Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки боевики 30 раз обстреливали позиции ВСУ

QR code
Добавлено:2017-08-03 10:08:51
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 30 раз обстреливали позиции украинских военных. Отмечается, что враг использовал и тяжелое вооружение.

 «На Мариупольском направлении враг дважды бил из минометов калибра 82 миллиметра, гранатометов и вооружения БТР по украинским опорным пунктам в Водяном. А около 23:00 к обстрелам подключилась и 122-миллиметровая артиллерия противника. Почти в это же время боевики применяли артиллерию калибра 122 миллиметра и в районе Лебединского. Кроме того, ночью стрелковое оружие противника работало вблизи Широкино и Павлополя», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО отмечает обострение ситуации на Донбассе за прошедшие сутки

 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке. Оккупанты 6 раз били из гранатометов и стрелкового оружия по южным окраинам города.

 «На Луганском направлении под минометный огонь противника попали опорные пункты в Крымском, Троицком и Катериновке. А из гранатометов преступники били по Новоалександровке и Новозвановке», – добавили в штабе АТО.

 ЧИТАЙТЕ: Жилые кварталы Зайцево попали под обстрел

 

Смотрите также:

За прошедшие сутки боевики 12 раз обстреливали позиции ВСУ За прошедшие сутки боевики 12 раз обстреливали позиции ВСУ...

  За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 12 раз обстреливали позиции ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Донецком направлении из 82-миллиметровых минометов незаконные вооруженные формирования вели огонь по нашим опорным пунктам возле Верхнеторецкого и Водяного. Из пехотного вооружения боевики обстреляли позиции в пригородах Авдеевки и Марьинки, а на Приазовье противник вел огонь из зенитной установки, и стрелкового оружия возле Гнутово», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен возле Золотого, Светлодарска, Желтого, Травневого, Трехизбенки и Крымского.
 Ч..... Читать новость...

За прошедшие сутки боевики 9 раз обстреливали позиции ВСУ За прошедшие сутки боевики 9 раз обстреливали позиции ВСУ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 9 раз обстреливали позиции украинских военных.
 «На Луганском направлении враг вел огонь из вооружения БМП, гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия недалеко от поселка Зайцево», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО фиксирует спад напряжения на Донбассе
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Талаковки, Авдеевки, Водяного и Широкино.
 ЧИТАЙТЕ: В Донецке обстреляли фильтровальную станцию..... Читать новость...

За прошедшие сутки боевики 15 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе За прошедшие сутки боевики 15 раз обстреливали позиции ВСУ н...

  За прошедшие сутки оккупанты 15 раз обстреливали позиции украинских военных на Донбассе. Отмечается, что ВСУ 9 раз открывали ответный огонь.
 «Вечером пророссийские наемники и дальше продолжали обстреливать защитников Авдеевки. Правда, теперь используя только стрелковое оружие. Кроме того, на Донецком направлении вражеские гранатометы различных видов работали вблизи Песков, а крупнокалиберные пулеметы –на подступах к Невельскому», – сообщает пресс-центр штаба АТО.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 15 обстрелов, 1 раненый
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Лобачево, Крымского и Станицы Луганской..... Читать новость...

За прошедшие сутки боевики 16 раз обстреливали позиции ВСУ в зоне АТО За прошедшие сутки боевики 16 раз обстреливали позиции ВСУ в...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает о 16 обстрелах за прошедшие сутки на Донбассе. Отмечается, что украинские военные 12 раз открывали ответный огонь, поскольку была прямая угроза жизни наших воинов.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен возле Водяного, Гнутово и Павлополя.
 ЧИТАЙТЕ: В ОБСЕ констатировали снижение насилия на Донбассе
 На Луганском направлении оккупанты обстреляли Крымское.
 «Так, вечером и ночью боевики 4 раза из различных видов гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали укрепления сил АТО в районе Авдеевской промзоны. Украинские защитники жестко давали отпор. Кроме того, террористы применяли воо..... Читать новость...

За прошедшие сутки оккупанты 6 раз обстреливали позиции ВСУ За прошедшие сутки оккупанты 6 раз обстреливали позиции ВСУ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки боевики 6 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе. Отмечается, что один украинский военный получил ранения.
 «На Приазовье боевики вели огонь из 82-мм минометов и пехотного вооружения по защитникам Павлополя и Талаковки. В пригороде Красногоровки противник нарушил перемирие из стрелкового оружия. Также на подступах к этому прифронтовому городу активизировался вражеский снайпер. Из гранатометов и легкого пехотного вооружения агрессор вел огонь по оборонным укреплениям вокруг Верхнеторецкого, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские наемники обстреливали опорные пун..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"