Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

СМИ: Вида объявил о переходе в "Бешикташ"

QR code
Добавлено:2017-06-12 14:00:17
Корреспондент:Максим Яценко

 Защитник киевского "Динамо" Домагой Вида этим летом перейдет в турецкий "Бешикташ".

Как сообщает Fanatik, футболист уже лично подтвердил договоренность с чемпионом Турции.

"Я договорился с "Бешикташем". На протяжении 5 сезонов я делал все для "Динамо". Теперь я открываю новую страницу в своей карьере.

После отпуска я поеду в Стамбул", – приводит слова Виды источник.

Также в издании отметили, что украинский клуб получит за футболиста около 5 миллионов евро.

ЧИТАЙТЕ: Суркис не исключил возвращение Гусева в "Динамо"

 

Смотрите также:

Златан Ибрахимович объявил о переходе в "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрахимович объявил о переходе в "Манчестер Юнайтед"...
 Шведский форвард Златан Ибрахимович публично объявил о своем переходе в "Манчестер Юнайтед".
На своей странице в социальной сети шведский футболист дал понять, что он готовится к подписанию контракта с английским клубом. Напомним, что "красные дьяволы" предложили Златану 300 тысяч фунтов в неделю и двухгодичное соглашение.
"Пришло время узнать всему миру. Следующий пункт назначения – "Манчестер Юнайтед", – сообщил футболист на своей официальной странице в Instagram.
Напомним, что в прошлом сезоне 34-летний Златан Ибрахимович играл за "ПСЖ".
Читайте: Халк перешел в китайский клуб за рекордные 55,8 миллиона евро

 ..... Читать новость...

Вида и Моледо нужны «Бешикташу» - СМИ Вида и Моледо нужны «Бешикташу» - СМИ...

Сразу два защитника из украинской Премьер-лиги попали в поле зрения турецкого «Бешикташа». Об этом сообщает ресурс isport.ua.
По имеющимся данным, руководство стамбульского «Бешикташа» планирует активно поработать во время летнего трансферного окна. Стало известно, что особое внимание в Стамбуле собираются уделить трансферам защитников.
Как утверждают турецкие СМИ, в шорт-листе возможных приобретений «Бешикташа» оказался 27-летний защитник харьковского «Металлиста» Родриго Моледо. В данный момент бразильский центрбэк всерьез обеспокоен напряженной ситуацией в Украине. По слухам, Родриго Моледо не хочет продолжать свою карьеру в Харькове. Им..... Читать новость...

Вида заключил предварительное соглашение с "Бешикташем", - СМИ Вида заключил предварительное соглашение с "Бешикташем", - С...
 Защитник киевского "Динамо" Домагой Вида в ближайшее время пополнит ряды "Бешикташа".
Как сообщает турецкая пресса, хорватский футболист уже заключил с клубом предварительное соглашение.
За одного из своих лидеров киевляне получат лишь 2 миллиона, а сам игрок будет зарабатывать в год 2,2 миллиона евро.
Домагой Вида перешел в "Динамо" в январе 2013 года за 5 миллионов евро.
На его счету 100 матчей за киевлян, в которых он забил 9 мячей.
ЧИТАЙТЕ: Впервые в истории чемпионата в Германии использовали систему видеоповторов..... Читать новость...

Роналдиньо перейдет в «Бешикташ» - СМИ Роналдиньо перейдет в «Бешикташ» - СМИ...

Очень интересную информацию о бразильском полузащитнике распространили в голландском издании De Telegraaf. В частности, издание утверждает, что представители турецкого «Бешикташа» подписали контракт с бразильцем Роналдиньо. Об этом De Telegraaf сообщает со ссылкой на свои источники.
Брат футболиста Роберто Ассис, который является и его агентом, только 6 января завершил переговоры с представителями стамбульского «Бешикташа». По имеющимся данным, вскоре будет официально объявлено о звездном новичке «Бешикташа».
Стало известно, что 33-летний бразильский футболист подписал с турецким «Бешикташем» контракт, рассчитанный на два с половиной ..... Читать новость...

Бешикташ договорился о трансфере Моледо - СМИ Бешикташ договорился о трансфере Моледо - СМИ...

Бразильский защитник харьковского «Металлиста» Родриго Моледо уже в ближайшее время может переехать в столицу Турции. В частности, бразилец может быть представлен в качестве новичка «Бешикташа». Об этом со ссылкой на турецкое издание NTVSpor сообщает ресурс football.ua.
По имеющимся данным, представители «черно-белых» согласовали условия личного контракта с самими футболистом. Кроме того, «Бешикташ» договорился и о сумме трансфера с руководством харьковского «Металлиста».
Ранее сообщалось, что в стамбульском клубе готовы заплатить за трансфер Моледо 3 миллиона евро. Кроме того, «черно-белые» хотели предложить трехлет..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"