Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В Кремле прокомментировали новые санкции США против России

QR code
Добавлено:2017-07-26 16:46:09
Корреспондент:Максим Яценко

В Кремле отреагировали на решение США ввести новые санкции против России.

Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, решение Конгресса США - "весьма печальное".

"Сейчас можно сказать, что новости весьма печальные с точки зрения российско-американских отношений и перспектив их развития и не менее удручающие с точки зрения международного права и международных торговых отношений", – сказал Песков.

Представитель российского лидера сказал что судит об этом по той информации, которая доступна об данном законопроекте.

"Пока речь идет о законопроекте, поэтому каких-то субстантивных оценок давать пока не будем. В любом случае отношение к этому будет формулироваться после тщательного анализа, и решение, безусловно, будет приниматься главой государства, президентом Путиным", – сказал он.

ЧИТАЙТЕ: Арьев: "В США Россию сравнивают с Северной Кореей и Ираном"

 

Смотрите также:

В Кремле прокомментировали новые санкции США против России В Кремле прокомментировали новые санкции США против России...
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков анонсировал "асимметричный ответ" на новые санкции США, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".
 "В целом, принцип взаимности, безусловно, в таком обмене санкционными списками - это базовый принцип. Вместе с тем, нельзя исключать каких-то асимметричных действий. Но опять же, еще раз повторю, это не самоцель. Наше отношение к подобным санкционным решениям относительно США хорошо известно, оно не меняется", - сказал Д. Песков.
 Он также отметил, что санкции против России являются незаконными и противоречат нормам международного права, а также наносят значительный ущерб двусторонним отношениям между ..... Читать новость...

В МИД РФ прокомментировали новые санкции США против России В МИД РФ прокомментировали новые санкции США против России...
МИД РФ пообещал ответные меры на новые санкции США против России. Об этом УНИАН сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ. «Объявленное Вашингтоном 2 сентября расширение санкционных списков, в которые попали российские компании и организации, а также некоторые юридические лица с российским участием за пределами нашей страны, – не просто очередное проявление неспособности администрации США адекватно оценивать происходящее в Украине. Это – отражение укоренившейся в правящих кругах США линии на осознанное, последовательное разрушение базы для нормализации российско-американских отношений», - говорится в сообщении.
 Читайте: США вводят новые санкции против..... Читать новость...

США готовят новые санкции против России США готовят новые санкции против России...

Министерство финансов США пообещало ввести новые антироссийские санкции в ближайшее время. Об этом сообщает РИА Новости, передает УНН.
"Мы активно работаем над этими санкциями", - сказал глава Минфина Стивен Мнучин в рамках слушания в сенате по бюджету.
Он подчеркнул, что министерство полностью поддерживает введение ограничений.
ЧИТАЙТЕ: Министр иностранных дел Швеции призвала ЕС сохранить санкции против России
"Я могу отвечать за свою часть работу — по введению санкций против олигархов и лидеров правительства… Это совершенная неправда (что США не будет вводить санкции против России и несерьезно к этому относится - ред.)", - заявил министр.
Он добави..... Читать новость...

США вводят новые санкции против России США вводят новые санкции против России...
Американская сторона 1 сентября опубликовала данные о новых санкциях в отношении пяти компаний российского оборонпрома, которые подозреваются в нарушениях американского закона о нераспространении вооружения на территорию Ирана, КНДР и Сирии.
Читайте: Европейский Союз собирается продлить санкции против России еще на полгода
Как сообщает местное издание, новые санкции против России затронут следующие российские предприятия: АО "Конструкторское бюро приборостроения", компания "Катод", корпорация "НПО машиностроения", ОАО "Рособоронэкспорт" и самолетостроительная корпорация МиГ.
Читайте: США могут ввести санкции против России за хакерские атаки
К слову..... Читать новость...

США готовят новые санкции против России США готовят новые санкции против России...
 США до сих пор рассматривают возможность введения экономических санкций в отношении РФ из-за нарушения Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Об этом говорится в заявлении заместителя госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер, передает УНН со ссылкой на пресс-службу палаты представителей конгресса США.
"Россия по-прежнему не желает признавать нарушения или отреагировать на наши опасения", - отметила она.
Читайте: Евросоюз не готов говорить на тему отмены санкций против России

По ее словам, непризнание Россией нарушений и "контробвинения" являются яркой попыткой отвлечь внимание от соб..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"