Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Кубок Конфедераций 2017. Германия обыграла Австралию

QR code
Добавлено:2017-06-20 09:29:07
Корреспондент:Алексей Свидров

  Кубок Конфедераций 2017 в самом разгаре, и очередной встречей стал матч Австралия-Германия. Отметим, что именно немцы являются главными фаворитами турнира. Несмотря на этот факт, первый же матч для них стал не таким уж и простым. Австралийцы сумели забить действующим чемпионам мира два гола.

 ЧИТАЙТЕ: Кубок Конфедераций 2017. Чилийцы добыли победу, португальцы сыграли вничью

 Итоговый счет матча Австралия-Германия – 2:3 в пользу немцев. Счет во встрече был открыт уже на 5-й минуте, отличился Штиндль. Австралийцы отыгрались усилиями Рогича на 41-й минуте, однако уже на 44-й минуте Дракслер вывел свою команду вперед, забив с пенальти. На 48-й минуте Горецка забил третий гол Германии. Окончательный счет в матче установил на 56-й минуте Юрич.

 Второй и третий туры группы назначены на 22 июня (Камерун-Австралия и Германия-Чили) и 25 июня (Германия-Камерун и Чили-Австралия).

 

Смотрите также:

Кубок Конфедераций 2017. Чили и Германия вышли в полуфинал Кубок Конфедераций 2017. Чили и Германия вышли в полуфинал...
  В рамках Кубка Конфедераций 2017 состоялся заключительный тур в группе B. Как и предполагалось ранее, из группы вышли сборные Чили и Германии.
 В последнем матче чилийцы сыграли вничью с австралийцами 1:1. Счет в матче открыл на 42-й минуте Трози. На 67-й минуте Родригес принес своей команде ничью.
 Сборная Германии в свою очередь уверенно обыграла Камерун – 3:1. За немцев забивали Демирбай (48-я) и Вернер (66, 81). Камерунцы на это ответили только голом Абубакара на 78-й минуте.
 Таким образом, нас ждут полуфинальные встречи Португалия-Чили (28 июня) и Германия-Мексика (29 июня).
 ЧИТАЙТЕ: Кубок Конфедераций 2017. Германия и Чили не выявили сильнейшего
..... Читать новость...

Кубок Конфедераций 2017. Германия и Чили не выявили сильнейшего Кубок Конфедераций 2017. Германия и Чили не выявили сильнейш...
  В рамках Кубка Конфедераций 2017, который проходит на полях России, прошел второй тур в группе B. Оба матча – Германия-Чили и Камерун-Австралия – завершились вничью 1:1
 ЧИТАЙТЕ: Кубок Конфедераций 2017. Португалия и Мексика одержали победы
 Камерун-Австралия
 Счет в матче на 45+1 минуте открыл Замбо-Ангисса, но уже на 60-й минуте Миллиган отличился с пенальти.
 Германия-Чили
 Немецко-чилийское противостояние так же не выявило сильнейшего. Уже в начале встречи – на 6-й минуте – Алексис Санчес вывел сборную Чили вперед. Немцы ответили на это голом Штиндля на 41-й минуте.
 Таким образом, после второго тура лидируют Германия и..... Читать новость...

Кубок Хопмана. Сборная Украины обыграла Австралию и вышла в финал Кубок Хопмана. Сборная Украины обыграла Австралию и вышла в ...

 Сборная Украины по теннису в заключительном туре группового этапа Кубка Хопмана обыграла австралийскую сборную.
 Как и в прошлых двух матчах, общий счет составил 2:1.
 Эллина Свитолина обыграла Ярмилу Вулф – 6:3, 6:3.

 Александр Долгополов заработал еще одно очко в матче с Ллейтоном Хьюиттом – 4:6, 6:3, 6:4.

 Микст Долгополов и Свитолина проиграли - 6:3, 5:7, 5-10.
 Таким образом, одержав три победы в группе А, украинская сборная по теннису вышла в финал. Соперником украинцев, скорее всего, будет другая австралийская команда в составе Ника Киргиоса и Дарьи Гавриловой...... Читать новость...

Кубок Конфедераций 2017. Португалия и Мексика одержали победы Кубок Конфедераций 2017. Португалия и Мексика одержали побед...

  На Кубке Конфедераций 2017 состоялся второй тур в группе А, были сыграны матчи Россия-Португалия и Мексика-Новая Зеландия.
 Португальцы с минимальным счетом 1:0 оказались сильнее хозяев турнира. Единственный гол забил на 8-й минуте Криштиану Роналду.
 ЧИТАЙТЕ: Криштиану Роналду заплатит почти 15 миллионов евро, чтобы не сесть в тюрьму
 Сборная Мексики же одержала победу 2:1, при этом проигрывая по ходу встречи. Новозеландцы вышли вперед на 42-й минуте, отличился Вуд. Мексиканцы на это ответили голами Хименеса (54-я минута) и Перальты (72-я минута).
 ЧИТАЙТЕ: Кубок Конфедераций 2017. Германия обыграла Австралию
 Таким образом Португалия и Мексика лидирую..... Читать новость...

Кубок Конфедераций 2017. Сборная Чили стала первым финалистом Кубок Конфедераций 2017. Сборная Чили стала первым финалисто...
  Сборная Чили по футболу стала первым финалистом Кубка Конфедераций 2017. В полуфинале чилийцам противостояли действующие чемпионы Европы – португальцы.
 Основное время матча завершилось вничью 0:0. В дополнительное время команды так же не выявили сильнейшего. Поэтому исход матча решался в послематчевой серии пенальти.
 Героем этого противостояния стал чилийский голкипер Клаудио Браво, который отбил удары Куарежмы, Моутинью и Нани, благодаря чему добыл для своей сборной путевку в финал Кубка Конфедераций.
 Сегодня состоится второй полуфинал турнира Германия-Мексика.
 Финальная встреча и матч за третье место пройдут 2 июля.
 ЧИТАЙТЕ: Кубок Конфедераци..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"