Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Жена Честера Беннингтона впервые прокомментировала смерть мужа

QR code
Добавлено:2017-07-29 11:43:02
Корреспондент:Юка Хопс

Вдова солиста Linkin Park Честера Беннингтона, который 20 июля покончил жизнь самоубийством, впервые прокомментировала смерть мужа. 40-летняя экс-модель Талинда заявила, что после смерти супруга ее жизнь превратилась в шекспировскую трагедию.

ЧИТАЙТЕ: Группа Linkin Park отказалась от гастролей

«Неделю назад я потеряла свою родственную душу, свою половинку, а мои дети потеряли своего героя – любимого отца. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше? Как собрать себя заново? Единственный выход, который я вижу, – это растить наших с Честером детей с той же любовью, что и раньше. Я хочу, чтобы те, кто беспокоится о нас, и все фанаты Честера знали: я чувствую вашу поддержку. И мы знаем, что вы тоже скорбите», - говорится в официальном заявлении Талинды, опубликованном на страницах издания People.

Отметим, Честер Беннингтон и Талинда поженились в 2008 году. Вместе они воспитывали пятерых детей – троих родных и двух усыновленных. Кроме того, у солиста Linkin Park остался сын от первого брака.

 

Смотрите также:

Ревнивая жена подожгла своего мужа Ревнивая жена подожгла своего мужа...

 В России женщина в возрасте 55 лет облила своего мужа и его любовницу бензином и подожгла их, после того как застала их вместе. Детали произошедшего стали известны лишь сейчас, хотя инцидент произошел еще в августе прошлого года. Расследование этого дела было завершено только 25 января. Женщине были выдвинуты обвинения за убийство, а также покушение на убийство с особой жестокостью.
 Женщина застала своего 50-летнего мужа и его 41-летнюю любовницу в сарае 12 августа. Примечательно, что после того, как женщина облила любовников бензином и подожгла их, она еще стояла и наблюдала, как они горят. В итоге мужчина скончался от полученных ожогов, которые покрыли 80% его тела. Женщине ..... Читать новость...

Жена Ляшко ревнует мужа к избирателям Жена Ляшко ревнует мужа к избирателям...
Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко из-за постоянных встреч с избирателями вынужден жертвовать своей семьей. Но несмотря ни на что, родные с пониманием относятся к этому и поддерживают нардепа во всем.
«Я люблю своих избирателей! Искренне, нежно и сильно. Так сильно, что жена, мама и дочка иногда ревнуют. Это самая большая радость в жизни - быть нужным людям, которые тебе верят, которые тебя поддерживают. Спасибо, дорогие мои! Спасибо, что Вы есть! Я Вас люблю!», - написал Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.
В то же время жена Олега Ляшко Росита не отрицает, что действительно испытывает ревность к избирателям, однако готова простить мужу ..... Читать новость...

Жена Луценко заявила об ухудшении состояния её мужа Жена Луценко заявила об ухудшении состояния её мужа...

Состояние Юрия Луценко сегодня ухудшилось - жена.
Состояние Юрия Луценко сегодня ухудшилось. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган, ссылаясь на слова его жены Ирины Луценко, передает УНН.
"Беспокоят постоянные головокружения. Он находится в палате интенсивной терапии. Посетителей к нему не допускают по совету врачей", - отметила И. Луценко.
Источник: УНН..... Читать новость...

Жена Луценко рассказала о состоянии здоровья мужа Жена Луценко рассказала о состоянии здоровья мужа...

 Пресс-служба партии Юрия Луценко «Народная самооборона», ссылаясь на слова супруги и защитника экс-министра Ирины Луценко, сообщила, что у Юрия Луценко были обнаружены три открытые язвы желудка.
 «Ирина Луценко вчера встречалась с врачами, и ничто не говорило о возможности выписки и вывоза Юрия Луценко в колонию, поскольку он на интенсивной терапии», - говорится в сообщении пресс-службы.
 Напомним, что ранее пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган сообщила, что Юрия Луценко этапировали из клиники в Менскую колонию.
 По данным Ирины Луценко, лабораторные обследования подтвердили, что у ее мужа не осталось никаких злока..... Читать новость...

Жена А. Осмаева намерена просить А.Турчинова освободить мужа Жена А. Осмаева намерена просить А.Турчинова освободить мужа...
 Жена А. Осмаева попросит А.Турчинова освободить мужа, как политзаключенного.
 Жена заключенного чеченца Адама Осмаева, обвиняемого по делу "о подготовке террористического акта с целью покушения на президента России Владимира Путина" сегодня во время пресс-конференции обратится к и.о. президента Украины Александру Турчинову с просьбой освободить мужа, как политзаключенного, передает УНН.
 Адам Осмаев по сей день находится в СИЗО г. Одесса и его вина не доказана. Жена заключенного обратится с заявлением к председателю ВРУ А. Турчинову и главе СБУ Наливайченко с требованием объективно рассмотреть дело А. Осмаева и внести его имя в список политических заключенных, кот..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"