Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

С начала суток боевики единично обстреливали украинские позиции

QR code
Добавлено:2017-08-05 19:36:43
Корреспондент:Роза Иванова

Обстрелы на Донбасе

С начала суток боевики осуществили единичные обстрелы украинских позиций, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне АТО не претерпела существенных изменений. Враг продолжает единичные обстрелы украинских позиций, Вооруженные Силы Украины дают адекватный ответ", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Миссия ОБСЕ попала под обстрел в зоне АТО

Так, с полуночи российско-оккупационные группировки трижды открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим позициям вблизи Авдеевки..

"На луганском направлении преступники дважды применяли гранатометы в районе Новоолександровки. Также под гранатометный огонь попали украинские опорные пункты в Водяном, что на мариупольском направлении", - добавили в штабе.

 

Смотрите также:

С начала суток боевики 39 раз обстреливали позиции сил АТО С начала суток боевики 39 раз обстреливали позиции сил АТО...
 Боевики с начала суток 39 раз обстреливали позиции сил АТО.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
"На Донецком направлении из 82 и 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Авдеевку и шахту Бутовка. Кроме того, по Авдеевке бил танк. Из 82-миллиметровых минометов враг пытался попасть по позициям рядом с Луганским.
На Мариупольском направлении из 122-мм артиллерийских установок велся обстрел позиций вблизи Николаевки. Танк, 120- мм минометы и БМП вели огонь по позициям неподалеку от Марьинки, а из минометов разных калибров – рядом со Славным. Противник из гранатометов и стрелкового оружия обстрелял укрепления в районе Гнутово, П..... Читать новость...

С начала дня боевики 32 раза обстреливали позиции сил АТО С начала дня боевики 32 раза обстреливали позиции сил АТО...
С начала суток боевики совершили 32 обстрела позиций украинских силовиков, о чем сообщает пресс-центр штаба АТО.
"На Мариупольском направлении из 120 мм минометов оккупанты обстреливали Широкино. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Павлополь, Гнутово, Широкино и Красногоровку. Также по Широкино и Марьинке огонь вел снайпер.
На Луганском направлении из 120 мм минометов обстреливали Троицкое. Новозвановку обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия, а из противотанковых ракетных комплексов оккупанты обстреляли Золотое.
На Донецком направлении из 120 мм минометов обстреляно Доламитное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружи..... Читать новость...

С начала суток боевики 19 раз обстреляли позиции украинских военных С начала суток боевики 19 раз обстреляли позиции украинских ...

В течение сегодняшних суток боевики осуществили 19 обстрелов по позициям сил АТО на Донбассе, один украинский военный получил ранения. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО, передает УНН.
"Российско-террористические войска продолжают осуществлять провокационные обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. С начала суток враг 19 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских войск", - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: В штабе АТО сообщают о троих погибших военных в районе Светлодарской дуги
Отмечается, что на донецком направлении эпицентром огневого противостояния были наши позиции в районе Авдеевки, защитников которой противник накрывал огнем из танка, минометов калибра 82-мм..... Читать новость...

Боевики 7 раз с начала суток обстреляли позиции украинских военных Боевики 7 раз с начала суток обстреляли позиции украинских в...

С начала суток боевики российско-оккупационных войск 7 раз нарушали перемирие, один украинский военный получил ранения. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.
Как отмечается, в течение сегодняшнего дня незаконные вооруженные формирования и дальше продолжали единичные обстрелы позиций сил АТО.
”Как и в предыдущие дни наибольшая активность врага наблюдалась в темное время суток, и именно на Мариупольском направлении. Так, с 3 ночи и почти до 6 утра незаконные вооруженные формирования из пулеметов, гранатометов, стрелкового оружия обстреливали наших военных в районе Павлополя.
ЧИТАЙТЕ: В СЦКК рассказали о последствиях обстрела жилых кварталов Марьинки
Также но..... Читать новость...

Боевики 10 раз за текущие сутки обстреливали украинские позиции Боевики 10 раз за текущие сутки обстреливали украинские пози...

С начала суток на Донбассе российско-оккупационные войска 10 раз применяли оружие против украинских военнослужащих, в том числе дважды стреляли из запрещенных Минскими соглашениями минометов.
Как сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00, потерь среди бойцов в результате вражеских обстрелов не было.
ЧИТАЙТЕ: Для урегулирования конфликта на Донбассе РФ должна повлиять на террористов, – Тиллерсон
На Приморском направлении пророссийские незаконные вооруженные формирования еще до рассвета и утром открывали огонь по украинским армейцам, которые держат оборону в районе Павлополя и Широкино. При этом бандиты применяли гранатометы различных модификаций, крупнокалибе..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"