Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Российской группе запретили въезд в Украину

QR code
Добавлено:2017-08-10 20:26:02
Корреспондент:Юка Хопс

 Therr Maitz Российской группе Therr Maitz, которая в начале июля выступала в рамках фестиваля Atlas Weekend, запретили въезд в Украину. Об этом сообщил солист коллектива Антон Беляев. В своем Facebook он заявил об отмене запланированного на 13 октября концерта в Киеве по причинам, которые от музыкантов не зависят.

ЧИТАЙТЕ: Верка Сердючка вернулась на сцену после четырехлетнего перерыва

«С прискорбием сообщаем, что наш концерт 13 октября в Киеве отменяется, потому что нам закрыли въезд на территорию Украины. Нам очень жаль. Надеемся однажды увидеться», – сказал в своем видеообращении Антон Беляев.

Отметим, накануне в СМИ появилась информация о том, что группа Therr Maitz выступала в оккупированном Россией Крыму в 2015 году.

К слову, незаконное посещение оккупированного Крыма стало основанием для запрета на въезд в Украину почти ста российским артистам. В общей сложности в «черном списке» числятся более 3 тысяч человек.

 

Смотрите также:

 Группе «Крематорий» запретили въезд в Украину Группе «Крематорий» запретили въезд в Украину...
Российской группе «Крематорий» запретили въезд в Украину. Об этом стало известно со слов журналиста Алексея Певчева, который в своем Facebook опубликовал гневный пост по этому поводу, а также комментарий самих музыкантов. Журналист пояснил, что артисты попали в список «Миротворца» из-за выступления в оккупированном Крыму. И теперь группа не сможет давать концерты в Украине. Не выступит она и на запланированном с 28 июня по 2 июля фестивале Atlas Weekend.
«За всю 35-летнюю историю существования "Крематория" группа множество раз выступала на территории Украины. И когда она была в составе СССР, и в постсоветское время. Нас всегда принимали хлебом-сол..... Читать новость...

Грузинскому журналисту запретили въезд в Украину Грузинскому журналисту запретили въезд в Украину...
 Журналисту из Грузии запретили въезд в Украину.
 Из Украины сегодня депортировали журналиста телеканала "Рустави-2" из Грузии Давита Какулия, которого задержали по прибытии в аэропорт Киева и не пустили в страну, сообщила директор канала Ника Гварамия, передает УНН.
 По ее словам, журналисту сообщили, что спецслужбы запретили ему въезд в Украину сроком на один год из-за "подозрительной деятельности". Давит Какулия освещал проевропейские демонстрации в Киеве, вспыхнувшие в прошлом месяце. На прошлой неделе сообщалось, что Служба безопасности и Государственная иммиграционная служба Украины приказали выехать из страны в течение суток двум другим журналистам..... Читать новость...

Стивену Сигалу запретили въезд в Украину Стивену Сигалу запретили въезд в Украину...
Служба безопасности Украины запретила голливудскому актеру Стивену Сигалу въезд в страну. Об этом говорится в официальном ответе СБУ на запрос издания «Апостроф».
ЧИТАЙТЕ: Сигал рассказал, зачем ему российское гражданство
«Руководствуясь ч. 1 ст. 13 закона Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» и ст. 7 закона Украины «Об основах национальной безопасности Украины», Службой безопасности Украины принято решениео запрете выезда в Украину указанному лицу сроком на 5 лет», - говорится в документе.
Также в СБУ напомнили, что решение о запрете въезда в Украину принимается в случае, если есть достаточно информации, полученно..... Читать новость...

Российскому фотографу запретили въезд в Украину Российскому фотографу запретили въезд в Украину...

В уголовном деле об оппозиционном митинге 18 мая 2013 года, который состоялся в Киеве, появился ещё один фигурант. По словам депутата Верховной Рады от ВО «Свобода» Александра Аронца, в уголовном деле упоминается имя российского фотографа Юрия Барабаша, принимавшего участие в нападении на бронемашину БРДМ-2.
Сейчас Барабаш находится в России, въезд в Украину ему запрещен до 2018 года. Фотограф пообещал обжаловать решение Службы безопасности Украины.
Юрий Барабаш сотрудничал с украинским издательством «Темпора», в его непосредственные обязанности входило сопровождение актуальных репортажей фотоснимками. Он неоднократно фотографировал уличные акции протеста и, конеч..... Читать новость...

Сильвио Берлускони запретили въезд в Украину Сильвио Берлускони запретили въезд в Украину...
Служба безопасности Украины приняла решение запретить въезд в Украину бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони. Эту информацию УНИАН подтвердила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. «Да, это правда», - отметила она.
 Читайте: Сильвио Берлускони и Владимир Путин отправились в аннексированный Крым
 Как известно, сегодня издание ”Апостроф” распространило ответ на официальный запрос в СБУ, в котором указано, что ”14.09.2015 года в отношении гражданина Италии Сильвио Берлускони было вынесено постановление о запрещении ему въезда на территорию Украины сроком на 3 года в интересах обеспечения безопасности нашего государства”, - отмечается..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"