Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Переход к Brexit может продолжаться до 2022 года

QR code
Добавлено:2017-07-28 17:23:37
Корреспондент:Максим Яценко

 Великобритания будет пытаться сохранить как можно больше аспектов членства в ЕС во время переходного периода до трех лет после Brexit.

С таким заявлением 28 июля выступил министр финансов Великобритании Филип Хэммонд.

"Я думаю, есть полный консенсус по завершению этого процесса на время следующих всеобщих выборов, которые состоятся в июне 2022 года", - сказал Ф.Хеммонд.

Он дал понять, что у европейцев останется возможность приехать в Великобританию в течение переходного периода, но при этом им придется зарегистрироваться у властей.

ЧИТАЙТЕ: Brexit не повлияет на отношения Великобритании с Украиной, – посол

 

Смотрите также:

Катар может лишиться права на проведение Чемпионата Мира 2022 года Катар может лишиться права на проведение Чемпионата Мира 202...

 Бесчеловечные и опасные условия труда в Катаре могут стать причиной того, что страна лишится своего права на проведение Чемпионата Мира 2022 года. Международная конфедерация профсоюзов (МКП) будет делать все возможное, для того чтобы Чемпионат Мира 2022 года прошел в другой стране.
 В Международную федерацию футбола уже направлено соответствующее письмо с предупреждениями от МКП.
 Причина таких действий то, что условия труда в стране являются бесчеловечными и опасными, по мнению представителей профсоюза.
 Международная конфедерация профсоюзов предупреждает, что она обладает достаточным количеством ресурсов, необходимых для того, чтобы Чемпионат Мира 2022 года был пе..... Читать новость...

ОПЕК: "Падение цены на нефть будет продолжаться до июля 2015 года" ОПЕК: "Падение цены на нефть будет продолжаться до июля 2015...
Участники Организации стран-экспортеров нефти уверены, что цена на нефть не будет расти минимум до июля следующего года, поэтому сейчас нет смысла проводить встречи организации.
О такой договоренности сообщил министр нефти Кувейта Али аль-Омер, по словам которого, падение цен связано с переизбытком нефти на мировых рынках.
«Избыток нефти на сегодняшний день составляет 1,8 миллиона баррелей в день, и это можно считать основной причиной падения цен», - прокомментировал ситуацию Али аль-Омер, добавив при этом, что цены на нефть будут повышаться только тогда, когда прекратится добыча дорогой нефти многими странами.
Читайте: Страны Персидского залива не боятся дальнейшего падения ц..... Читать новость...

«ПриватБанк» намерены продать до 2022 года, – Данилюк «ПриватБанк» намерены продать до 2022 года, – Данилюк...
Государство планирует продать государственные "Укргазбанк" и "ПриватБанк" в 2020-м и 2022 годах соответственно. Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк в среду, передает корреспондент УНН.
"Нам необходимо уменьшить долю присутствия государства в банковском секторе до 24% с 55%, которые есть сегодня. В частности, "Укргазбанк" и "ПриватБанк" должны быть полностью проданы в 2020 и 2022 годах соответственно", - сообщил А.Данилюк.
 ЧИТАЙТЕ: Национальный банк зарегистрировал устав "ПриватБанка"
Напомним, в Минфине ранее заявили, что относительно двух банков ведутся переговоры с международными финансовыми ..... Читать новость...

Украинский Кабмин предлагает отменить переход на летнее время с 2013 года Украинский Кабмин предлагает отменить переход на летнее врем...

 Переход на летнее-зимнее время довольно-таки обсуждаемая в Украине тема, по поводу которой можно услышать ряд взаимоисключающих друг друга мнений разнообразных аналитиков, экспертов и, конечно же, политиков.
 Кабинет Министров Украины предложил украинскому парламенту рассмотреть возможность отмены перехода на летнее время с 2013 года.
 В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №10125, согласно с которым в Украине будет введен второй часовой пояс. Изменения в украинское время предлагается ввести с 2013 года в связи с тем, что в этом году Украина принимает европейское футбольное первенство и чтобы не создавать неудобств гостям страны, в 2012 году решено оставить нынешне..... Читать новость...

Блаттер: "ЧМ-2022 в Катаре нужно проводить в конце года" Блаттер: "ЧМ-2022 в Катаре нужно проводить в конце года"...

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций Йозеф Блаттер уверен, что конец 2022 года является наиболее подходящим периодом для проведения чемпионата мира в Катаре. Об этом глава ФИФА рассказал в интервью телеканалу «БеИН Спорт».
«Катар смог выиграть право на организацию чемпионата мира-2022, но местные климатические условия могут затруднить проведение турнира в традиционные сроки», - прокомментировал ситуацию глава ФИФА. Отвечая на вопрос журналиста о том, будет ли перенесен чемпионат мира 2022 года с лета на зиму, Йозеф Блаттер ответил, что самым лучшим временем является конец когда.
«Нам нужно оставаться реалистами. Лично я уверен, что сроки п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"