Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В результате обстрелов боевиков погиб 1 и ранены 7 украинских военных

QR code
Добавлено:2017-07-30 10:51:28
Корреспондент:Роза Иванова

Обстрелы на Добнассе

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования на Донбассе 14 раз нарушили перемирие, в результате боевых действий один украинский военный погиб, еще 7 получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Горячее всего вечером и ночью было на Донецком направлении. Из гранатометов, минометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки боевики трижды били по опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки и Каменки.

Также противник применял гранатометы и стрелковое оружие возле поселка Пески и шахты ”Бутовка”. На каждый обстрел со стороны бандформирований украинские бойцы открывали плотный огонь, жестко заставляя преступников соблюдать режим тишины.

На Луганском направлении террористы из крупнокалиберных пулеметов вели огонь по украинским укреплениям в районе Станицы Луганской, около полуночи БМП боевиков работала по Новозвановке.

На Мариупольском направлении почти в течение часа из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреливали украинские опорные пункты в Богдановке.

Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

В результате гранатометного обстрела боевиков были ранены двое украинских военных В результате гранатометного обстрела боевиков были ранены дв...

С начала суток на мариупольском направлении двое военнослужащих получили ранения в результате гранатометного обстрела. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба штаба АТО, передает УНН.
"Ночью в результате гранатометного обстрела украинских укреплений на подступах к Марьинке и Водяному двое наших военных получили ранения", - говорится в сообщении.
Кроме того, по данным штаба АТО, под минометный огонь противника попали украинские опорные пункты в районе Широкино, Новотроицкого, Павлополя.
"На луганском направлении огневые провокации противника зафиксированы недалеко от Новоалександровки и Троицкого. А на донецком преступники днем ​​выпустили 15..... Читать новость...

1 мирный житель погиб, 11 - ранены в результате артиллерийских обстрелов города Моспино под Донецком, - горсовет 1 мирный житель погиб, 11 - ранены в результате артиллерийск...
Ночь с 13 на 14 августа 2014 года была непростой для жителей города Моспино и Буденновского района Донецка. В результате артобстрелов были разрушены ряд жилых домов, пострадали люди, есть жертвы. Об этом в четверг, 14 августа 2014 года, сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, передают украинские СМИ.
Так, в результате попадания артиллерийских снарядов в городе Моспино были разрушены перекрытия и кровля жилого дома №21 по улице Артема 23 и летняя кухня по улице Артема 21, по улице Новомоспинская сгорели примерно 10 сараев и 6 гаражей. Также пострадали хозяйственные постройки на территории шахты «Моспинская» - уничтожена кровля и перекрытия на площади 127 квадратных метров.
А ..... Читать новость...

В результате обстрелов в Авдеевской промзоне погибли 3 украинских военных В результате обстрелов в Авдеевской промзоне погибли 3 украи...

Вследствие штурма боевиками Авдеевской промзоны погибли трое украинских военных, один ранен. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"По состоянию на сегодня имеем информацию о трех погибших и одном раненом. И подчеркиваем, это произошло уже в начале этих суток", - сказал А.Мотузяник.
Он отметил, что потери произошли из-за штурма боевиками Авдеевской промзоны.
Напомним, 29 января около пяти часов утра в районе Авдеевской промзоны российско-оккупационные войска начали интенсивный обстрел из стрелкового оружия и минометов.
В ходе наступления на позиции украинских войск в районе Авдеев..... Читать новость...

Ситуация в Луганской области. В результате обстрелов боевиков погибли трое мирных жителей и двое военных, – Москаль Ситуация в Луганской области. В результате обстрелов боевико...
  За минувшие сутки в результате обстрелов боевиками погибли трое мирных жителей и двое украинских военных, разрушено жилье, уничтожена инфраструктура, сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.
 Как сообщается в воскресенье на сайте главы ОГА, в частности, в Попасной по ул. Пушкина в результате попадания артиллерийского снаряда разрушен жилой дом, в результате чего 45-летняя хозяйка погибла под обломками, а 44-летний мужчина получил тяжелые ранения.
 "Ночью террористы неоднократно накрывали Попасную и окраины из "Градов". Есть разрушения в жилом секторе, не работает мобильная связь. Утром на окраинах города идут бои, боевики и..... Читать новость...

В результате обстрелов боевиками Станицы Луганской ранены местная жительница и военный В результате обстрелов боевиками Станицы Луганской ранены ме...

В результате интенсивных обстрелов Станицы Луганской со стороны незаконных вооруженных формирований, которые продолжились в пятницу, ранена местная жительница и военный. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.
"Да, с 23:00 до 2:00 боевики били по населенному пункту из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в результате обстрела перебита газовая труба.
"1600 абонентов остались без газа, разрушены три дома на улицах Лермонтова и Барабашова", - добавили в администрации.
"Не обошлось и без пострадавших - местная жительница получила ранения, наступив на &qu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"