Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Стець прокомментировал свою отставку

QR code
Добавлено:2017-06-19 14:59:17
Корреспондент:Максим Яценко

 Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил, что его отставка связана с состоянием здоровья.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил во время пресс-конференции сегодня в Киеве.

”Причина моей отставки - действительно состояние здоровья. И не ищите каких-то конспирологических версий, их просто не существует. У меня прекрасные отношения с президентом, премьер-министром, членами правительства ”, - сказал он.

Стець также отметил, что следующим министром информполитики должна быть нынешний его первый заместитель Эмине Джапарова. По его словам, он это обсуждал с президентом и главой правительства. Вместе с тем подчеркнул, что решать данный вопрос будет коалиция.

Министр также отметил, что в конце прошлой недели выписался из больницы.

Как сообщалось ранее, Стець 31 мая передал заявление об отставке председателю Верховной Рады Украины Андрею Парубию. По словам Стеця, решение об отставке было принято в связи с состоянием здоровья.

ЧИТАЙТЕ: Кутовой назвал причиной своей отставки желание вернуться в бизнес

 

Смотрите также:

Геннадий Онищенко прокомментировал свою отставку Геннадий Онищенко прокомментировал свою отставку...
  Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко прокомментировал информацию о своей отставке.
 "Странный персонаж, сделавший это заявление (об отставке Г. Онищенко), не относится к числу людей, принимающих решение", - заявил Г. Онищенко "Интерфаксу" во вторник.
 Г. Онищенко покидает пост главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока полномочий, новым руководителем ведомства будет назначена его заместитель Анна Попова, сообщила ранее вице-премьер РФ Ольга Голодец.
 "У Геннадия Григорьевича Онищенко истек срок полномочий на посту главы Роспотребнадзора, в связи с чем он покидает этот пост. Новым г..... Читать новость...

Арсен Аваков прокомментировал свою возможную отставку Арсен Аваков прокомментировал свою возможную отставку...
 Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков уверен, что его отставка является неприемлемой.
"Если я подаю в отставку и, тем более, подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента - потому что другого формата коалиции не будет - значит непоступление транша МВФ, падение гривны, газовые проблемы, аплодисменты из Москвы, сокращение финансирования армии. Вот что это может быть", - сказал он.
Читайте:  Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили
Как заявил глава МВД, в данный момент есть конструкция, которая позволяет осуществлять процесс реформ и позволяет Украине удерживать экономическую стабильность.
"Когда я буду у..... Читать новость...

Стець: Когда Украина выиграет информационную войну я подам в отставку Стець: Когда Украина выиграет информационную войну я подам в...
Как только Украина выиграет информационную войну против России и ситуация на Донбассе стабилизируется, министр новосозданного Министерства информационной политики Юрий Стець обещает сразу же написать заявление об увольнение. Об этом он сказал в эфире программы «Шустер LIVE».
В Министерстве информационной политики будет создано три департамента. Первый будет заниматься разработкой стратегии информационной политики и концепцией информационной безопасности Украины. Эти документы департамент должен наработать в 2015 году, как  предусмотрено коалиционным соглашением.
Читайте: Стець просит на Мининформ 4 млн грн в год
Второй департамент будет заниматься информационной войной с..... Читать новость...

Министр информационной политики Украины Юрий Стець уходит в отставку Министр информационной политики Украины Юрий Стець уходит в ...

 Министр информационной политики Юрий Стець напомнил, что год назад он стал членом Кабинета министров Украины, а 9 месяцев назад приступило к работе возглавляемое им ведомство. Сейчас же, как отметил Юрий Стець, настал момент выполнить данное им год назад обещание, касающееся его отставки.
 Читайте: Стець рассказал, когда покинет пост министра информполитики
 «Как и обещал год назад, с началом сессионной недели пройду все юридические процедуры в Верховной Раде и Кабинете министров, связанные с регистрацией официального заявления об отставке», - написал он на своей странице в Facebook.
 Следует заметить, что изначально далеко не все депутаты поддерживали ..... Читать новость...

Аваков прокомментировал отставку Деканоидзе Аваков прокомментировал отставку Деканоидзе...
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал отставку главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе. Он сообщил, что сегодня подписал рапорт об отставке, который она подала 11 ноября. Также Арсен Аваков поблагодарил Хатию Деканоидзе за работу и пожелал успехов в будущем.
ЧИТАЙТЕ: Хатия Деканоидзе подала в отставку с должности главы Нацполиции
«Всего год - но большой и сложный путь, эффективная работа в команде, немалый вклад в реформу МВД. Это был сложный, но очень важный этап, который войдет в историю украинской полиции. И я рад, что рядом с нами был эффективный менеджер и единомышленник - Хатия Деканоидзе. Я уважаю решение Хатии начать новый этап своей жизни и желаю..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"