Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

"Динамо" грозит техническое поражение за отказ играть в Мариуполе

QR code
Добавлено:2017-07-31 13:27:16
Корреспондент:Максим Яценко

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что киевское "Динамо" будет наказано, если не приедет в Мариуполь на матч Премьер-лиги с одноименным местным клубом.

Киевляне переживают, что боевики могут совершить провокационные обстрелы города. 

"Насколько я понимаю, КДК и Премьер-лига будут принимать целый ряд решений по этому вопросу. На сегодняшний день без причины, без запрета соответствующих органов - это прямое поражение 0:3. Я думаю, это понимают все, в том числе и болельщики "Динамо" Киев.

 ЧИТАЙТЕ: Силовые структуры не рекомендуют проводить матчи УПЛ в Мариуполе

Это уже какой-то демарш даже не против футбола, а против целостности Украины. Правила должны быть для всех едины, и они не могут быть исключением для кого-либо. Так что есть регламент, и он будет выполняться, если это будет необходимо", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ: «Динамо» уверенно обыграло «Янг Бойз»

 

Смотрите также:

Матч «Динамо» - «Зенит». Московскому «Динамо» может быть засчитано техническое поражение? Матч «Динамо» - «Зенит». Московскому «Динамо» может быть зас...

Произошедшие вчера события во время матча «Динамо» (Москва) – «Зенит» в рамках 16-го тура РПЛ продолжают активно обсуждаться не только болельщиками, но и представителями клубов.
В средствах массовой информации появилось сообщение пресс-службы клуба из Санкт-Петербурга, в котором говорится о возможном принятии решения о техническом поражении «Динамо».
Напомним, что в матче 16-го тура чемпионата России по футболу между московским «Динамо» и питерским «Зенитом», на 37-й минуте поединка, брошенная с трибуны стадиона "Арена Химки" петарда, попала во вратаря москвичей Антона Шунина. После этого инцидента матч «Ди..... Читать новость...

Дисциплинарный комитет присудил «Зениту» техническое поражение в матче с «Динамо» Дисциплинарный комитет присудил «Зениту» техническое поражен...

Питерскому «Зениту» было присуждено техническое поражение 0:3 в матче с московским «Динамо», который прошел 17 ноября 2012 года в Химках и был прерван главным судьей матча из-за петарды, которая была брошена с гостевой фанатской трибуны во вратаря москвичей Антона Шунина. Данное решение было принято Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза на очередном заседании в четверг, 22 ноября.
Два ближайших матча на своем поле питерский «Зенит» будет обязан провести при пустых трибунах. Это будут игры 26 ноября против московского ЦСКА и 9 декабря против махачкалинского «Анжи». Кроме того, по имеющимся данным, питерский клуб бы..... Читать новость...

"Днепру" могут засчитать техническое поражение "Днепру" могут засчитать техническое поражение...

Ранее мы сообщали о том, что футбольный клуб «Днепр» на кубковую игру с одесским "Черноморцем" не явился. При этом представители днепропетровского клуба никакой информации представителям «Черноморца» относительно своей неявки не предоставили и вообще на связь не выходили, а поэтому играть матч в другой день одесский клуб не намерен. По словам гендиректора «Черноморца» Сергея Керницкого, его команду уже можно поздравлять с выходом в 1/4 финала Кубка Украины, ведь «Днепру» должны будут засчитать техническое поражение.
Делегат Федерации футбола Украины Виктор Гайворонский отметил, что для отмены матча форс-мажорных обстоятельств не б..... Читать новость...

КДК ФФУ дисквалифицировал Тайво и Алиева и засчитал «Днепру» техническое поражение КДК ФФУ дисквалифицировал Тайво и Алиева и засчитал «Днепру»...

 Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины на своем заседании в четверг принял решение засчитать днепропетровскому "Днепру" техническое поражение в матче 12-го тура чемпионата Украины с луганской "Зарей" со счетом 0:3 за нарушение лимита на легионеров.
 Как сообщалось, на 38-й минуте после выхода Джабы Канкавы на замену вместо Дениса Олейника на поле у "Днепра" оказалось одновременно 8 иностранных игроков при максимально разрешенных 7 легионерах.
 Кроме того, полузащитник "Днепра" Александр Алиев дисквалифицирован на три встречи за нецензурные высказывания в адрес арбитра.
 В свою очередь официальный сайт..... Читать новость...

Киевскому «Арсеналу» официально засчитали техническое поражение в матче Лиги Европы Киевскому «Арсеналу» официально засчитали техническое пораже...

О том, что киевскому Арсеналу может быть засчитано техническое поражение в матче Лиги Европы против словенской «Муры», говорилось и писалось много. Вчера появилась информация о том, что поражение Арсеналу со счетом 0:3 уже засчитано. Однако, информация на официальном сайте УЕФА об этом появилась только сегодня.
Напомним, что причиной такого сурового решения УЕФА стало участие в матче Арсенал-Мура футболиста киевского клуба Эрика Матуку, который не отбыл ранее наложенную на него со стороны УЕФА дисквалификацию. При этом, санкции по отношению к Матуку были наложены еще в то время, когда футболист не играл за киевский клуб.
Справедливо ли это решение Европейского футбольного сою..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"