Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

СБУ пришла с обысками в мэрию Запорожья

QR code
Добавлено:2017-08-01 12:53:08
Корреспондент:Максим Яценко

 В мэрии Запорожья сотрудники СБУ проводят обыски.

Это корреспонденту УНН подтвердили в пресс-службе Управления СБУ в Запорожской области.

Как сообщили в ведомстве, обыски проводятся в отношении уголовного производства, которым занимается областное управление СБУ. Ни статью, по которой открыто производство, ни детали следствия и обысков в ведомстве пока не комментируют.

Напомним, 28 июля правоохранители провели обыски в полтавском СИЗО.

ЧИТАЙТЕ: Полиция пришла с обысками к замглавы НАПК Радецкому

 

Смотрите также:

ГПУ пришла с обысками в «Укрэнерго» ГПУ пришла с обысками в «Укрэнерго»...

  Компания «Укрэнерго» сообщает на своей странице в Facebook, что сегодня с утра к ним с обысками пришли представители Генеральной прокуратуры Украины.
 «Вчера мы рассказали всем о том, что нам удалось сохранить для страны около 6,7 миллиардов гривен, которые раньше просто растворились в недрах нашего крупного предприятия. И вот уже утром к нам пришла Генпрокуратура с обысками. Видимо, ищут доказательства нашей победы», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что ситуация крайне напряженная, а сотрудников компании не пускают на рабочие места.
 При этом в ГПУ пока что не прокомментировали сложившуюся ситуацию. ..... Читать новость...

ГПУ и СБУ пришли с обысками в «Укргаздобычу» ГПУ и СБУ пришли с обысками в «Укргаздобычу»...
  Сегодня, 14 августа, сотрудники ГПУ и СБУ проводят обыски и выемку документов в «Укргаздобыче».
 «Прокуратуру интересуют проведенные в 2016-2017 гг работы по гидроразрыву пластов и капитальному ремонту скважин, которые помогли ПАО Укргаздобыча достичь максимального за последние пять лет суточной добычи природного газа», – сообщает пресс-служба компании.
 Обыски проводятся по решению Печерского районного суда города Киева от 11 августа 2017 года. Ходатайство поступило от департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины.
 Изъятию подлежат первичные финансово-хозяйственные документы, связанн..... Читать новость...

ГПУ и СБУ пришли с обысками в офис "Укргаздобычи" ГПУ и СБУ пришли с обысками в офис "Укргаздобычи"...

В офисе ОАО "Укргаздобыча" проходят обыски, о чем сообщает пресс-служба ГПУ.
Источник отмечает, что обыском занимается департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) при содействии Службы безопасности Украины (СБУ).
"Сейчас на основании разрешения следственного судьи в уголовном производстве, с целью отыскания оригиналов документов по заключению и исполнению договоров, проводятся следственные действия - обыски в помещениях регионального отделения ПАО "Укргаздобыча" и предприятиях-подрядчиках", - информирует ГПУ.
По версии следствия, должностные лица "Укргаздобычи" в течение 2016-2017 лет завла..... Читать новость...

В СБУ утверждают, что пассажирский самолет сбили зенитной установкой, которая пришла из России В СБУ утверждают, что пассажирский самолет сбили зенитной ус...

 «СБУ открыла уголовное следствие по делу уничтожения пассажирского лайнера, последствия которого привели к гибели ни в чем неповинных мирных жителей», – сказал Валентин Наливайченко во время пресс-конференции в Киеве 18 июля. Как отметил Глава службы СБУ, существуют неопровержимые данные, которые доказывают факт, что БУК-М (зенитный ракетный комплекс) поступил на вооружение террористам и был передан со стороны Российской Федерации накануне трагедии.
 В ходе пресс-конференции была продемонстрирована видеозапись, которая показывает, как передвигается ракетный комплекс по территории Украины. Так же была запущена звуковая дорожка, где террористы ДНР обговаривали т..... Читать новость...

К питерским оппозиционерам нагрянули с обысками по «болотному делу» К питерским оппозиционерам нагрянули с обысками по «болотном...

В Санкт-Петербурге к оппозиционерам Наталье Грязневич и Андрею Пивоварову пришли с обысками. Об этом сообщают российские СМИ. Отметим, что данные обыски проходят в рамках расследования «болотного дела». Официально о проведении следственных мероприятий не сообщалось.
Андрей Пивоваров является членом РПР-ПАРНАС, а Наталья Грязневич — активистка «Солидарности».
В своем «твиттере» Андрей Пивоваров написал о том, что его везут допрашивать «на Рузовскую». Именно там и находится штаб-квартира Центра по борьбе с экстремизмом.
По словам самого Андрея Пивоварова, обыск в его квартире проводился следователем Грачевым. В беседе с журналиста..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"