Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В Германии раскритиковали новые санкции США против России

QR code
Добавлено:2017-07-27 12:21:51
Корреспондент:Максим Яценко

 Новые санкции против России, принятые руководством США, могут нести угрозу немецким компаниям.

Как заявила министр экономики Германии Бригитта Циприси, такой шаг может ухудшить отношения Берлина и Вашингтона.

"США отошли от привычной линии [своей политики] по санкциям против России, которую они проводили в Европе", - отметила она.

Министр подчеркнула, что Америка должна координировать санкции с Европой, иначе существует риск ущерба для немецкого бизнеса.

Отметим, что ранее Еврокомиссия заявила о готовности принять экстренные меры в случае, если новые санкции США против России будут ставить под угрозу энергетическую безопасность Евросоюза.

ЧИТАЙТЕ: В Кремле прокомментировали новые санкции США против России

 

Смотрите также:

США вводят новые санкции против России США вводят новые санкции против России...
Американская сторона 1 сентября опубликовала данные о новых санкциях в отношении пяти компаний российского оборонпрома, которые подозреваются в нарушениях американского закона о нераспространении вооружения на территорию Ирана, КНДР и Сирии.
Читайте: Европейский Союз собирается продлить санкции против России еще на полгода
Как сообщает местное издание, новые санкции против России затронут следующие российские предприятия: АО "Конструкторское бюро приборостроения", компания "Катод", корпорация "НПО машиностроения", ОАО "Рособоронэкспорт" и самолетостроительная корпорация МиГ.
Читайте: США могут ввести санкции против России за хакерские атаки
К слову..... Читать новость...

США готовят новые санкции против России США готовят новые санкции против России...
 США до сих пор рассматривают возможность введения экономических санкций в отношении РФ из-за нарушения Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Об этом говорится в заявлении заместителя госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер, передает УНН со ссылкой на пресс-службу палаты представителей конгресса США.
"Россия по-прежнему не желает признавать нарушения или отреагировать на наши опасения", - отметила она.
Читайте: Евросоюз не готов говорить на тему отмены санкций против России

По ее словам, непризнание Россией нарушений и "контробвинения" являются яркой попыткой отвлечь внимание от соб..... Читать новость...

США готовят новые санкции против России, - Керри США готовят новые санкции против России, - Керри...
 США уже разрабатывают новые жесткие санкции против РФ - Дж. Керри.
 Госсекретарь США Джон Керри обвинил Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины и сообщил, что США уже разрабатывают новые санкции против ключевых секторов российской экономики, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
 Как утверждает госсекретарь, выступления в ряде городов Восточной Украины были организованы с участием России.
 "Это нелегальные и нелегитимные попытки дестабилизировать Украину", - сказал Керри.
 Читайте:  США прекращают финансирование работ по ядерной безопасности в России
 По его словам, выступления могут быть использованы для российского военног..... Читать новость...

Минфин США ввел новые санкции против России Минфин США ввел новые санкции против России...
 Минфин США ввел новые санкции против физических лиц и российских компаний, которые связаны с ситуацией в Сирии.
В частности, санкции затронут президента ФИДЕ и совладельца банка "Русский финансовый альянс" Кирсана Илюмжинова. Как сообщили в американском ведомстве, ограничения вводятся из-за связи Илюмжинова с главой Центробанка Сирии Адибом Майялехом.
По этой же причине новые санкции против России затронули Мудалала Хури, который является совладельцем РФА, а также и само кредитное учреждение.
Из физических лиц в список внесены еще три человека - граждане Сирии и Кипра, а также в список попали шесть компаний в Сирии, на Кипре и в России.
 ..... Читать новость...

В Кремле прокомментировали новые санкции США против России В Кремле прокомментировали новые санкции США против России...
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков анонсировал "асимметричный ответ" на новые санкции США, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".
 "В целом, принцип взаимности, безусловно, в таком обмене санкционными списками - это базовый принцип. Вместе с тем, нельзя исключать каких-то асимметричных действий. Но опять же, еще раз повторю, это не самоцель. Наше отношение к подобным санкционным решениям относительно США хорошо известно, оно не меняется", - сказал Д. Песков.
 Он также отметил, что санкции против России являются незаконными и противоречат нормам международного права, а также наносят значительный ущерб двусторонним отношениям между ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"