Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В результате обстрела Марьинки ранен украинский военный

QR code
Добавлено:2017-07-30 19:12:09
Корреспондент:Юка Хопс

В воскресенье, 30 июля в результате обстрела Марьинки был ранен один украинский военный Об этом сообщает сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: В результате обстрелов боевиков погиб 1 и ранены 7 украинских военных

«Около 16 часов, боевики из стрелкового оружия открыли огонь по нашему опорному пункту в районе Марьинки, что на Мариупольском направлении. К сожалению, в результате этого обстрела, один украинский военный получил пулевое ранение», - говорится в сообщении.

Вместе с тем в пресс-центре констатировали, что интенсивность обстрелов позиций ВСУ в зоне АТО значительно уменьшилась. Так, с начала суток было зафиксировано только три обстрела позиций сил АТО. В частности, из гранатометов боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе Зайцево.

 

Смотрите также:

В результате обстрела блокпоста под Мариуполем ранен один украинский военный, - штаб обороны В результате обстрела блокпоста под Мариуполем ранен один ук...

В результате утреннего обстрела блокпостов сил АТО в районе Мариуполя один пограничник получил ранения. Об этом сообщили в Штабе обороны Мариуполя в социальной сети Facebook.
«Ночь в Мариуполе и окрестностях города прошла спокойно. Однако утром в 8:48 произошел обстрел одного из блокпостов из стрелкового оружия. В результате обстрела 1 пограничник получил легкие ранения. Сейчас он находится в больнице скорой помощи, жизни раненого ничего не угрожает», - заверили в Штабе обороны Мариуполя.
Читайте: Ситуация с поставками для армии в зоне АТО налаживается, – Елена Масорина
Стоит отметить, что ответным огнем сил АТО обстрел блокпоста был остановлен.
В штабе также сообщил..... Читать новость...

В результате обстрела  Марьинки  ранен мирный житель, - МВД В результате обстрела Марьинки ранен мирный житель, - МВД...
В воскресенье, 14 июня, боевики обстреляли Марьинку (Донецкая область), в результате чего один мирный житель получил ранение. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.
Читайте: "Террористы в зоне АТО 109 раз за сутки обстреливали позиции украинских войск", - пресс-центр АТО
«В настоящее время в Марьинский райотдел милиции поступило сообщение об одном раненом мирном жителе. Мужчина 1956 года рождения получил осколочное ранение брюшной полости во дворе собственного дома. Пострадавший доставлен в больницу г. Курахово», - говористя в сообщении. 
Данные о пострадавших и разрушениях, по словам правоохранителей, уточняются...... Читать новость...

В результате обстрела на донецком направлении погиб украинский военный В результате обстрела на донецком направлении погиб украинск...
На донецком направлении в результате обстрела позиций одной из механизированных бригад Вооруженных Сил Украины погиб украинский военнослужащий.
Информацию о гибели солдата опубликовал пресс-центр штаба АТО.
"Сегодня, 9 мая 2017 года, в результате обстрела позиций одной из механизированных бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи на донецком направлении неподалеку от Луганского, погиб военнослужащий одного из подразделений", - говорится в сообщении.
Силовики отмечают, что по позициям украинских защитников противник вел огонь из стрелкового оружия.
ЧИТАЙТЕ: 8 мая в зоне АТО погиб украинский военнослужащий
 ..... Читать новость...

В результате обстрела Троицкого погиб украинский военный, - Москаль В результате обстрела Троицкого погиб украинский военный, - ...
В субботу, 13 июня, во второй половине дня и вечером боевики обстреляли из систем залпового огня «Град» и самоходных артиллерийских установок Троицкое (село в Попаснянском районе административной границы Луганской и Донецкой областей). Сначала над селом пролетел вражеский беспилотник, после чего со стороны оккупированного Первомайска был открыт огонь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. Из-за обстрелов, которые продолжались и ночью, местные жители вынуждены были прятаться в подвалах и погребах.
«По предварительным данным, никто из мирных жителей не ранен и не погиб, однако есть поте..... Читать новость...

В Широкино в результате обстрела погиб боец «Донбасса», еще один ранен, - «Азов» В Широкино в результате обстрела погиб боец «Донбасса», еще ...
В Широкино Донецкой области в результате обстрелов погиб один боец батальона «Донбасс», еще один ранен. Об этом говорится в сообщении на странице полка «Азов» в Facebook.
Читайте: В Счастье и Крымском произошли боестолкновения, ранены украинские военные, - Луганская ОВГА
«После 4-часовых постоянных обстрелов со стороны боевиков по позициям украинских военных в Широкино еще неспокойно. Террористы несколько часов открывали огонь из минометов, крупнокалиберных пулеметов, АГСов. Работали по нашим позициям даже гаубицы и САУ. Сейчас интенсивность обстрелов упала. По состоянию на 15.00 в батальоне «Донбасс», который сейчас стоит на передовой - 1 раненый..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"