Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В течение дня боевики 9 раз обстреляли позиции ВСУ

QR code
Добавлено:2017-07-26 18:57:13
Корреспондент:Роза Иванова

Обстрелы на Донбассе

В течение дня боевики 9 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе, один украинский военный получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.

"В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне проведения АТО оставалась стабильной. Российско-террористические группировки с полуночи и до 18 часов 9 раз открывали огонь по позициям сил АТО", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 22 раза нарушили «режим тишины»

Согласно сообщению, наиболее горячо было в районе Красногоровки, где боевики били по укреплениям ВСУ из минометов калибра 120 и 82 миллиметра и крупнокалиберных пулеметов.

"На Луганском направлении из стрелкового оружия преступники обстреляли украинские опорные пункты неподалеку Новозвановки, Донца, Катериновки", - отметили в штабе.

Также отметили, что на донецком направлении в 10:00 боевики били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по украинским защитникам в районе Авдеевки. Силы АТО открыли огонь и заставили врага соблюдать тишину.

"В результате обстрела один наш военный получил ранения", - добавили в штабе.

 

 

Смотрите также:

В течение дня боевики 19 раз обстреляли позиции ВСУ В течение дня боевики 19 раз обстреляли позиции ВСУ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что в течение дня террористы на Донбассе 19 раз обстреляли позиции ВСУ. Отмечается, что подразделения сил АТО полностью контролируют ситуацию в зоне своей ответственности и находятся в готовности дать противнику достойный отпор.
 «На Донецком направлении окраины Авдеевки и отдельные позиции южнее этого города террористы обстреливали из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из пригорода временно оккупированной Горловки боевики били в сторону наших опорных пунктов в районе Зайцево из вооружения БТР, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», – говоритс..... Читать новость...

В течение дня боевики более 20 раз обстреливали позиции ВСУ В течение дня боевики более 20 раз обстреливали позиции ВСУ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что в течение суток террористы на Донбассе более 20 раз обстреливали позиции ВСУ. Отмечается, что один украинский военный получил ранение.
 «На Донецком направлении около 06:00 НВФ осуществили обстрел оборонительных укреплений сил АТО в пригороде Авдеевки из минометов калибра 120 мм, вооружения танка, гранатометов и стрелкового оружия. Также из 120-мм минометов противник бил недалеко от Каменки. Из минометов калибра 82 мм – в районе Зайцево. Возле Верхнеторецкого и Песков бандиты вели огонь из гранатометов различных модификаций и стрелкового оружия», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Шт..... Читать новость...

В течение дня оккупанты 7 раз обстреливали позиции ВСУ В течение дня оккупанты 7 раз обстреливали позиции ВСУ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что в течение дня террористы на Донбассе 7 раз нарушали «режим тишины» на Луганском направлении.
 «Ночью боевики трижды обстреливали позиции ВСУ в районе Новозвановки из минометов калибра 82 миллиметра, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, преступники трижды били по украинским укреплениям неподалеку от Новоалександровки, а на подступах к поселку Новотошковское работал вражеский гранатомет», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Камера СММ ОБСЕ на Донецкой фильтровальной станции уничтожена в результате обстрела
 Также в штабе АТО добавили, что на территориях, неподконтрольных украин..... Читать новость...

В течение дня оккупанты 9 раз обстреливали позиции ВСУ В течение дня оккупанты 9 раз обстреливали позиции ВСУ...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что боевики уменьшили количество обстрелов позиций украинских военных – в течение дня зафиксировано 9 нарушений «режима тишины».
 «На Мариупольском направлении, вблизи Красногоровки, около 6 часов утра противник выпустил по нашим опорным пунктам 6 мин калибра 120 миллиметров и 16 мин калибра 82 миллиметра. Кроме того враг бил по Широкино, Павлополю, Гнутово из гранатометов», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении под обстрел попали Старый Айдар и Новотошковское.
 «На Донецком направлении боевики из вооружения БМП, гранатометов, стрелкового оружия били по поселку Луганское. Обстре..... Читать новость...

Террористы в течение дня  70 раз обстреляли позиции украинских военных, - штаб АТО Террористы в течение дня 70 раз обстреляли позиции украинск...
В течение сегодняшнего дня наблюдалась активизация штурмовых действий террористов на Донбассе. Так, за день незаконные вооруженные формирования более 70 раз стреляли по украинским позициям. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
«Преступники с использованием пехотных подразделений, при поддержке танков и артиллерии пытались захватить наши позиции вблизи Новогригорьевки, Дебальцево, Каменки, Миуса. Напряженная ситуация и далее остается вокруг Дебальцево. Враг дважды обстрелял город из «Града». Под огонь артиллерии также попали Чернухино, Санжаровка, Малоорловка, Луганское, Попасная. Более 20 раз преступники обстреливали населенные пункты в Луганском направлении. Наибол..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"