Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще пятеро получили ранения

QR code
Добавлено:2017-07-28 09:24:51
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 22 обстрела позиций ВСУ, вследствие чего погиб украинский военный, а еще пятеро получили ранения.

 «На Луганском направлении из стрелкового оружия и гранатометов боевики били по нашим позициям в Крымском, Новозвановке, Новотошковском. В районе Попасной преступники применяли минометы калибра 120 и 82 миллиметра, а по Троицкому вели огонь из вооружения БМП», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: «Красный Крест» отправил на Донбасс гуманитарную помощь

 На Мариупольском направлении «режим тишины» был нарушен в Павлополе, Водяном и Талаковке.

 Также оккупанты стреляли из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов по украинским укреплениям неподалеку от Авдеевки.

ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 17 обстрелов, 1 раненый

 

Смотрите также:

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще трое получили ранения За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что ситуация на Донбассе усложнилась – оккупанты грубо нарушают режим перемирия. Отмечается, что за прошедшие сутки зафиксировано 35 обстрелов, вследствие чего погиб украинский военный, а еще трое получили ранения.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен 9 раз – в районе Лебединского, Водяного, Павлополя, Гнутово, Тарамчука, Талаковки, Красногоровки и Марьинки. При этом боевики обстреляли жилой квартал Красногоровки.
 «На Луганском направлении вчера оккупанты применяли оружие против подразделений сил АТО наиболее активно. В течение суток было зафиксировано 15 фактов нарушения противником перемири..... Читать новость...

За прошедшие сутки вследствие боевых действий ни один военнослужащий не погиб, но пятеро получили ранения, - Мотузяник За прошедшие сутки вследствие боевых действий ни один военно...
 За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военнослужащий не погиб, пятеро получили ранения.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.
”За прошедшие сутки вследствие боевых действий ни один военнослужащий не погиб, но пятеро получили ранения”, - сказал он.
Как сообщалось ранее, по данным пресс-центра штаба АТО, за минувшие сутки боевики 85 раз открывали огонь по укреплениям сил АТО.
ЧИТАЙТЕ: Российские наемники покидают части на Донбассе и возвращаются в Россию, - ГУР..... Читать новость...

На Донбассе погиб украинский военный, девять получили ранения  На Донбассе погиб украинский военный, девять получили ранени...

  Пресс-центр штаба АТО на свой странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 118 раз обстреливали позиции украинских военных. В результате погиб боец ВСУ, еще девять получили ранения.
 ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела боевиками Красногоровки ранена женщина
 «На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии, а также танков оккупанты обстреляли Троицкое, а из 122-миллиметровой артиллерии – Крымское, из 120- и 82-миллиметровых минометов – Новозвановку, Катериновку, Золотое, Орехово и Троицкое. Новоалександровку, Новозвановку, Малиновое, Станицу Луганскую и Катериновку – из гранатометов и стрелкового оружия. По Крым..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий и еще семь бойцов получили ранения За сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий и е...
За прошедшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий и еще семь бойцов получили ранения.
Об этом сказал пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга, передает УНН.
"В результате активных боевых действий один украинский военнослужащий погиб, семь получили ранения. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего воина", - сказал он.
Ранее сообщалось, что боевики ночью обстреливали КПП "Марьинка".
"Российские наемники снова открывали огонь на направлении контрольного поста "Марьинка". Обстрел начался в 22 часа. В то время пропускные операции на данном дорожном коридоре..... Читать новость...

«За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб», – Лысенко «За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб», – ...
За прошедшие сутки в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не погиб, однако один боец получил ранения. Об этом сегодня сообщил во время брифинга спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб, один боец ​​получил ранения", - сказал он.
 Читайте: Террористы 51 раз обстреляли позиции украинских военных, – пресс-центр АТО
Андрей Лысенко отметил, что на луганском направлении продолжается затишье, на донецком - боевые действия велись по всей линии фронта.
"Места наиболее ожесточенного противостояния находились на cветлодарской дуге южнее п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"