Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Новыми бомбежками проблемы на Донбассе не решить, - Лавров

QR code
Добавлено:2017-08-12 09:10:06
Корреспондент:Юка Хопс

Сергей ЛавровГлава МИД РФ Сергей Лавров утверждает, что новыми бомбежками проблемы на Донбассе не решить. В этом случае оптимально придерживаться минских договоренностей.Об этом Сергей Лавров заявил на встрече с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме», передает «ТАСС».

«В наших интересах сохранить этот уникальный документ - минские договоренности, которые реально обеспечивают права жителей Донбасса. Альтернатива - война, я думаю, никто здесь не хочет войны с Украиной... Новыми бомбежками, новыми обстрелами мы эту проблему не решим», - заявил министр иностранных дел РФ.

Спустя некоторое время это заявление прокомментировал журналист издания «УНИАН» в России Роман Цимбалюк. В своем Facebook он написал, что таким образом Россия признала, что таки устраивала бомбежки на Донбассе.

«Это очередное признание того, что были «старые бомбежки», признание того, что ночами «долбили по Украине» и продолжают это делать до сих пор. А оправдывают себя товарищи россияне старой формулой: «надо заставить радикалов и неонацистов, которые правят бал в Украине, знать свое место»», - отметил Роман Цимбалюк.

 

Смотрите также:

Проблемы с экспортом связаны с новыми правилами ТС – Азаров Проблемы с экспортом связаны с новыми правилами ТС – Азаров...

 На заседании Кабинета министров 21 августа премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил о том, что проблемы, с которыми столкнулись украинские экспортеры при прохождении российской таможни, связаны с введением новых правил в Таможенном союзе. При этом Азаров утверждает, что все компании, занимающиеся экспортом, были за месяц до этого уведомлены о готовящихся переменах.
 По его словам, проблема на самом деле в том, что некоторые экспортеры не обратили внимание на то, что российские таможенники выдавали на протяжении полутора месяца так называемые векселя риска некоторым группам товаров. Он уточнил, что под ограничение попали товары, которые, по мнению российской стороны, не им..... Читать новость...

Необходимо решить проблемы военнослужащих – Тигипко Необходимо решить проблемы военнослужащих – Тигипко...

 Как рассказал народный депутат Украины Сергей Тигипко, во время поездки в Одессу он встретился с военнослужащими, которые прибыли из Крыма и разместились в санатории «Куяльник». По его словам, военнослужащие рассказали ему о тех проблемах, с которыми им пришлось столкнуться.
 «Фактически сначала правительство бросило их в Крыму, а теперь заставляет жить в нечеловеческих условиях на материковой части страны», - сообщил Сергей Тигипко.
 Как он отметил, это крайняя степень неуважения к тем, кто защищал целостность и единство страны.
 «Кто захочет защищать правительство, которое так относится к армии? С таким отношением к военным мы никогда..... Читать новость...

Медведев пообещал решить проблемы с водой в Крыму Медведев пообещал решить проблемы с водой в Крыму...

 Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, который в настоящее время находится в Крыму, пообещал, что жители полуострова не будут чувствовать никаких проблем с питьевой водой. По его словам, в скором времени российское правительство выберет оптимальный проект по решению данной задачи.
 Как отметил Дмитрий Медведев, есть несколько вариантов, которые способны решить проблему пресной воды на полуострове: за счет строительства водопровода с территории Кубани, создания водохранилищ на Таманском полуострове, разработки подземных месторождений пресных вод в Джанкойском и Нижегорском районе, а также за счет строительства завода по опреснению морской воды.
 Российский ..... Читать новость...

Закон о переселенцах позволит решить их первоочередные проблемы – Ирина Геращенко Закон о переселенцах позволит решить их первоочередные пробл...

 Кандидат в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Ирина Геращенко сообщила о том, что принятый президентом Украины закон о переселенцах, помогает в решении их первоочередных проблем, а также усиливает возможности финансовой и технической помощи от международных институтов.
 «Этот закон позволяет решить насущные проблемы более 460 тысяч человек, которые вынужденно покинули свои дома на востоке. Предоставление им правового статуса переселенцев поможет решить проблемы трудоустройства, получения образования для детей, получения медицинской и социальной помощи», - отметила она.
 В то же время, по ее словам, данный закон требует слаже..... Читать новость...

Выделенные США $5 млн не помогут решить серьезные проблемы - Балога Выделенные США $5 млн не помогут решить серьезные проблемы -...

 Как отметил народный депутат Украины Виктор Балога, 5 миллионов долларов, которые США выделят для украинской армии – это хороший жест и моральная поддержка Украины. Он добавил, что за эти средства можно закупить для солдат качественную обувь, либо же три современных БТРа.
 В то же время, по словам Виктора Балоги, это не позволит решить какую-либо серьезную проблему, тем более на фоне путинских КамАЗов с высокооплачиваемыми боевиками. Также он считает, что не решат эти проблемы ни премии за «зеленых людей», ни пятигривневые СМС украинцев.
 «Выход только один. Если наши западные партнеры реально хотят остановить Путина, то должны перестать выдавать н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"