Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Глава Samsung Group Ли Чжэ Ён может сесть на 12 лет

QR code
Добавлено:2017-08-07 12:54:58
Корреспондент:Алексей Свидров

Ли Чжэ Ён  Глава Samsung Group Ли Чжэ Ён может быть приговорен к 12 годам лишения свободы. Именно такого наказания в ходе судебного разбирательства потребовал прокурор, передает Reuters.

 Напомним, что Ли Чжэ Ён был арестован по подозрению в даче взятки подруге южнокорейского президента в размере 38,3 миллионов долларов США. Также его обвиняют в сокрытии активов за рубежом и даче ложных показаний.

 Суд должен принять окончательное решение до 27 августа.

 Ли Чжэ Ён находится под стражей с февраля 2017 года.

 

Смотрите также:

Берлускони может сесть на 5 лет Берлускони может сесть на 5 лет...

 AFP сообщает, что бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони может сесть в тюрьму на пять лет. Именно такой срок просит государственный обвинитель для экс-премьера, который дал взятку адвокату по имени Дэвид Миллз.
 Прокурор Фабио де Паскуале заявил, что подсудимый, несомненно, виновен. В тоже время адвокаты Берлускони заявляют, что все документы являются фальшивыми.
 Коррупционное дело Берлускони рассматривается судом Милана еще с 2007 года. Сообщается, что в 1997 году Сильвио дал взятку, в размере 600 тысяч долларов, адвокату Миллзу. За эти «скромные» деньги адвокат должен был скрыть от правосудия факты уклонения от налогов со стороны компаний, которые..... Читать новость...

Сергей Вовк может сесть на 5 лет Сергей Вовк может сесть на 5 лет...

 Судья Сергей Вовк, обвиняемый в неправосудных решениях по гражданским делам, может сесть в тюрьму на пять лет, если его вина будет доказана.
 По мнению прокуроров, Сергей Вовк  жульничал когда принимал решения в некоторых гражданских делах. Они требуют еще раз пересмотреть имеющиеся у них факты. Интерес следователей возник из-за дела про землю. Благодаря решению Вовка, пять лет назад, земельные участки в зоне отдыха на курортной Одесчине перешли в частные руки. Согласно решению суда, на этой территории можно строить коттеджи.
 По мнению следователей, это решение неправосдуные. Во-первых этим делом должны заниматься в Одессе, а не в Киеве, а во-вторых — решение ..... Читать новость...

Президент «Фенербахче» может сесть на 147 лет Президент «Фенербахче» может сесть на 147 лет...

 AFP сообщает, что президент турецкого клуба «Фенербахче» Азиз Йылдырым может загреметь в тюрьму на 147 лет. Именно такого наказания требуют прокуроры для Йылдырыма, который обвиняется в организации договорных матчей в турецком чемпионате, а также в коррупции. Именно сегодня в Турции пройдет заседание суда, на котором собственно и будет рассматриваться дело о договорных матчах в чемпионате страны.
 Перед судом предстанут около ста игроков и руководителей клубов.
 Напомним, что еще в прошлом году, в декабре месяце, турецкими законодателями был принят закон который предусматривает наказание за корупцию в футболе.
 Согласно ему, для всех, кто виноват в орга..... Читать новость...

Капитан Коста Конкордии может сесть на 2697 лет Капитан Коста Конкордии может сесть на 2697 лет...

Франческо Скеттино, капитан круизного лайнера «Коста Конкордия», который напоролся на риф недалеко от острова Джильо и затонул, может сесть в тюрьму на 2697 лет. Именно этого хотят итальянские прокуроры.
 52-летний капитан «трус», как его прозвали после аварии, сейчас находится под домашним арестом. Его обвиняют в непредумышленном убийстве, катастрофе лайнера, а также бегстве с корабля.
 Вчера, во время заседания суда, представитель обвинения предложил приговорить Франческо Скеттино к 10 годам лишения свободы за действия, которые привели к аварии, 15 за непредумышленное убийство и накинуть по 8 лет за каждого погибшего или оставшегося без помощи экипажа ..... Читать новость...

Канадец, обвиняемый в шпионаже в пользу РФ, может сесть на 25 лет Канадец, обвиняемый в шпионаже в пользу РФ, может сесть на 2...

Канадский офицер Джефри Дилайл, который обвиняется спецслужбами своей страны в шпионаже в пользу России, прямо в зале суда "попросил прощения за предательство" перед  друзьями и семьей и заявил, что раскаивается в том, что "причинил своим близким боль".
Приговор по этому громкому делу будет вынесен восьмого февраля. Государственное обвинение настаивает на 25 годах тюрьмы, аргументируя этот срок тем, что 20 лет положено за передачу секретной информации иностранному государству и 5 лет — за злоупотребление доверием.
Тем временем, защита офицера считает, что за свои деяния Дилайл заслуживает максимум десяти лет тюремного заключения.
По материалам: РИА Н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"