Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В течение дня оккупанты 7 раз обстреливали позиции ВСУ

QR code
Добавлено:2017-08-09 18:39:26
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что в течение дня террористы на Донбассе 7 раз нарушали «режим тишины» на Луганском направлении.

 «Ночью боевики трижды обстреливали позиции ВСУ в районе Новозвановки из минометов калибра 82 миллиметра, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, преступники трижды били по украинским укреплениям неподалеку от Новоалександровки, а на подступах к поселку Новотошковское работал вражеский гранатомет», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Камера СММ ОБСЕ на Донецкой фильтровальной станции уничтожена в результате обстрела

 Также в штабе АТО добавили, что на территориях, неподконтрольных украинской власти, российское оккупационное командование начало процесс разделения боевиков по принципу «благонадежности».

ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 28 обстрелов, 3 погибших, 9 раненых

 

Смотрите также:

В течение дня оккупанты 9 раз обстреливали позиции ВСУ В течение дня оккупанты 9 раз обстреливали позиции ВСУ...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что боевики уменьшили количество обстрелов позиций украинских военных – в течение дня зафиксировано 9 нарушений «режима тишины».
 «На Мариупольском направлении, вблизи Красногоровки, около 6 часов утра противник выпустил по нашим опорным пунктам 6 мин калибра 120 миллиметров и 16 мин калибра 82 миллиметра. Кроме того враг бил по Широкино, Павлополю, Гнутово из гранатометов», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении под обстрел попали Старый Айдар и Новотошковское.
 «На Донецком направлении боевики из вооружения БМП, гранатометов, стрелкового оружия били по поселку Луганское. Обстре..... Читать новость...

В течение дня боевики более 20 раз обстреливали позиции ВСУ В течение дня боевики более 20 раз обстреливали позиции ВСУ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что в течение суток террористы на Донбассе более 20 раз обстреливали позиции ВСУ. Отмечается, что один украинский военный получил ранение.
 «На Донецком направлении около 06:00 НВФ осуществили обстрел оборонительных укреплений сил АТО в пригороде Авдеевки из минометов калибра 120 мм, вооружения танка, гранатометов и стрелкового оружия. Также из 120-мм минометов противник бил недалеко от Каменки. Из минометов калибра 82 мм – в районе Зайцево. Возле Верхнеторецкого и Песков бандиты вели огонь из гранатометов различных модификаций и стрелкового оружия», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Шт..... Читать новость...

За прошедшие сутки оккупанты 14 раз обстреливали позиции ВСУ За прошедшие сутки оккупанты 14 раз обстреливали позиции ВСУ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 14 раз обстреливали позиции ВСУ. Отмечается, что в результате подрыва на мине погиб один украинский военнослужащий.
 «Оккупанты трижды из гранатометов различных видов и стрелкового оружия обстреляли наши неподалеку от Зайцево. Вечером и ночью противник дважды применял гранатометы и стрелковое оружие в районе Авдеевки», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток в зоне АТО зафиксировано 3 нарушения перемирия со стороны боевиков
 На Луганском направлении противник обстрелял позиции возле Крымского.
 На Мариупольском направлении &la..... Читать новость...

За прошедшие сутки оккупанты 18 раз обстреливали позиции ВСУ За прошедшие сутки оккупанты 18 раз обстреливали позиции ВСУ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 18 раз обстреливали позиции ВСУ.
 «На Луганском направлении горячее было на Светлодарской дуге. Тут противник неоднократно, с небольшими перерывами, вел огонь из 120-ти и 82-мм минометов, гранатометов, зенитных установок и вооружения БМП по защитникам Луганского, а из стрелкового оружия – вблизи Новолуганского. Несколько мин калибра 82-мм оккупанты выпустили рядом с Новотошковским, из гранатометов обстреливали опорные пункты неподалеку Троицкого и Новозвановки, из стрелкового оружия – возле Станицы Луганской», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В Минске стороны д..... Читать новость...

За прошедшие сутки оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ За прошедшие сутки оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 17 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего один боец ВСУ получил боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Донецком направлении в темное время суток было относительно спокойно, зато днем агрессор более часа вел огонь из вооружения танка, гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов неподалеку от Песков. Гранатометы и пулеметы оккупанты применили и на Приазовье, возле Широкино», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Террористы передали Украине 20 заключенных
 На Луганском направлении боевики вели обстрелы вблизи Луганского, Тро..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"