Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Штаб АТО сообщает о 55 обстрелах за прошедшие сутки

QR code
Добавлено:2017-06-15 10:04:59
Корреспондент:Алексей Свидров

  За прошедшие сутки на Донбассе в результате обстрелов ранения получили трое украинских военных. Пресс-центр штаба АТО сообщает о 55 нарушениях «режима тишины». Отмечается также, что оккупанты обстреляли жилые кварталы населенного пункта Сухая Балка, в результате чего погиб 52-летний мужчина.

 На Приморском направлении огонь велся в районе Николаевки, Чермалыка, Красногоровки, Павлополя, Талаковки, Водяного, Лебединского, Широкино, Гнутово и Марьинки. Тут зафиксировано 23 обстрела.

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 52 обстрела, 1 погибший, 7 раненых

 «На Донецком направлении противник 13 раз нарушал режим прекращения огня. Обстреляв еще днем из танковых орудий оборонительные укрепления сил АТО неподалёку от Новолуганского, которое находится на Светлодарской дуге, захватчики резко активизировались с приходом сумерек. Подчеркивается, что сначала они осуществили плотный обстрел из минометов калибра 120 и 82 мм позиций сил АТО в районе Авдеевки. Несколько позже оккупанты из 122-мм артиллерии мощно ударили по опорным пунктам ВСУ неподалеку от Песков. Также под вражеским минометным огнем вчера вечером оказались украинские воины, которые держат оборону возле Опытного и Верхнеторецка. Кроме того, применяя гранатометы и стрелковое оружие различных калибров, пророссийские бандформирования открывали огонь по подразделениям ВСУ в районе Майорска, Каменки и Невельского», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Жители Авдеевки смогут обратиться к военным медикам за помощью

 На Луганском направлении зафиксировано 19 обстрелов: в районе Катериновки, Новоалександровки, Счастья, Трехизбенки, неподалеку от Желтого, Новотошковского, Крымского, Троицкого и Станицы Луганской.

 

Смотрите также:

Штаб АТО сообщает о 59 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 59 обстрелах за прошедшие сутки...

  За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 59 раз нарушали «режим тишины», ранения получили четверо украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 На Приморском направлении под обстрел попали Павлополь, Красногоровка, Широкино, Тарамчук и Марьинка.
 ЧИТАЙТЕ: ОБСЕ отчиталась об обстрелах в зоне АТО за минувшие выходные
 «На Донецком направлении ночью ситуация была самой напряженной. 21 раз в течение минувших суток боевики нарушали тишину на этом участке фронта. Вечером позиции ВСУ в районе Опытного были обстреляны бандформированиями из РСЗО "Град". Предварительно зафиксированы последствия прилета..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 77 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 77 обстрелах за прошедшие сутки...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что террористы на Донбассе значительно увеличили количество нарушений «режима тишины» – за прошедшие сутки зафиксировано 77 обстрелов. Отмечается, что четверо бойцов ВСУ получили ранения.
 На Приморском направлении под обстрел попали Богдановка, Чермалык, Красногоровка, Водяное, Широкино, Павлополь, Новотроицкое, Гнутово, Талаковка и Марьинка.
 «На Донецком направлении НВФ 26 раз открывали огонь по украинским воинам. Наиболее горячая обстановка остается в пригороде Авдеевки, где боевики систематически вели по укреплениям сил АТО плотный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, танковых ..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 58 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 58 обстрелах за прошедшие сутки...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 58 обстрелов позиций ВСУ. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, ранения получили десять украинских военных.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в Павлополе, Гнутово, Красногоровке, Марьинке, Водяном, Новоселовке Второй, Богдановке и Широкино.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 52 обстрела
 «На Луганском направлении из артиллерии калибра 152 мм, 82 мм, минометов, вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник бил по позициям вблизи Крымского. Артиллерийские системы калибра 122 мм и минометы калибра 120 мм враг применял по защитникам..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 44 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 44 обстрелах за прошедшие сутки...

  За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 44 раза нарушали «режим тишины». Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в результате обстрелов ранения получили двое бойцов ВСУ.
 ЧИТАЙТЕ: В районе Авдеевки боевики вели обстрел украинских военных более 5 часов
 «На Донецком направлении из противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра боевики обстреляли Авдеевку и шахту Бутовка. Из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия били по защитникам Верхнеторецкого и Зайцево. В районе Песков активизировались вражеские снайперы», – говорится в сообщении в Facebook.
 Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Приморском направлении...... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 49 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 49 обстрелах за прошедшие сутки...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты 49 раз нарушали «режим тишины». Вследствие обстрелов шесть украинских военных получили ранения.
 На Приморском направлении боевики вели огонь по Широкино, Гнутово, Новотроицкому, Павлополю и Талаковке.
 «На Луганском направлении на протяжении минувших суток зафиксировано 9 эпизодов применения боевиками оружия. Вечером российско-террористические войска из миномета калибра 82 мм обстреляли украинских воинов возле Троицкого. По нашему опорному пункту в районе Станицы Луганской били из крупнокалиберного пулемета. Из такого же вооружения и гранатометов вели огонь не..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 54 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 54 обстрелах за прошедшие сутки...

  Оккупанты продолжают нарушать «режим тишины» на Донбассе. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за прошедшие сутки было совершено 54 обстрела ВСУ. В результате ранения получили пятеро украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 48 обстрелов, 2 бойца ВСУ погибли
 «На Донецком направлении из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник обстрелял позиции возле Авдеевки. Из гранатометов – по опорным пунктам вблизи Луганского, Опытного, Песков и Невельского. Из крупнокалиберных пулеметов противник открывал огонь в сторону украинских воинов под Каменкой, Опытным, Верхнет..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"