Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Вдова экс-солиста «Иванушек International» Яковлева рассказала, почему его до сих пор не могут похоронить

QR code
Добавлено:2017-07-31 20:45:50
Корреспондент:Юка Хопс

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер 29 июня, но до сих пор его не могут похоронить. Почему, рассказала вдова музыканта Александра Куцевол. По ее словам, исполнителя хотят похоронить на закрытом кладбище, а для этого нужно разрешение московских властей. Но его семья до сих пор не может получить.

ЧИТАЙТЕ:  Гражданская жена Олега Яковлева сообщила подробности прощания с певцом

«Мы уже месяц занимаемся вопросом захоронения Олега на Ваганьковском кладбище. Кладбище закрытое, для этого требуется разрешение правительства Москвы. Место в колумбарии можно приобрести, это не проблема, но нам нужен небольшой участок, чтобы установить памятник. К Олегу хотят прийти поклонники, люди пишут постоянно, спрашивают, куда можно прийти», - рассказала Александра Куцевол.

Она надеется, что этот вопрос удастся решить до того, как пройдет 40 дней после смерти артиста. В этом помогают друзья погибшего. По словам жены Яковлева, вопрос с похоронами должны решить до того, как пройдет 40 дней после его смерти.

«С ходатайствами обращались продюсерский центр Игоря Матвиенко, народные и заслуженные артисты», - добавила она.

 

Смотрите также:

Опубликована последняя песня экс-солиста «Иванушек International» Яковлева Опубликована последняя песня экс-солиста «Иванушек Internati...
Вдова экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева Александра Куцевол опубликовала в сети последнюю песню музыканта, которую он записал еще в конце 2016 года и планировал презентовать этой осенью.
ЧИТАЙТЕ: Вдова экс-солиста «Иванушек International» Яковлева рассказала, почему его до сих пор не могут похоронить
«Прощальная песня Олега Яковлева "Не плачь", автор слов и музыки - Олег... Его первая и последняя авторская песня. Он написал ее в конце прошлого года, а завершил работу над ней в марте. Планировали релиз на осень, так как печальный трек, осенний», - сообщила Александра Куцевол в своем Instagram.
Также вдова рассказала, что накан..... Читать новость...

Ирина Билык рассказала, почему до сих пор не имеет популярности в России Ирина Билык рассказала, почему до сих пор не имеет популярно...
  Песня под названием «Снег» получила «Золотой граммофон», но вот только исполнял ее Филипп Киркоров, а не Ирина Билык, кому песня собственно и принадлежит.
 У Ирины Билык уже было много попыток стать популярной в России, последняя такая была тогда, когда Ирина спела дуэтом с Сергеем Зверевым, однако настоящего успеха она добилась лишь в этом году, благодаря своей песне «Снег», которую исполнил Филипп Киркоров.
 Как сообщает сама Ирина, попытка ворваться в российский шоубиз обошлась ей в 50 тыс. долларов, и это было 10 лет назад. В то время, это были невероятно огромные деньги для звезды, и она поняла, что в эту игру она играть не жел..... Читать новость...

Алена Водонаева рассказала, какой поступок до сих пор не может простить экс-супругу Алена Водонаева рассказала, какой поступок до сих пор не мож...
Невзирая на то, что Алена Водонаева и Алексей Малакеев развелись, сохранив при этом дружеские отношения, все же есть одна тема, из-за которой ругаться бывшие супруги буду еще очень долго. По крайней мере, так считает сама Алена Водонаева. Камнем преткновения в очередной раз стала стрижка их сына Богдана. Еще летом, взяв мальчика к себе, Алексей Малакеев набрался смелости и без согласия на то бывшей супруги, состриг мальчику его пышные и длинные кудряшки. После этого Алена Водонаева буквально озверела и до сих пор не может простить этот поступок Алексею Малакееву. Об этом свидетельствует последнее высказывание телеведущей в своем блоге.
«При моем тотальном спокойствии ко всем жизненн..... Читать новость...

МИД РФ затруднился прокомментировать, почему Янукович до сих пор находится в России МИД РФ затруднился прокомментировать, почему Янукович до сих...
После зимнего «переворота власти» отстраненный Верховной Радой президент Украины Виктор Янукович фактически бежал с территории Украины. Пристанище экс-глава украинского государства нашел у друга в Ростове-на-Дону. Там же 28 февраля 2014 года он впервые вышел на связь с обществом, дав пресс-конференцию. Если отталкиваться от этой даты, то законных 90 дней пребывания Виктора Януковича на территории России уже давно прошли (по закону иностранец может непрерывно находиться на территории страны до 90 дней в течение полугода). И следуя логике, он должен был давно вернуться в Украину. Однако в МИД РФ затрудняются ответить, почему до сих пор экс-президент Украины не на родине.
Читайте:..... Читать новость...

В. Огрызко рассказал, почему Украина до сих пор не подала на РФ в Стокгольмский суд В. Огрызко рассказал, почему Украина до сих пор не подала на...
От иска на Российскую Федерацию в Стокгольмский арбитраж украинские власти сдерживает довольно длительное время рассмотрения данного дела. Об этом в среду, 11 июня 2014 года, в эфире «5 канала» заявил бывший глава министерства иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передают украинские СМИ.
«Сдерживает достаточно долгий срок рассмотрения данного дела в Стокгольмском суде. Нам нужно жить и сегодня, и завтра, и послезавтра, и иметь конкретный товар, который имеет специфическую природу. Нам необходимо минимум запас прочности», - объяснил Владимир Огрызко.
Читайте: Украине нужно судиться с РФ по цене на газ в Стокгольмском суде, - эксперт
Экс-министр иностранных дел..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"