Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Путин о новых санкциях США: Невозможно бесконечно терпеть хамство

QR code
Добавлено:2017-07-27 19:21:46
Корреспондент:Юка Хопс

Президент России Владимир Путин считает невозможным бесконечно терпеть хамство в отношении своей страны и готов применить ответные меры в случае введения новых санкций США. Об этом он сказал после переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинисте, комментируя решение США ввести новые санкции против России.

ЧИТАЙТЕ: В Германии раскритиковали новые санкции США против России

«Это действия с отягчающими обстоятельствами и, я бы сказал, с особым цинізмом. В какой-то момент придется отвечать, потому что невозможно бесконечно терпеть хамство в отношении нашей страны», - заявил Владимир Путин.

ЧИТАЙТЕ: В Кремле прокомментировали новые санкции США против России

При этом российский лидер подчеркнул, что у Кремля пока нет окончательного мнения по поводу законопроекта о введении новых санкций против России. Но в случае их официального введения, Москве придется применить ответные меры.

 

Смотрите также:

Порошенко прокомментировал решение Конгресса США о новых санкциях против РФ Порошенко прокомментировал решение Конгресса США о новых сан...
  Президент Украины Петр Порошенко приветствовал новые санкции против РФ, одобренные Палатой представителей США. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
 «Важное решение Конгресса США о санкциях против России при мощной двухпартийной поддержке. Цена агрессии должна расти!», – написал глава государства.
ЧИТАЙТЕ: Россия должна дорого заплатить за свое грубое поведение, - Порошенко
 Напомним, что Палата представителей поддержала введение новых санкций против России. Законопроект поддержали 419 конгрессменов.
 ЧИТАЙТЕ: Администрация Д.Трампа выступает за новые санкции против РФ
 Теперь соответствующее голосование пройдет в Сенате.
Фото..... Читать новость...

Сенат США принял закон о новых санкциях против России с нарушением процедур Сенат США принял закон о новых санкциях против России с нару...
 Сенат США принимал закон о новых санкциях в отношении России с нарушением процедур.
Такое заявление сделал пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. По его словам, сейчас этого закона фактически нет, но в Конгрессе пытаются исправить ситуацию.
"Поддерживает администрация Трампа новый пакет санкций против России? Это зависит от того, как будет выглядеть закон. Я не буду комментировать гипотетические вещи”, - отметил он.
Напомним, что закон о санкциях против России был принят Сенатом США в середине июня.
Документ лишает президента США право отменять санкции без согласия Конгресса. В нем также есть условие, что глава государства не сможет отменять введенные санкции против Ро..... Читать новость...

Решение о новых экономических санкциях США в отношении РФ не повлияет на международные проекты космической отрасли Украины Решение о новых экономических санкциях США в отношении РФ не...
Введенные США в отношении РФ санкции существенно не повлияют на международные проекты космической отрасли Украины – мнение.
Введенный США запрет на поставки в РФ космических аппаратов с американской комплектацией в связи с российской агрессией в отношении Украины не окажет существенного влияния на международные проекты, реализуемые украинской космической отраслью, ожидают в Киеве.
"Решение о новых экономических санкциях США в отношении РФ принималось на самом высоком уровне, у этого решения - очевидная и серьезная мотивация", - сказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина" высокопоставленный источник в украинской космической отрасли во вторник.
"Пока оцени..... Читать новость...

Ф.Олланд: «Необходимости в новых санкциях нет» Ф.Олланд: «Необходимости в новых санкциях нет»...
Президент Франции Франсуа Олланд выступает за ослабление санкций против России, если она включится в процесс разрешения кризиса в Украине, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".
Читайте: Лидеры Франции и Германии призвали Порошенко к проведению реформ
"Я считаю, если сегодня Россия будет делать те жесты, которые мы ожидаем, нет необходимости новых санкций, а нужно подумать, наоборот, как нам самим начать деэскалацию", - сказал Ф.Олланд.
По его словам, "Россия пострадала от санкций".
Читайте: Визит Олланда к Путину планировался заранее - СМИ
"Мы их приняли, мы знали, что они будут иметь влияние на Россию, а также на Европу. Когда Россия включится в ..... Читать новость...

Запад говорит о новых санкциях против РФ Запад говорит о новых санкциях против РФ...

Западные государства полны решимости продолжать вводить новые санкции против Российской Федерации. Это будет сделано в том случае, если ситуация на территории Украины будет усугубляться. Как сообщает «Цензор.НЕТ», представители Республиканской партии США разработали законопроект, который предусматривает расширение санкций против России.
Как сообщалось ранее, на заседании представителей стран Европейского союза в среду вечером также решали вопросы введения дополнительных санкций против Москвы.
«В свете всего происходящего на территории Украины, представители государств-членов Европейского союза обменялись мнениями относительно того, какими должны быть дальнейшие санкции ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"