Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Глава «Укрзализныци» Балчун подал в отставку, – Гройсман

QR code
Добавлено:2017-08-09 11:33:37
Корреспондент:Алексей Свидров

Войцех Балчун Кабинет министров Украины сегодня рассмотрит заявление главы "Укрзализныци" Войцеха Балчуна об освобождении от должности. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседании правительства, передает корреспондент УНН.

"Сегодня мы рассмотрим заявление Войцеха Бальчуна об отставке. Он принял это решение абсолютно самостоятельно, я его решение уважаю. Хочу отметить, что за этот год, кто бы что сегодня ни говорил, произошли в том числе и позитивные изменения. Я хочу поблагодарить его за работу, сказать о том, что я понимаю - он работал в сложных условиях… Сегодня мы рассмотрим назначение временно исполняющим обязанности нового руководителя «Укрзализныци» Евгений Кравцова. Я подчеркиваю - временно", - заявил премьер.

По словам главы правительства, будет объявлен новый конкурс на поиск "лучшего кандидата на управление этим важным предприятием".

ЧИТАЙТЕ: Балчун пока не определился, стоит ли ему уходить с должности главы ”Укрзализныци”

Премьер также надеется, что Войцех Балчун останется советником председателя УЗ.

 ЧИТАЙТЕ: Кабмин подаст апелляцию в суд из-за «Укрзалізниці»

 

Смотрите также:

Глава "Укрзализныци" Балчун опроверг слухи о своей отставке Глава "Укрзализныци" Балчун опроверг слухи о своей отставке...
 Глава правления компании "Укрзализныця" Войцех Балчун не подтвердил появившуюся в СМИ информацию о его намерении покинуть занимаемый пост.
”Я не ухожу в отставку! Немало тех, кто хочет этого. Но слишком много надо сделать для Украины, чтобы я мог позволить себе эту слабость! P.S. Передайте всем, кто тратит зря время, бумагу и деньги”, - написал Балчун на своей странице в сети Facebook.
На днях украинские СМИ распространили информацию о том, что глава ”Укрзализныци” Балчун уйдет в отставку, так как он не имеет комплексного плана и перспективного видения реформирования и дальнейшего развития железных дорог в Украине.
Как сообщалось ранее, министр инфр..... Читать новость...

Глава «АвтоВАЗа» подал в отставку Глава «АвтоВАЗа» подал в отставку...
Глава «АвтоВАЗа» Игорь Комаров подал прошение об отставке с занимаемой должности в связи с переходом на новое место работы, сообщают СМИ, ссылаясь на официального представителя компании.
Заявление Комарова рассмотрят на ближайшем заседании совета директоров «АвтоВАЗа». На какую конкретно работу намерен перейти Комаров, в «АвтоВАЗе» пока не уточнили. Информации о возможных кандидатурах на пост президента пока не поступало. На данный момент временно исполняющим обязанности президента компании «АвтоВАЗ» является вице-президент компании по финансам Олег Лобанов.
Как сообщалось ранее, Игорь Комаров может стать главой создаваемой Объединенной ракет..... Читать новость...

Переподчинение «Укрзализныци» правительству стабилизирует ситуацию в компании, - Балчун Переподчинение «Укрзализныци» правительству стабилизирует си...
Глава «Укрзализныци» Войцех Балчун детально рассказал о переподчинении перевозчика Кабинету министров.
По его словам, такой шаг позволит стабилизировать ситуацию в компании и реализовать планы реформ.
«Я рассчитываю, что споры уйдут в прошлое, и мы будем говорить о том, как мы улучшили стандарты работы предприятия... Мы ожидаем покоя. Это позволит стабилизировать ситуацию в компании и реализовать планы реформ. Они очень сложные, они требуют концентрации и глубокого анализа», - сказал Балчун.
 ЧИТАЙТЕ: Гройсман пообещал поддерживать развитие «Укрзализныци»
Он также добавил, что в Украине не всем выгодны реформы в «Укрзализныце».
«..... Читать новость...

Глава КГГА Бондаренко подал в отставку Глава КГГА Бондаренко подал в отставку...
Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко подал в отставку. Соответствующее заявление о сложении полномочий он подал на подпись президенту Украины Петру Порошенко. Об этом Владимир Бондаренко сообщил во вторник, 10 июня, на брифинге, посвященному презентации отчета по итогам 90 дней работы на должности главы КГГА.
«Я сегодня написал заявление с просьбой определиться с тем, нужен ли мой опыт на той должности, на которой я нахожусь сейчас. Сейчас я вернусь с брифинга и отправлю его. Я не хочу быть обузой для новоизбранного мэра, который формирует свою команду», - заявил Владимир Бондаренко.
К слову, уже больше года многие столичные политики пре..... Читать новость...

Глава турецкого МВД подал в отставку Глава турецкого МВД подал в отставку...

Премьер-министр Турции Бина Йылдырым объявил об отставке главы турецкого МВД, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".
Б.Йылдырым в среду встретился с президентом страны Реджепом Эрдоганом. После встречи состоялась пресс-конференция, на которой премьер сообщил, что министр внутренних дел Турции Ефкан Ала покинул свой пост.
"Министр внутренних дел Ефкан Ала ушел в отставку. На его место назначен министр труда и соцобеспечения Сулейман Сойлу. На место Сойлу назначен Мехмет Мюеззиноглу (ранее занимал должность министра здравоохранения - ред.)", - сообщил премьер...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"