Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Мир автомобилей   Автомобиль и общество
Новость

«Киевавтодор» ограничил въезд грузовиков в Киев из-за жары

QR code
Добавлено:2017-08-11 11:53:37
Корреспондент:Алексей Свидров

въезд грузовиков в Киев   КГГА сообщает на своем официальном сайте, что «Киевавтодор» ограничил въезд грузовиков в Киев с 10:00 до 22:00 из-за жары.

 «В ближайшие дни в столице сохранится жаркая погода. По прогнозу Украинского гидрометцентра, температура воздуха в Киеве будет достигать + 32ºС», – говорится в сообщении.

 Отмечается, что согласно распоряжению КГГА от 07.07.2012 № 1173 «Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах г. Киева в связи с повышением температуры воздуха» ограничения на въезд вводятся если температура достигает более + 28ºС.

 Это касается большегрузных транспортных средств общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т.

 

Смотрите также:

Из-за непогоды вновь ограничен въезд грузовиков в Киев Из-за непогоды вновь ограничен въезд грузовиков в Киев...

В связи с ухудшением погодных условий в Киев ограничен въезд крупногабаритной техники, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КГГА.
Это позволит снегоуборочной технике, которая с ночи работает на улицах города, оперативно осуществлять уборку и избежать образования пробок.
На 9 основных въездах в город дежурят патрули, которые останавливают грузовики, а для водителей будут оснащены пункты обогрева. Напомним, городская власть обращается к водителям с просьбой ограничить поездки в частных авто и пользоваться общественным транспортом.
Источник: УНН..... Читать новость...

В Киеве из-за жары ограничат движение грузовиков В Киеве из-за жары ограничат движение грузовиков...

Из-за жары в столице будет ограничено движение автотранспорта на центральных улицах, а также ограничен въезд грузового транспорта на территорию города. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.
Как сообщили в пресс-службе, в Киеве наблюдается накопление и образования вредных примесей в приземном слое воздуха за неблагоприятных метеорологических условий (жаркий характер погоды, слабый ветер в приземном слое). По прогнозу Гидрометцентра, такие погодные условия продлятся в Киеве до 31 июля.
"Для уменьшения накопления вредных веществ в воздухе в столице будет ограничено движение автотранспорта на центральных улицах, а также ограничен въезд грузового транспорта на территорию города&qu..... Читать новость...

В Киеве из-за погоды могут ввести ограничение на въезд грузовиков В Киеве из-за погоды могут ввести ограничение на въезд грузо...
В связи с ухудшением погодных условий, 11 января с 7:30 возможно ограничение въезда крупногабаритного транспорта в Киев. Как сообщают в пресс-службе КГГА, на 9-ти основных въездах в город будут дежурить патрули, которые будут останавливать грузовики. Кроме того, на въезде в город будут обустроены пункты обогрева для водителей.
По информации киевских властей, ограничение въезда грузовиков во время метели позволит оперативно работать снегоуборочной технике, не создавая при этом заторов. Постоянный мониторинг дорожного трафика с особым акцентом на места, где могут быть осложнения движения, будет осуществляться из единого видеоцентра КП "Киевдорсервис".
Напомним, что ночью и утр..... Читать новость...

Непогода в Киеве. Въезд грузовиков в столицу будет запрещен с 14 ноября Непогода в Киеве. Въезд грузовиков в столицу будет запрещен ...
 Завтра с 6:30 грузовикам закроют въезд в Киев из-за непогоды. Об этом во время брифинга заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает корреспондент УНН.
"Завтра с 6:30 утра въезд в Киев крупногабаритного транспорта будет закрыт для обеспечения стабильной работы коммунальной техники", - заявил он.
ЧИТАЙТЕ: В столице Украины выпал первый снег
Вместе с тем в КГГА отметили, что в случае усиления снегопадов, въезд фур и грузовиков в город закроют уже сегодня - решение будут принимать в зависимости от погодных условий.
Напомним, в воскресенье 13 ноября в Киеве прогнозируют облачную погоду, ожидаются сильный снег, мокрый снег с дождем, местами налипание мок..... Читать новость...

В Киев из-за жары не будут пускать грузовики В Киев из-за жары не будут пускать грузовики...

 Как сообщает отдел по связям с общественностью ГАИ в городе Киеве, в столице запрещено в летний период движение грузовиков, когда температура воздуха поднимается выше отметки 28 градусов по Цельсию.
 По информации столичной ГАИ, водителям необходимо обратить внимание на то, что с 10:00 до 22:00 движение грузовиков, вес которых превышает 24 тонны, по автодорогам Киева запрещено.
 Как заявил начальник управления ГАИ в городе Киеве Анатолий Куринный, данный запрет связан с тем, что во время движения крупногабаритных автомобилей в жаркую погоду очень деформируется автодорожное покрытие, которое при температуре свыше 28 градусов просто разрушается. Именно поэтому, чтобы сохран..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"