Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Все пляжи Киева не пригодны для купания

QR code
Добавлено:2017-08-11 16:55:18
Корреспондент:Максим Яценко

Все 11 городских пляжей Киева не пригодны для купания.

Об этом свидетельствует статус пляжей на официальном сайте КП "Плесо".

"Красный" статус, говорящий о запрете купания, на сегодняшний день получили пляжи "Центральный", "Вербное", "Пуща Водица", "Радуга" и "Тельбин".

В свою очередь "Венеция", "Детский", "Молодежный", "Золотой", "Предместная Слободка" и "Водоворот" имеют "желтый" статус, который означает - купаться рекомендуется.

ЧИТАЙТЕ: Опубликован список не пригодных для купания пляжей Украины

 

Смотрите также:

Одесские пляжи открыли для купания Одесские пляжи открыли для купания...
 Представители одесской мэрии сообщили о том, что все местные пляжи, купаться на которых запрещалось почти на протяжении всей прошедшей недели, вновь открыты для отдыха.
 «Купаться на пляжах снова можно. Одесское местное управление санитарно-эпидемиологической службы сняло запрет», - подчеркнули в мэрии.
 Соответствующее решение было принято потому, что результаты исследований проб воды соответствуют нормам. Следовательно, никаких нарушений по бактериологическим или другим показателям нет.
 При этом отмечается, что 11 июля местное управление санитарно-эпидемиологической службы вновь будет брать пробы воды.
 Напомним, что одесские пляжи были закрыты по..... Читать новость...

Все киевские пляжи закрыты Все киевские пляжи закрыты...

 С сегодняшнего дня все столичные пляжи закрыты. Причиной такого решения стало несоответствие воды санитарно-эпидемиологическим нормам. Пляжи не будут в эксплуатации до тех пор, пока эта ситуация не изменится.
 Об этом сообщил Ярослав Ортинский. Господин Ортинский является главным государственным санитарным врачом города Киева. Ярослав заявил, что, так как вода совсем не соответствует нормальным бактериологическим показателям, то были вынесены постановления относительно временной остановки эксплуатации всех пляжей столицы.
 Он также добавил, что причиной ухудшения качества воды могли стать чрезмерные осадки.
 Постановления об остановке эксплуатации пляжей будут отмен..... Читать новость...

В Киеве все пляжи открыты и принимают отдыхающих В Киеве все пляжи открыты и принимают отдыхающих ...
 В Киеве официально разрешили купаться на 10 пляжах.
 В Киеве к летнему оздоровительному сезону 2014 года в полном объеме подготовлены 11 городских пляжей, 10 из них уже получили паспорта. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на коммунальное предприятие «Плесо».
 «Сегодня все пляжи открыты и принимают отдыхающих», - говорится в сообщении.
 По состоянию на 2 июня паспорта готовности имеют 10 городских пляжей. Пока без паспорта остается пляж «Тельбин». Он получил согласование во всех инстанциях, однако СЭС выявила некоторые отклонения в анализе воды. Их устранение будет завис..... Читать новость...

Московские власти к летнему сезону готовят все городские пляжи Московские власти к летнему сезону готовят все городские пля...

Главный государственный инспектор по маломерным судам по Москве Владимир Волков сообщил в понедельник на пресс-конференции, что на летний период 2013 года в российской столице выделено почти пятьдесят зон отдыха для москвичей, однако, не все они с купанием.
"На территории Москвы определены 46 зон отдыха, 11 из них с купанием, 35 без купания, а также еще 47 мест для массового отдыха", - сказал Волков.
Госинспектор также рассказал, что в настоящее время уже идет интенсивная подготовка к пляжному сезону. К 10 мая во всех местах, предназначенных для отдыха москвичей, будут установлены информационные щиты и знаки безопасности.
По графику подготовки, до 15 мая водолазы дол..... Читать новость...

Опубликован список не пригодных для купания пляжей Украины Опубликован список не пригодных для купания пляжей Украины...

Центр общественного здоровья Минздрава Украины обнародовал карту, на которой указаны не рекомендованные для купания пляжи и рекреационные зоны южных областей Украины, которые имеют выход на морское побережье, и Киева, передает УНН.
Купаться не рекомендуется на таких пляжах морского побережья: пляжи "Чайка" и "Стрелка" в Николаеве, городской пляж приморского и левобережного района в Мариуполе, городской "центральный" пляж Запорожья, городской пляж в Скадовске и пляж "ХФДП Администрации портов Украины" в Херсоне. Также в перечень пляжей, которые не рекомендуют посещать, попали такие пляжи Киева: "Тельбин", "Молодежный", "Вене..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"