Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За сутки в АТО погибли 4 человека, - штаб АТО

QR code
Добавлено:2017-06-11 09:42:27
Корреспондент:Юка Хопс

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 73 раза били по позициям ВСУ. В результате погибли четыре украинских военнослужащих, семеро – получили ранения и травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

ЧИТАЙТЕ: За минувшие сутки бои возле Авдеевки практически не прекращались, - штаб АТО

На Приморском направлении боевики открывали огонь 29 раз. Стреляли по опорным пунктам ВСУ под Красногоровкой, Чермалыком, Марьинкой, Славным, Гнутовым, Талаковкой, Водяным, Широкино и Павлополем.

На Донецком направлении боевики продолжали обстреливать пригород Авдеевки, а также Верхнеторецка, Каменки, Троицкого и Луганского. Они неоднократно били по позициям украинских защитников из гранатометов и стрелкового оружия, на отдельных участках - из 82-мм миномету. Всего на этом направлении наемники совершили 21 обстрел украинских позиций.

На Луганском направлении наблюдалась относительная тишина, лишь несколько раз боевики нарушали тишину вблизи Станицы Луганской, Валуйского, Троицкого и Донца.

 

Смотрите также:

В зоне АТО за сутки погибли 5 военных, 8 ранены, - штаб В зоне АТО за сутки погибли 5 военных, 8 ранены, - штаб...

На Донбассе за минувшие сутки погибли 5 украинских военных, 8 ранены. Об этом в соцсети Facebook сообщает пресс-центр АТО.
«За минувшие сутки в результате обстрелов, подрывов на фугасах и растяжках погибли 5 и получили ранения различной степени тяжести 8 украинских военнослужащих. 33 раза в течение минувших суток террористы нарушали условия мирного урегулирования конфликта на востоке Украины», - сказано в сообщении пресс-центра АТО.
Читайте: Россия удерживает минимум 20 пленных украинских военных, - российская правозащитница
Также отмечается, что в понедельник вечером террористы активно использовали установки «Град» во время обстрела позиций сил АТО, расположенн..... Читать новость...

За прошедшие сутки погибли двое военных, - штаб АТО За прошедшие сутки погибли двое военных, - штаб АТО ...
За прошедшие сутки боевики 58 раз открывали огонь по позициям сил АТО, дважды - по жилым кварталам прифронтового населенного пункта, один раз обстреляли важный объект инфраструктуры. В результате боевых действий двое украинских военных погибли, еще пятеро получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: В Красногоровке боевики обстреляли жилые дома и школу
Больше всего случаев нарушения режима тишины зафиксировано на приморском направлении. Там боевики совершили 36 обстрелов против подразделений украинской армии. С запрещенных минскими соглашениями 120-мм минометов боевики неоднократно били по укреплениям ВСУ в районе Богдановки и вблизи Чермалыка...... Читать новость...

На Донбассе за сутки погибли 2 мирных жителя, есть раненые, - штаб АТО На Донбассе за сутки погибли 2 мирных жителя, есть раненые, ...

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины продолжаются преступные действия боевиков против местного мирного населения. О ситуации на Донбассе рассказали в пресс-центре АТО в социальной сети Facebook.
«За минувшие сутки в штаб антитеррористической операции поступила информация о гибели 2 и ранении 8 гражданских лиц», - отмечается в сообщении пресс-центра.
Читайте: В рядах боевиков участились случаи дезертирства - Тымчук
По информации штаба, террористами со стороны города Первомайска был осуществлен артиллерийский обстрел в направлении населенного пункта Попасная. Как известно, в данный момент город Первомайск находится под контролем самопровозглашенн..... Читать новость...

Штаб АТО: "Шесть раз за сутки террористы открывали огонь по силам АТО" Штаб АТО: "Шесть раз за сутки террористы открывали огонь по ...
В воскресенье, 21 декабря, пророссийские силы с 18:00 до полуночи шесть раз открывали огонь в сторону украинских сил антитеррористической операции. С таким заявлением выступил спикер штаба антитеррористической операции Леонид Матюхин.
«За прошедшие сутки ситуация существенных изменений не претерпела. С 18:00 вчерашнего дня и до 6 утра сегодняшнего дня пророссийские силы шесть раз открывали огонь по позициям украинских военных», - прокомментировал ситуацию украинский силовик. По словам представителя штаба антитеррористической операции, обстрелы боевиками велись из стрелкового оружия и минометов.
Кроме этого, Леонид Матюхин добавил, что был обстрелян новый терминал донецкого аэро..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных трое раненых, - штаб АТО За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных трое р...

За прошедшие сутки на территории проведения антитеррористической операции трое украинских военнослужащих получили ранения, никто не погиб. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства Обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, трое наших военных получили ранения, все они уже находятся в больницах и получают надлежащую медицинскую помощь", - сказал он.
ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела Красногоровки пострадала женщина
Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО зафиксировано 36 вражеских обстрелов...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"