Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Пожар в Лондоне: полиция сообщает о 79 погибших

QR code
Добавлено:2017-06-19 14:30:22
Корреспондент:Максим Яценко

Лондонские правоохранители сообщили новое число жертв пожара, который произошел в городе 14 июня.

"По информации на сегодняшнее утро, боюсь, мне придется признать, что при пожаре погибли или пропали, и мы считаем их погибшими, 79 человек", – заявил в понедельник представитель Скотланд-Ярда Стюарт Канди.

По словам полицейского, число погибших может увеличиться.

Также он добавил, что пять человек из тех, кого считали погибшими в огне, найдены живыми.

С сегодняшнего дня все пострадавшие от пожара начнут получать выплату в размере 5500 фунтов стерлингов (около 6276 евро) из государственного фонда на случай чрезвычайных ситуаций.

ЧИТАЙТЕ: В Лондоне после масштабного пожара 58 пропавших без вести признаны погибшими

 

Смотрите также:

Пожар в Лондоне: полиция сообщает о шестерых погибших Пожар в Лондоне: полиция сообщает о шестерых погибших...
 В результате пожара в жилом доме в Лондоне погибло как минимум 6 человек.
Об этом сообщили в ВВС, сославшись на представителей полиции.
"Подтверждена смерть 6 человек после пожара. Ожидается, что это число будет расти", - говорится в сообщении.
В Посольстве Украины в Великобритании уже сообщили, что среди погибших в результате пожара в Лондоне нет граждан Украины.
Напомним, что пожар в жилом доме Лондона вспыхнул этой ночью. Здесь загорелась 27-этажная жилая башня.
Спасатели сообщили, что огонь охватил все этажи от второго до верхнего квартала, в котором находилось 130 квартир...... Читать новость...

Пожар в Лондоне забрал жизни как минимум 30 человек Пожар в Лондоне забрал жизни как минимум 30 человек...
В результате пожара в лондонской многоэтажке Grenfell Tower погибло не менее 30 человек. Об этом 16 июня сообщил командир полиции Лондона Стюарт Канди, слова которого приводит The Guardian.
По его словам, в числе погибших есть и те, кто скончался в больнице уже после пожара. Он констатировал, что большая часть тел все еще находятся в доме.
"К сожалению, мы не надеемся найти тех, кто мог выжить…А ряд останков не подлежит идентификации", – отметил Канди.
В то же время полиция сообщает, что эксперты не нашли следов умышленного поджога здания.
Также без вести пропавшими остаются 65 жителей дома.
ЧИТАЙТЕ: Пожар в Лондоне: полиция сообщает о шестерых погибших..... Читать новость...

Британская полиция ожидает новых беспорядков в Лондоне Британская полиция ожидает новых беспорядков в Лондоне...

 Британская полиция ожидает еще один всплеск беспорядков в столице, возможно, даже этим летом, поскольку экономические трудности все больше толкают людей к социальным беспорядкам, пока страна готовится к проведению Олимпийских игр.
 После прошлогодних беспорядков в августе месяце, когда тысячи разгневанных молодых людей устроили беспорядки на улицах Лондона, грабя и поджигая магазины, правительство Великобритании пообещало положить конец преступности.
 Лондонская школа экономики провела совместное исследование с британским изданием The Guardian, опросив 130 офицеров, которые принимали участие в ликвидации беспорядков. В ходе исследования удалось установить, что полицейски..... Читать новость...

ЧП в Луцке. МЧС сообщает о двух погибших ЧП в Луцке. МЧС сообщает о двух погибших...

Сегодня мы сообщали о том, согласно с информацией украинского МЧС примерно в 04:25 утра в Луцке произошло «разрушение несущих конструкций с первого по пятый этажи» дома, расположенного по улице Ровенская, 109. Дом, в котором произошло обрушение конструкций, 1971 года застройки.
МЧС также сообщает, что ««в результате обрушения разрушено восемь квартир», а спасателям удалось вывести из разрушенного здания восемнадцать человек.
О ЧП в Луцке появилась новая информация. Начальник Управления МЧС в Волынской области Владимир Грушовинчук сообщил, что на месте происшествия спасателями обнаружены тела двоих погибших.
Отметим, что МЧС была озвучена и предваритель..... Читать новость...

Пожар в Харькове на фабрике "Хартрон". Алкоголя в крови погибших не обнаружено Пожар в Харькове на фабрике "Хартрон". Алкоголя в крови поги...

В крови погибших на харьковской "ювелирке" алкоголя нет - прокуратура.
Судебно-медицинская экспертиза не обнаружила алкоголя в крови погибших при пожаре на ювелирной фабрике в Харькове. Об этом во время брифинга сообщил и. о. прокурора Харьковской области Владимир Суходубов, передает корреспондент УНН.
"Относительно пострадавших, погибших - это восемь человек - могу сегодня заявить о том, что все были трезвыми, ни у одного из пострадавших алкоголь не был обнаружен", - сообщил В. Суходубов.
Как известно, 8 января 2014 г. в Харькове на территории ОАО "Хартрон" возник пожар, в результате которого 8 человек погибли. Руководителю ювелирной фабрики в Харькове..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"