Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Тимошенко: "Порошенко и его окружение хотят посадить меня в тюрьму"

QR code
Добавлено:2017-06-08 15:33:30
Корреспондент:Максим Яценко

 Президент Украины Петр Порошенко сделал лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко главным врагом.

С таким заявлением выступила сама Тимошенко.

"Сегодня вокруг главного олигарха страны Петра Порошенко собралась вся уголовная стая, и времен Януковича, и современные политики, которых он привел. И они выбрали меня и партию "Батькивщина" своим главным врагом, потому что сегодня в стране у меня и у нашей команды наибольшая поддержка", - отметила лидер партии.

ЧИТАЙТЕ: Политики должны работать во благо Украины, – Тимошенко

По словам Тимошенко, окружение президента и он сам "хотят сейчас ее снова судить и бросить в тюрьму за газовый контракт".

Говоря об этом, лидер "Батькивщины" напомнила, что прошлый глава государства Виктор Янукович бросил ее в тюрьму, "так как считал, что она главный оппонент".

 

Смотрите также:

Оппозиция считает, что Тимошенко хотят посадить за решетку навечно Оппозиция считает, что Тимошенко хотят посадить за решетку н...

 Представители партии «Батькивщина» считают, что украинские власти добиваются пожизненного заключения для Юлии Тимошенко.
 «События, происходившие 13 февраля в Апелляционном суде, в который раз засвидетельствовали, что действующие власти сделают все, что в их силах, чтобы сфальсифицировать новое уголовное дело против Юлии Тимошенко и приговорить ее к пожизненному заключению», - говорится в сообщении «Батькивщины».
 При этом в оппозиции отмечают, что ради этого власти готовы оказывать силовое давление и искажать показания свидетелей. Депутаты считают, что судья Печерского районного суда Оксана Царевич нарушила права Тимошенко, поскол..... Читать новость...

Порошенко смирился с тем, что Россия не выдаст Украине Януковича и его окружение Порошенко смирился с тем, что Россия не выдаст Украине Януко...
 Россия никогда не выдаст Украине ее экс-президента Виктора Януковича (на фото), а также других должностных лиц, которые имеют отношение к преступлениям на Майдане. По этой причине судить их в Украине будут заочно.
Об этом 20 февраля заявил президент Петр Порошенко.
"Мы все с вами понимаем, что Россия никогда не выдаст Януковича, Захарченко, Якименко и других убийц. Поэтому судить их мы будем заочно", - подчеркнул глава государства.

Как отметил Порошенко, для этого Верховной Раде следует безотлагательно внести некоторые изменения в законодательство.
"Да, заочные приговоры не приведут к заключению, но позволят конфисковать имущество этих преступников, которые убивали..... Читать новость...

Азаров предложил посадить Виктора Януковича в тюрьму Азаров предложил посадить Виктора Януковича в тюрьму...
В Москве 3 августа прошла пресс-конференция с участием украинских политиков, которые нынче находятся в розыске на территории Украины. Во время выступления бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова стало ясно, что бывшие сторонники Виктора Януковича отреклись от своего «вождя».
Отметим, что во время общения с журналистами, которое транслировали российские телеканалы, беглые политики создали так называемый «комитет спасения Украины». Сразу после создания так называемого «комитета», один из его создателей – Николай Азаров – заявил, что «бывший президент Украины Виктор Янукович должен сесть в тюрьму».
Читайте: На земельный учас..... Читать новость...

Берлускони могут посадить в тюрьму почти на 4 года Берлускони могут посадить в тюрьму почти на 4 года...

  18 июня, в понедельник, прокуратура Италии обратилась к суду с просьбой приговорить Сильвио Берлускони, бывшего премьер-министра Италии, к 3,8 годам тюрьмы по обвинению в финансовых махинациях холдинга Mediaset, основателем которого он является.
 Кроме того, обвинение требует наказать также и председателя холдинга Феделе Конфалоньери и приговорить его к четырем годам тюремного заключения.
 Берлускони, Конфалоньери и другие члены руководства холдинга обвиняются в том, что, покупали, используя оффшоры, права на трансляцию иностранных фильмов, после чего продавали их медиахолдингу по очень заниженным ценам. Благодаря использованию такой схемы, с 1994 по 1999 года у америка..... Читать новость...

Владимир Галицкий просит не сажать его в тюрьму, говоря, что деньги были его Владимир Галицкий просит не сажать его в тюрьму, говоря, что...

 Владимир Галицкий, являющийся председателем «Государственной службы занятости», которого задержали, попросил Печерский суд не сажать его в тюрьму. Это он аргументирует тем, что никакого преступления он не совершал.
 Сегодня, выступая на заседании суда, он заявил, что не видит никакого установленного преступления. Галицкий добавил, что деньги, которые были найдены при обыске, это его личные, так как он вовсе человек не бедный. Интересно где у нас в стране такие деньги зарабатываются?
 Владимир очень сильно просил выбрать любую меру пресечения, только не содержание под стражей. Он сообщил, что является человеком немолодым, а также больным, и если его оставят на ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"