Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Трамп поставил подпись под законом о новых санкциях против РФ

QR code
Добавлено:2017-08-01 11:54:38
Корреспондент:Алексей Свидров

Дональд Трамп Президент США Дональд Трамп подписал закон о введении санкций против России. Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Грузии Георги Квирикашвили в Тбилиси.

 ЧИТАЙТЕ: Россия отреагировала на новые санкции со стороны США

По словам вице-президент США, для их отмены требуется выполнение Москвой своих обязательств.

 ЧИТАЙТЕ: Иран прокомментировал новые санкции США

”Президент Трамп подписал документ о введении санкций против РФ. Мы стремимся отменить их, но это станет возможным только при условии выполнения Россией взятых на себя обязательств, однако последние дипломатические шаги России, к сожалению, говорят об обратном”, - заявил Пенс.

 ЧИТАЙТЕ: Санкции против России могут нарушить международное право, - Берлин

Ранее 98 из 100 членов Сената США проголосовали за новый пакет санкций против России, Ирана и КНДР. Законопроект также был одобрен Палатой представителей и направлен на подпись президенту.

 Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

Д.Трамп подписал закон о санкциях против РФ, Ирана и Северной Кореи Д.Трамп подписал закон о санкциях против РФ, Ирана и Северно...

Президент США Дональд Трамп подписал одобренный двумя палатами конгресса США законопроект о санкциях против России, Ирана и Северной Кореи. Об этом со ссылкой на официального представителя Белого дома сообщает агентство Bloomberg, передает УНН.
"Президент США Дональд Трамп подписал законопроект, который ограничивает возможность американского лидера действовать в одностороннем порядке, чтобы снять определенные санкции в отношении России и вводит санкции против России, Ирана и Северной Кореи", - цитирует издание официального представителя Белого дома.
Как отмечается, два должностных лица Белого дома заявили, что президент США подписал законопроект в среду утром.
В так называемо..... Читать новость...

Запад говорит о новых санкциях против РФ Запад говорит о новых санкциях против РФ...

Западные государства полны решимости продолжать вводить новые санкции против Российской Федерации. Это будет сделано в том случае, если ситуация на территории Украины будет усугубляться. Как сообщает «Цензор.НЕТ», представители Республиканской партии США разработали законопроект, который предусматривает расширение санкций против России.
Как сообщалось ранее, на заседании представителей стран Европейского союза в среду вечером также решали вопросы введения дополнительных санкций против Москвы.
«В свете всего происходящего на территории Украины, представители государств-членов Европейского союза обменялись мнениями относительно того, какими должны быть дальнейшие санкции ..... Читать новость...

ЕС примет решение о новых санкциях против РФ 12 февраля ЕС примет решение о новых санкциях против РФ 12 февраля...

Лидеры стран Европейского союза примут окончательный вердикт по вопросу введения новых санкций в отношении Российской Федерации на саммите, запланированном на 12 февраля 2015 года. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявления европейских дипломатов и чиновников.
Читайте: РФ нужно оставить без ЧМ-2018 и усилить санкции, - посол Украины при ЕС
На данный момент остается неясным, какие именно санкции в ЕС могут подготовить к саммиту. Во время интервью один из европейских дипломатов признался, что не ожидает, что ЕС будет вводить крупный блок экономических санкций.
По имеющимся данным, в ЕС могут ввести санкции, которые затронут области обороны, финансов и энергетики. В ЕС могу..... Читать новость...

В ЕС рассмотрят вопросы о новых санкциях против России В ЕС рассмотрят вопросы о новых санкциях против России...

Комитет постоянных представителей стран Евросоюза на заседании в Брюсселе в пятницу, пятого сентября рассмотрит вопрос о введении новых санкций ЕС против России. В минувшее воскресенье лидеры стран ЕС поручили Еврокомиссии и внешнеполитической службе ЕС в течение недели подготовить предложения по этой теме.
Накануне саммита НАТО в Уэльсе президент Франции Франсуа Олланд заявил, что решение по санкциям "будет зависеть от событий, которые произойдут в ближайшие часы". Таким образом, он подтвердил предположения наблюдателей о том, что ЕС будет утверждать новые санкции против России только после завершения консультаций со своими американскими партнерами на саммите НАТО.
Читать: Па..... Читать новость...

Ангела Меркель рассказала о новых санкциях против РФ Ангела Меркель рассказала о новых санкциях против РФ...

Канцлер Германии Ангела Меркель прокомментировала принятие Европейским Союзом более жестких санкций против Российской Федерации. Напомним, что новый ряд санкций был принят на саммите Европейского Союза, который вчера, 16 июля, проходил в Брюсселе.
По словам немецкого канцлера, большая часть требований, поставленных Европейским союзом и направленных на деэскалацию ситуации на Украине, выполнена не была. Слова Ангелы Меркель приводят немецкие средства массовой информации.
Кроме этого немецкий канцлер подчеркнула, что официальная Москва и пророссийские террористы, которые орудуют на Востоке Украины, ответственны за промедление в поисках мирного выхода из ситуации, а также за растущее число ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"