Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

СБУ пришла с обысками в мэрию Запорожья

QR code
Добавлено:2017-08-01 12:53:08
Корреспондент:Максим Яценко

 В мэрии Запорожья сотрудники СБУ проводят обыски.

Это корреспонденту УНН подтвердили в пресс-службе Управления СБУ в Запорожской области.

Как сообщили в ведомстве, обыски проводятся в отношении уголовного производства, которым занимается областное управление СБУ. Ни статью, по которой открыто производство, ни детали следствия и обысков в ведомстве пока не комментируют.

Напомним, 28 июля правоохранители провели обыски в полтавском СИЗО.

ЧИТАЙТЕ: Полиция пришла с обысками к замглавы НАПК Радецкому

 

Смотрите также:

СБУ пришла с обысками к основателю ForkLog и изъяла технику и криптовалюту СБУ пришла с обысками к основателю ForkLog и изъяла технику ...
  К основателю журнала о криптовалютах и блокчейне ForkLog Анатолию Каплану (Климову) пришли с обысками сотрудники Службы безопасности Украины.
Причина обысков – уголовное производство против группы лиц из США и Украины, которые, по данным следствия, разработали преступную схему завладения денежными средствами с платежных карт третьих лиц.
Подозреваемые заявили сотрудникам СБУ, что при помощи ForkLog они обменивали Bitcoin на гривну. Отметим, что функционал сайта не позволяет совершать подобные действия.
«Кроме этого, ни одно из указанных в документе лиц никоим образом не связано ни с деятельностью ForkLog, ни с его основателем, и никаких доказательств обратного следовате..... Читать новость...

ГПУ пришла с обысками в «Укрэнерго» ГПУ пришла с обысками в «Укрэнерго»...

  Компания «Укрэнерго» сообщает на своей странице в Facebook, что сегодня с утра к ним с обысками пришли представители Генеральной прокуратуры Украины.
 «Вчера мы рассказали всем о том, что нам удалось сохранить для страны около 6,7 миллиардов гривен, которые раньше просто растворились в недрах нашего крупного предприятия. И вот уже утром к нам пришла Генпрокуратура с обысками. Видимо, ищут доказательства нашей победы», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что ситуация крайне напряженная, а сотрудников компании не пускают на рабочие места.
 При этом в ГПУ пока что не прокомментировали сложившуюся ситуацию. ..... Читать новость...

ГПУ и СБУ пришли с обысками в «Укргаздобычу» ГПУ и СБУ пришли с обысками в «Укргаздобычу»...
  Сегодня, 14 августа, сотрудники ГПУ и СБУ проводят обыски и выемку документов в «Укргаздобыче».
 «Прокуратуру интересуют проведенные в 2016-2017 гг работы по гидроразрыву пластов и капитальному ремонту скважин, которые помогли ПАО Укргаздобыча достичь максимального за последние пять лет суточной добычи природного газа», – сообщает пресс-служба компании.
 Обыски проводятся по решению Печерского районного суда города Киева от 11 августа 2017 года. Ходатайство поступило от департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины.
 Изъятию подлежат первичные финансово-хозяйственные документы, связанн..... Читать новость...

ГПУ и СБУ пришли с обысками в офис "Укргаздобычи" ГПУ и СБУ пришли с обысками в офис "Укргаздобычи"...

В офисе ОАО "Укргаздобыча" проходят обыски, о чем сообщает пресс-служба ГПУ.
Источник отмечает, что обыском занимается департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) при содействии Службы безопасности Украины (СБУ).
"Сейчас на основании разрешения следственного судьи в уголовном производстве, с целью отыскания оригиналов документов по заключению и исполнению договоров, проводятся следственные действия - обыски в помещениях регионального отделения ПАО "Укргаздобыча" и предприятиях-подрядчиках", - информирует ГПУ.
По версии следствия, должностные лица "Укргаздобычи" в течение 2016-2017 лет завла..... Читать новость...

В СБУ утверждают, что пассажирский самолет сбили зенитной установкой, которая пришла из России В СБУ утверждают, что пассажирский самолет сбили зенитной ус...

 «СБУ открыла уголовное следствие по делу уничтожения пассажирского лайнера, последствия которого привели к гибели ни в чем неповинных мирных жителей», – сказал Валентин Наливайченко во время пресс-конференции в Киеве 18 июля. Как отметил Глава службы СБУ, существуют неопровержимые данные, которые доказывают факт, что БУК-М (зенитный ракетный комплекс) поступил на вооружение террористам и был передан со стороны Российской Федерации накануне трагедии.
 В ходе пресс-конференции была продемонстрирована видеозапись, которая показывает, как передвигается ракетный комплекс по территории Украины. Так же была запущена звуковая дорожка, где террористы ДНР обговаривали т..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"