Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Порошенко о новых санкциях ЕС против России: И быть этому, пока не будет восстановлен мир

QR code
Добавлено:2017-08-04 21:28:38
Корреспондент:Юка Хопс

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что каждая попытка России обойти санкции циничными схемами только будут увеличивать цену за агрессию и усиливать давление Европейского союза. Об этом глава украинского государства написал в Facebook, комментируя одобренные накануне Советом ЕС новые санкции против России из-за прецедента с Siemens.

ЧИТАЙТЕ: Евросоюз расширил санкции против России из-за Siemens

«Благодарен Совету ЕС за окончательное решение наложить санкции против России за «прецедент Siemens»!.. Попытки обойти санкции циничными схемами только будут увеличивать цену за агрессию. И быть этому, пока не будет восстановлен суверенитет и территориальная целостность Украины, включительно с Крымом!» - отметил Петр Порошенко.

По мнению президента Украины, санкции против России - заслуженный ответ на неуважение контрактных обязательств и мощный сигнал агрессору о непоколебимом единстве и солидарности между столицами Евросоюза.

 

Смотрите также:

Боинг 777. Меркель: "Пока о новых санкциях против РФ говорить рано" Боинг 777. Меркель: "Пока о новых санкциях против РФ говорит...

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила уверенность, что в данный момент вводить дополнительные санкции в отношении Российской Федерации пока что рановато. С таким заявлением немецкий канцлер выступила сегодня, в ходе пресс-конференции в Берлине. Отметим, что на этой пресс-конференции немецкий политик говорила об ужасной трагедии с малазийским "Боингом", который разбился на территории Донецкой области.
Для начала, по словам Ангелы Меркель, мировое сообщество должно определить причины крушения лайнера на Востоке Украины, а уже после этого можно думать над тем, есть ли основания для того, чтобы ввести дополнительные санкции против Российской Федерации.
«Что касается вопрос..... Читать новость...

В ЕС рассмотрят вопросы о новых санкциях против России В ЕС рассмотрят вопросы о новых санкциях против России...

Комитет постоянных представителей стран Евросоюза на заседании в Брюсселе в пятницу, пятого сентября рассмотрит вопрос о введении новых санкций ЕС против России. В минувшее воскресенье лидеры стран ЕС поручили Еврокомиссии и внешнеполитической службе ЕС в течение недели подготовить предложения по этой теме.
Накануне саммита НАТО в Уэльсе президент Франции Франсуа Олланд заявил, что решение по санкциям "будет зависеть от событий, которые произойдут в ближайшие часы". Таким образом, он подтвердил предположения наблюдателей о том, что ЕС будет утверждать новые санкции против России только после завершения консультаций со своими американскими партнерами на саммите НАТО.
Читать: Па..... Читать новость...

Порошенко прокомментировал решение Конгресса США о новых санкциях против РФ Порошенко прокомментировал решение Конгресса США о новых сан...
  Президент Украины Петр Порошенко приветствовал новые санкции против РФ, одобренные Палатой представителей США. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
 «Важное решение Конгресса США о санкциях против России при мощной двухпартийной поддержке. Цена агрессии должна расти!», – написал глава государства.
ЧИТАЙТЕ: Россия должна дорого заплатить за свое грубое поведение, - Порошенко
 Напомним, что Палата представителей поддержала введение новых санкций против России. Законопроект поддержали 419 конгрессменов.
 ЧИТАЙТЕ: Администрация Д.Трампа выступает за новые санкции против РФ
 Теперь соответствующее голосование пройдет в Сенате.
Фото..... Читать новость...

Сенат США принял закон о новых санкциях против России с нарушением процедур Сенат США принял закон о новых санкциях против России с нару...
 Сенат США принимал закон о новых санкциях в отношении России с нарушением процедур.
Такое заявление сделал пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. По его словам, сейчас этого закона фактически нет, но в Конгрессе пытаются исправить ситуацию.
"Поддерживает администрация Трампа новый пакет санкций против России? Это зависит от того, как будет выглядеть закон. Я не буду комментировать гипотетические вещи”, - отметил он.
Напомним, что закон о санкциях против России был принят Сенатом США в середине июня.
Документ лишает президента США право отменять санкции без согласия Конгресса. В нем также есть условие, что глава государства не сможет отменять введенные санкции против Ро..... Читать новость...

Олланд: «На саммите в Брюсселе не будет принято решение об экономических санкциях против России» Олланд: «На саммите в Брюсселе не будет принято решение об э...

Президент Франции Франсуа Олланд по прибытии на саммит ЕС в Брюссель заявил окружившим его журналистам, что на нынешнем саммите не будут принимать решение об экономических санкциях в отношении России.
"Сегодня мы будем обсуждать расширение индивидуальных санкций в отношении людей, имевших отношении к ситуации вокруг Украины. Мы также можем рассмотреть возможность экономических санкций, однако принимать решение об их введении на этом саммите преждевременно", - сказал он. 
По мнению Олланда, в нынешних условиях Евросоюз должен проявлять твердость, но, в то же время, показывать готовность к дискуссиям и проведению переговоров. И если удастся достигнуть деэскалации конфликт..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"