Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Пожар в Лондоне забрал жизни как минимум 30 человек

QR code
Добавлено:2017-06-16 15:22:24
Корреспондент:Максим Яценко

В результате пожара в лондонской многоэтажке Grenfell Tower погибло не менее 30 человек. Об этом 16 июня сообщил командир полиции Лондона Стюарт Канди, слова которого приводит The Guardian.

По его словам, в числе погибших есть и те, кто скончался в больнице уже после пожара. Он констатировал, что большая часть тел все еще находятся в доме.

"К сожалению, мы не надеемся найти тех, кто мог выжить…А ряд останков не подлежит идентификации", – отметил Канди.

В то же время полиция сообщает, что эксперты не нашли следов умышленного поджога здания.

Также без вести пропавшими остаются 65 жителей дома.

ЧИТАЙТЕ: Пожар в Лондоне: полиция сообщает о шестерых погибших

 

Смотрите также:

Взрыв на шахте "Степная" во Львовской области забрал жизни как минимум восьми человек Взрыв на шахте "Степная" во Львовской области забрал жизни к...
 Во Львовской области на шахте №10 "Степная" прогремел взрыв, в результате которого погибло не менее восьми горняков.
Как сообщают в областном управлении ГСЧС, еще шесть человек подняты с травмами на поверхность. Еще 20 шахтеров считаются без вести пропавшими.
Взрыв на шахте "Степная" прогремел в 12.46 четверга, 2 марта. В результате взрыва обрушилась горная порода в 119 конвейере на горизонте 550 метров. В этот момент на шахте работало 172 горняка, а непосредственно на аварийном участке – 34 горняка.
По информации главы независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, в результате взрыва погибло 11 человек.
"На шахте Степная ГП "Львовугол..... Читать новость...

Пожар в Португалии забрал жизни около 60 человек Пожар в Португалии забрал жизни около 60 человек...
В результате крупного лесного пожара в Португалии погибли по меньшей мере 57 человек, 59 человек получили ранения и доставлены в больницы. Пять из находятся в тяжелом состоянии, сообщает Reuters.
В полиции сообщили, что возможной причиной пожара могла стать молния, попавшая накануне в дерево. Отмечается также, что в последнее время в Португалии наблюдалась переменная погода: засуха чередовалась с сильными грозами. Местные представители власти уже назвали этот пожар в Португалии наиболее смертоносным одиночным лесным пожаром в стране.
По состоянию на воскресенье 18 июня сотни пожарных все еще тушили огонь.
«Облако дыма очень низкое, что не позволяет эффективно работать вертолетам и..... Читать новость...

Теракт в Лондоне забрал жизни 6 человек, 48 - пострадавших Теракт в Лондоне забрал жизни 6 человек, 48 - пострадавших...
В ночь на 4 июня в Лондоне произошло сразу два теракта - на Лондонском мосту и на рынке Боро-маркет Как сообщает местная полиция, в результате происшествия 6 человек погибло, еще 48 получили ранения.
На Лондонском мосту около 22:00 по местному времени белый микроавтобус на огромной скорости наехал на пешеходов. На месте погибло два человека, еще пять получили травмы разной тяжести. Их доставили в больницу. На месте начала работать полиция, перекрыв мост с обеих сторон и эвакуировав от туда людей.
«Более 48 человек госпитализированы после ночных терактов в Лондоне. Мы доставили уже более 48 пострадавших в пять больниц Лондона после инцидента на Лондонском мосту. Другие пострадавшие, ..... Читать новость...

Очередные авиаудары по Сирии забрали жизни как минимум 73 человек Очередные авиаудары по Сирии забрали жизни как минимум 73 че...
 В результате авиаударов, которые предположительно были нанесены российскими силами в воскресенье, 20 декабря, погибли 73 человека. Как сообщают сирийские власти, под обстрелами оказался город Идлиб, который находится под контролем сирийской оппозиции.
Отмечается, что на данный момент подтверждена гибель 43 человек, но спасатели обнаружили еще как минимум 30 тел.
Очевидцы отмечают, что шесть бомб попали в рынок, административные здания и жилой сектор, которые находятся в центре города.
Как говорят жители города, авиаудары совершили российские самолеты...... Читать новость...

Серия терактов в Багдаде унесла жизни как минимум 72 человек Серия терактов в Багдаде унесла жизни как минимум 72 человек...
 В результате четырех взрывов в Багдаде погибло не менее 72 человек. Об этом сообщает полиция иракской столицы.
Как заявил местный офицер, более сотни получили ранения. По его словам, число погибших может быть значительно большим.
Всего прогремело четыре взрыва: три из них в двух кварталах Багдада, на юге и севере города, а еще один в шиитском пригороде Мадинат ас-Садр. Ко всем атакам причастны террористы-смертники.
Еще одного смертника удалось задержать на местном рынке...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"