Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация в зоне АТО за сутки: 25 обстрелов, 2 раненых

QR code
Добавлено:2017-08-14 09:31:52
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 25 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего двое украинских военных получили ранения.

 На Мариупольском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Водяного, Широкино и Марьинки.

 «Наиболее горячо в конце минувших суток было на Донецком направлении, в районе Авдеевской промзоны. Здесь, с 18 часов и до полуночи, боевики практически не прекращали обстрелы опорных пунктов из минометов различных калибров, гранатометов, стрелкового оружия. В результате одного из таких обстрелов получил ранение один украинский боец. Также, вечером, под вражеским огнем оказались укрепления неподалеку от Новоселовки, Верхнеторецка, Невельского, Луганского. В ответ почти на каждый обстрел противника силы АТО накрывали боевиков плотным огнем», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Наблюдателям ОБСЕ возле Станицы Луганской угрожал вооруженный боевик

 На Луганском направлении под обстрел попало Крымское. Боевики пять раз использовали 120-миллиметровые минометы и гранатометы различных систем.

ЧИТАЙТЕ: В Авдеевской промзоне боевики 2 часа подряд обстреливали позиции ВСУ

 

Смотрите также:

Ситуация в зоне АТО за сутки: 27 обстрелов, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 27 обстрелов, 2 раненых...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 27 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики 11 раз обстреляли украинских военных
 На Приморском направлении зафиксировано 12 нарушений «режима тишины» – на окраине Марьинки, в районе Широкино, Богдановки, Гнутово, Павлополя и Новотроицкого.
 «На Донецком направлении контролируемые российскими властями вооруженные преступные группировки совершили по позициям подразделений сил АТО 8 обстрелов. Самой сложной ситуация была в пригороде Авдеевки. С незначитель..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 18 обстрелов, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 18 обстрелов, 2 раненых...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 18 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получили двое украинских военных.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен неподалеку от Новоалександровки и Новотошковского.
 «И если днем «горячее всего» было в районе Авдеевки, то ближе к вечеру враг сконцентрировал активность на Мариупольском направлении», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что боевики также обстреляли Водяное, Широкино, Павлополь и Новотроицкое.
 ЧИТАЙТЕ: Миссия ОБСЕ попала под обстрел в зоне АТО..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 28 обстрелов, 4 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 28 обстрелов, 4 раненых ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 28 обстрелов позиций ВСУ, вследствие чего трое украинских военных получили ранения, а еще один – травмы.
 «На Приморском направлении боевики дважды били из артиллерии калибра 122 миллиметра по нашим опорным пунктам на подступах к Талаковке и Водяному. А около 20 часов враг неприцельно выпустил не менее 6 снарядов калибра 152 миллиметра возле поселка Водяное - в район, где вообще нет украинских позиций. Кроме того, в конце суток под минометный огонь российских наемников дважды попали наши опорные пункты вблизи Гнутово, а из гранатометов били по окрестностям Павлополя», &nd..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 37 обстрелов, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 37 обстрелов, 2 раненых...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 37 обстрелов позиций ВСУ, вследствие чего двое украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики несколько уменьшили интенсивность обстрелов в зоне АТО
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке, Песках, Верхнеторецком, Новгородском, Майорске и Зайцево.
 «На Приморском направлении зафиксировано 12 вражеских обстрелов. На этом направлении боевики чаще всего обстреливали опорные пункты в районе Широкино, однако в основном использовали стрелковое оружие. Неподалеку Гнутово они били из автоматических станков..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 20 обстрелов, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 20 обстрелов, 2 раненых...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты совершили 20 обстрелов позиций ВСУ, в результате чего ранения получили двое украинских военных. Отмечается, что количество случаев применения противником артиллерии существенно снизилось.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен 8 раз – в районе Водяного, Лебединского, Новотроицкого, Павлополя и Гнутово.
 «На Луганском направлении в течение минувших суток подконтрольные России банды 5 раз прибегали к вооруженным провокациям против украинских защитников. В частности, еще до рассвета и поздно вечером боевики из гранатометов и стрелкового оруж..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 47 обстрелов, 6 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 47 обстрелов, 6 раненых ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 47 обстрелов, причем 10 из них из запрещенных Минскими соглашениями вооружений.
 «На Донецком направлении зафиксировано 11 обстрелов. Наиболее «горячо» было в районе Каменки, где террористы неоднократно били из 120 мм и 82 мм минометов и разнообразного пехотного вооружения. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по позициям ВСУ на подступах к Луганскому. Также из этого же вооружение боевики били по южному пригороду Авдеевки», – говорится в сообщении.
 На Приморском направлении «режим тишины» был..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"