Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп раскритиковал утечку информации в СМИ

QR code
Добавлено:2017-07-22 19:40:11
Корреспондент:Юка Хопс

Президент США Дональд Трамп раскритиковал утечку разведывальной информации в СМИ. В частности, он недоволен тем, что такая информация накануне просочилась в издание Washington Post.

Речь шла о контактах нынешнего генпрокурора США Джеффа Сешнса с послом России Сергеем Кисляком в 2016 году. Свое недовольство Дональд Трамп высказал в Twitter.

ЧИТАЙТЕ: Трамп создаст штаб по борьбе с утечкой информации

«Новая утечка разведывательной информации в Washington Post. На этот раз направленная против Джеффа Сешнса. Все эти утечки должны прекратиться», - написал президент США. 

 

Смотрите также:

СБУ обнаружила утечку информации в рядах АТЦ СБУ обнаружила утечку информации в рядах АТЦ...
 СБУ обнаружила предателей в рядах АТЦ.  
  СБУ обнаружила утечку информации в рядах АТЦ и проверяет вероятных причастных к измене. Об этом во время брифинга в СБУ сказала представитель ведомства Марина Остапенко, передает корреспондент УНН.
  "Да, утечка информации в рядах АТЦ обнаружена. Она была, и об этом свидетельствует факт захвата в плен сотрудников СБУ. Сейчас устанавливаются лица, которые могли сливать информацию экстремистам, это не руководство АТО, а скорее всего кто-то из рядовых членов АТЦ", - сказала она.
  По материалам: УНН..... Читать новость...

В Финляндии расследуют утечку информации о санкциях против РФ В Финляндии расследуют утечку информации о санкциях против Р...
 В канцелярии Госсовета Финляндии начали расследование случая возможной утечки информации, касающейся конфиденциальной электронной переписки премьер-министра страны, его ассистента, государственного секретаря канцелярии Госсовета и других высокопоставленных чиновников, передает УНН со ссылкой на Yle.
 Как отмечается, утечка информации произошла во время пребывания на посту премьера Юрки Катайнена (Коалиционная партия). По словам начальника безопасности Госсовета Финляндии Марко Лавиккала, на данный момент в содеянном подозреваются финны. "Возможная утечка информации была замечена в пятницу. Тогда стало известно, что электронные письма предлагали некоторым СМИ. Известно, ..... Читать новость...

Трамп раскритиковал цены на нефть Трамп раскритиковал цены на нефть...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп раскритиковал Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК) из-за высоких цен на нефть.
 «Цены на нефть слишком высокие, ОПЕК опять взялась за старое. Нехорошо!», – написал он в Twitter.
 На данный момент стоимость нефти Brent составляет 76,37 доллара.
 ЧИТАЙТЕ: Трамп назвал завышенными цены на нефть
 Напомним, что в апреле этого года Трамп уже высказывался относительно высоких цен на данный продукт. Тогда его заявление привело к краткосрочному снижению цен на несколько долларов...... Читать новость...

Трамп создаст штаб по борьбе с утечкой информации Трамп создаст штаб по борьбе с утечкой информации...
Президент США Дональд Трамп решил наладить эффективную борьбу с утечкой секретной информации из Белого дома. Для этого он планирует создать специальный штаб по борьбе с утечкой информации, в том числе по проверке связей с Россией. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на советников американского лидера.
ЧИТАЙТЕ: Первое турне Трампа показало, кто друзья США
«Белый дом планирует гораздо более агрессивно бороться с разоблачениями по поводу контактов советников Трампа, включая его зятя Джареда Кушнера, с Россией», - отмечает издание.
Таким образом Дональд Трамп пытается «сдержать расширяющийся российский кризис, который угрожает его президентству».
Среди основн..... Читать новость...

Трамп раскритиковал ядерную программу Ирана Трамп раскритиковал ядерную программу Ирана...
 Президент США Дональд Трамп пообещал сделать все возможное для того, "чтобы не дать Ирану разработать ядерное оружие". Такое заявление американский лидер сделал во время пресс-конференции с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.
"Я сделаю всё, чтобы помешать Ирану разработать когда-нибудь ядерное оружие" - сказал глава США.
Трамп также подверг критике заключенное в 2015 году соглашение с Ираном по ядерной программе. По словам американского президента, это "худшее из того, что он когда-либо видел".
ЧИТАЙТЕ: США может ослабить поддержку НАТО..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"