Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Арьев: "В США Россию сравнивают с Северной Кореей и Ираном"

QR code
Добавлено:2017-07-26 15:15:02
Корреспондент:Максим Яценко

Поддержав новые санкции в отношении России, Конгресс США заявил, что нынешняя Российская Федерация имеет много общего с Ираном и Северной Кореей.

Об этом заявил глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев.

«Это не косметические, а болезненные ограничения, которые заставили подпрыгнуть на стульях и запаниковать и агрессоров в Кремле, и приспешников, и путинферштееров в Европе. Закон еще должен пройти Сенат и подпись Трампа, дата рассмотрения пока неизвестна, но уже можно сказать, что убедительность голосования конгрессменов окажет огромное влияние на дальнейшее прохождение санкций, которые уже назвали беспрецедентными со времен холодной войны», - отметил Арьев.

Напомним, что санкции против России в США поддержали 25 июля.

 

Смотрите также:

Турчинов сравнил Россию с Северной Кореей Турчинов сравнил Россию с Северной Кореей...
Режим России все больше стал напоминать Северную Корею. Такую мысль озвучил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, комментируя введение США новых санкций против Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ: Наши отношения с Россией находятся на небывало низком и опасном уровне, - Трамп
«Знаковым является то, что в законе, который принят Конгрессом, поддержан Сенатом и подписан президентом США Дональдом Трампом, и которым введены санкции, Россия указана рядом с Северной Кореей», - цитирует Александра Турчинова пресс-служба СНБО.
ЧИТАЙТЕ: Северная Корея заявила о втором запуске ракеты
По его словам, такое расположение стран свидетельствует о том, чт..... Читать новость...

Россия хочет возобновить шестисторонние переговоры с Северной Кореей Россия хочет возобновить шестисторонние переговоры с Северно...

 По словам главы внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова, Россия поддерживает контакт с Северной Кореей и регулярно беседует на тему ядерной проблематики. При этом, как сообщил российский министр, диалог между двумя государствами проходит как на политическом, так и на экспертном уровне.
 «Мы готовы к возобновлению шестисторонних переговоров с КНДР и созданию условий для этого», - заявил Лавров.
 Следует заметить, что в ходе саммита АТЭС, который проходит во Владивостоке, у российского министра запланирован ряд встреч с представителями других государств, в ходе которых он намерен обсудить наиболее актуальные международные темы и вопросы. «Несом..... Читать новость...

Произошел новый вооруженный конфликт между Северной и Южной Кореей Произошел новый вооруженный конфликт между Северной и Южной ...
Сегодня прозвучали выстрелы на границе между Северной и Южной Кореей. Первыми начали стрелять северокорейские пограничники, находящиеся на посту вблизи демилитаризованной зоны. Они по неизвестным пока причинам сделали два выстрела из стрелкового оружия в сторону такого же поста на территории Южной Кореи. В ответ южнокорейские солдаты произвели три выстрела из автоматов и предупредили по громкоговорящей связи, что готовы ответить на любую провокацию противника.
Этот инцидент, несмотря на его малый масштаб, имеет значительный взрывоопасный потенциал. Внешняя политика обеих стран с момента окончания между ними войны в 50-х годах прошлого столетия продолжает иметь тенденцию к ухудшению. Не стои..... Читать новость...

В США подготовили  план войны с Ираном В США подготовили план войны с Ираном...

 Командующий военно-воздушными войсками США генерал Нортон Шварц заявил, что его подчиненные уже разработали план войны с Ираном. Шварц также добавил, что никто бы не захотел оказаться в том месте, где этот план будет реализован.
 Предполагается, что американцы планируют нанести свои удары по базам Корпуса стражей исламской революции, а также по объектам министерства обороны Ирана и штаб-квартире иранских спецслужб. Также американцы планируют предоставить свои самолеты-заправщики израильтянам, чьи истребители будут направлены на уничтожение иранской ядерной инфраструктуры. Конечно же, к плану прибегнут лишь в случае крайне необходимости.
 Также сообщается что в США рассмат..... Читать новость...

США надеются на успешные переговоры с Ираном США надеются на успешные переговоры с Ираном...

Как сообщают западные СМИ со ссылкой на представителя администрации США, Госдепартамент считает, что договоренности с Тегераном по вопросу его ядерной программы можно будет достичь уже на следующем раунде переговоров "шестерки" международных посредников с Ираном в Женеве.
"Мы собираемся очень напряженно работать на следующей неделе. Не знаю, достигнем ли мы соглашения, но думаю, что это вполне вероятно", - сообщил журналистам высокопоставленный американский чиновник на условиях анонимности, который также добавил: "Нам все еще нужно обсудить очень серьезные вопросы".
Ранее участники переговоров в Женеве заявили, что на последнем раунде переговоров Иран и &qu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"