Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В Украину не пустили группу российских байкеров

QR code
Добавлено:2017-06-16 13:22:25
Корреспондент:Максим Яценко

 Украинские пограничники не пропустили в страну 10 иностранных граждан, которые направлялись на всемирную встречу байкеров в Киеве.

Об этом информирует пресс-служба Госпогранслужбы.

"В ходе оформления пограничники не пропустили через границу 10 иностранцев, направлявшихся на слет байкерского клуба", – говорится в сообщении.

Среди байкеров были граждане Марокко, Германии и России. Российские байкеры не смогли подтвердить цель своей поездки, поскольку не заявляли о фактическом участии во встрече.

16 июня в Киеве состоится открытие всемирной встречи байкеров.

ЧИТАЙТЕ: СБУ запретила въезд в Украину ряду российских артистов

 

Смотрите также:

В Украину не пустили российских байкеров В Украину не пустили российских байкеров...
 Пограничники Черниговского отряда не пропустили через государственную границу пятерых граждан России на мотоциклах. Такое решение они приняли по результатам проверки в пункте пропуска "Новые Яриловичи".
О ситуации рассказали в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.
"Во время прохождения пограничного контроля россияне не смогли подтвердить цель своей поездки и пребывания в Украине, поэтому на основании п. 4 ст. 8 Закона Украины "О пограничном контроле" им было отказано во въезде", – говорится в сообщении.
Читайте: Российских байкеров не пустили в Литву..... Читать новость...

Российских байкеров не пустили в Литву Российских байкеров не пустили в Литву...
В Литву не пропустили российских байкеров. Такое заявление сделал начальник отдела по связям с общественностью Службы охраны госграницы Гедрюс Мишутис.
Россияне хотели попасть на территорию Литвы через Беларусь, но мотоциклисты так и не смогли указать цель поездки, кроме того на одном из мотоциклов была советская символика.
"В половине четвертого на Медининкском КПП пограничники не пропустили двоих российских мотоциклистов. Один ехал на мотоцикле Suzuki с российскими номерами, второй на Honda с российскими номерами, обоих не впустили, поскольку у них не было документов, подтверждающих цель поездки, они не могли указать цель поездки", - рассказал Мишутис...... Читать новость...

Российских журналистов не пустили в Украину Российских журналистов не пустили в Украину...
 Съемочную группу RT не пустили на Украину для освещения выборов - заявление.
 Журналистов телеканала RT, которые прибыли в Киев для освещения предстоящих президентских выборов, отправляют обратным рейсом в Москву, передает УНН со ссылкой на пресс-службу телеканала.
 Читайте: Киселев назвал кадры с Кавказа в сюжете о Славянске «ошибкой, а не пропагандой»
 "В киевском аэропорту съемочной группе заявили, что они "не смогли обосновать цель визита". В настоящее время журналисты ожидают обратного рейса. При этом паспорта журналистам до сих пор не вернули", - говорится в сообщении.
 "Мы прибыли в международный аэропорт Киева ок..... Читать новость...

В Украину не пустили двух российских журналистов, которые ехали на "Евровидение" В Украину не пустили двух российских журналистов, которые ех...

Пограничники не пропустили в Украину еще двух журналисток из России, которые направлялись в Киев на международный песенный конкурс «Евровидение». Об этом в Facebook сообщил помощник руководителя Госпогранслужбы - пресс-секретарь Олег Слободян.
«Сегодня утром Государственная пограничная служба не пропустила через границу и запретила въезд в Украину на 3 года еще двум журналисткам российского издания, которые нарушали законодательство Украины и посещали временно оккупированный полуостров через временно закрытые пункты пропуска», - сообщил Слободян.
«Госпогранслужба подчеркивает, что наличие аккредитации на "Евровидение" не является документом, дающим..... Читать новость...

Госпогранслужба Украины не пропустила в страну группу байкеров из клуба «Ночные волки» Госпогранслужба Украины не пропустила в страну группу байкер...

 Как сообщается, Государственная пограничная служба Украины не пропустила на территорию страны группу байкеров из скандально известного клуба «Ночные волки». При этом отмечается, что шестеро байкеров были гражданами Беларуси, а еще один – гражданином Молдовы.
 Также в Госпогранслужбе рассказали, что ими были предприняты меры, направленные на то, чтобы не допустить на территорию Украины ввоз оружия, боеприпасов, взрывчатки, других средств террора, а также въезда или транзитного проезда лиц с сепаратистскими и экстремистскими настроениями. При этом подчеркивается, что это, в том числе, распространяется на представителей клуба «Ночные волки».
 По..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"