Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

На Коноплянку появился покупатель в Англии

QR code
Добавлено:2017-06-15 16:09:22
Корреспондент:Максим Яценко

В услугах полузащитника сборной Украины и немецкого "Шальке" Евгения Коноплянки заинтересован английский "Эвертон".

Как сообщает источник, англичане поспорят за украинца с турецким "Фенербахче", который также настроен приобрести хавбека.

Руководство "Эвертона" готово заплатить около 12 миллионов евро за Коноплянку.

В стане "ирисок" украинец сменит Кевина Миральяса, который не намерен продлевать контракт с клубом.

Напомним, что Евгений Коноплянка оказался в центре скандала в "Шальке", обвинив главного тренера команды в том, что тот трус.

Сейчас у "Шальке" новый тренер, но будущее украинца в клубе все равно под вопросом.

ЧИТАЙТЕ: Гусев подписал контракт с "Динамо"

 

Смотрите также:

«Интер» не будет подписывать Коноплянку «Интер» не будет подписывать Коноплянку...

Руководство миланского клуба «Интернационале» отказывается от борьбы за полузащитника днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгения Коноплянку. О трансферных планах «Интера» сообщает телеканал Raisport.
Как утверждает телеканал Raisport, соперник «Днепра» по групповому этапу Лиги Европы вряд ли сможет купить украинского вингера. В «Интере» решили отказаться от планов на Евгения Коноплянку, потому как «слишком высокая конкуренция со стороны ряда европейских клубов, особенно из Англии».
О ситуации вокруг Евгения Коноплянки вновь сообщают британские СМИ. По информации Sunday Mirror, лондонский «Тоттенхэм&ra..... Читать новость...

«Ливерпуль»: 15 млн фунтов за Коноплянку «Ливерпуль»: 15 млн фунтов за Коноплянку...

«Ливерпуль» продолжает борьбу за вингера «Днепра» и сборной Украины Евгения Коноплянку.
Авторитетное британское издание The Times утверждает, что руководство «Ливерпуля» хочет совершить нынешней зимой довольно громкий трансфер. Как стало известно, руководство мерсисайдского клуба уже отправило в «Днепр» запрос на трансфер Евгения Коноплянки.
Издание сообщает, что сумма предложения «Ливерпуля» по Коноплянке составляет 15 миллионов фунтов стерлингов (около 18 миллионов евро).
В Англии напоминают, что именно такую цену за своего полузащитника и запрашивал «Днепр». Добавим, что руководство «Ливерпуля» решило..... Читать новость...

«Тоттенхэм» подпишет Коноплянку в ближайшие дни «Тоттенхэм» подпишет Коноплянку в ближайшие дни...

Лондонский «Тоттенхэм» продолжает внимательно следить за вингером «Днепра» Евгением Коноплянкой. О ситуации вокруг возможного трансфера украинца в стан «Шпор» сообщает агентство «Террикон» со ссылкой на The Sun.
Читайте: Полуфинал Лиги Европы 2014/2015. Четверо футболистов «Днепра» попали в символическую сборную УЕФА
По имеющимся данным, лондонский клуб планирует закрыть вопрос с трансфером Евгения Коноплянки уже в ближайшие дни.
Руководство «Тоттенхэма» своим главным соперником считает представителей «Днепра», которые могут уговорить Коноплянку продлить действующий контракт...... Читать новость...

В борьбе за Коноплянку к "Ювентусу" присоединилась "Бенфика" В борьбе за Коноплянку к "Ювентусу" присоединилась "Бенфика"...

Вокруг лидера днепропетровского «Днепра» и национальной сборной Украины Евгения Коноплянки продолжают множиться слухи о его возможном переходе в один из европейских чемпионатов. Как сообщалось ранее, охоту на полузащитника днепропетровского клуба открыл итальянский «Ювентус». Напомним, что по тем данным, уже в ближайшее трансферное окно представители чемпиона Италии намерены сделать предложение по Евгению Коноплянке. Также сообщалось и о том, что на матче группового этапа Лиги Европы между «Фиорентиной» и «Днепром» будут присутствовать скауты туринского клуба.
Однако на днях итальянская пресса сообщила, что в борьбе за одного из лучших игрок..... Читать новость...

«Днепр» отпустит Коноплянку за 10 миллионов евро «Днепр» отпустит Коноплянку за 10 миллионов евро...

Все идет к тому, что в следующем году вингер Евгений Коноплянка все-таки покинет днепропетровский клуб. Об этом сообщает известный итальянский журналист Джанлука ди Марцио.
Читайте: "Интер" провел переговоры с отцом Коноплянки
На своем сайте журналист утверждает, что будущее Евгения Коноплянки все больше отдаляется от днепропетровского «Днепра». В частности, ранее украинский хавбек отверг очередное предложение руководства «Днепра» о продлении контракта и вскоре наверняка покинет команду.
Читайте: "Рома" купит Коноплянку только в случае неудачных переговоров по Ламеле
Стоит отметить, что нынешнее соглашение Евгения Коноплянки с «Днепро..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"