Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Мэр Шарлотсвилля обвинил в произошедшем Трампа

QR code
Добавлено:2017-08-14 10:09:28
Корреспондент:Алексей Свидров

Дональд Трамп  Мэр американского города Шарлотсвилль Майк Сайнер обвинил президента США Дональда Трампа в беспорядках в городе.

 По его словам, заигрывание Трампа с националистами во время избирательной кампании способствовало росту радикальных настроений в стране.

 Напомним, что в Шарлотсвилле произошли столкновения между националистами и их противниками, в результате которых погибли три человека и десятки пострадали.

 В связи с этим власти города вынуждены были ввести режим чрезвычайного положения.

 ЧИТАЙТЕ: В городке штата Вирджиния объявили чрезвычайное положение

 

Смотрите также:

Мэр Лондона обвинил телеканал «Би-Би-Си» в предвзятости из-за сериала «Шерлок» Мэр Лондона обвинил телеканал «Би-Би-Си» в предвзятости из-з...
Мэр Лондона Борис Джонсон обвинил телевизионный канал «Би-Би-Си» в предвзятости из-за пародийной газетной публикации в сериале «Шерлок». Об этом пишет авторитетное британское издание The Times.
В серии, показанной 5 января 2014 года, в кадре показали вымышленную газету, в которой среди прочих присутствовала заметка о мэре столицы Британии, предложившем план превращения реки Темза в автомобильное шоссе. Имя мэра не сообщалось, однако в статье градоначальника охарактеризовали как «мутного, несвязного и самовлюбленного» человека, а его план касательно Темзы назывался «безрассудным». К главному содержанию серии публикация в газете про мэра отношен..... Читать новость...

Мэр Полтавы обвинил нардепа Каплина в краже ценных вещей Мэр Полтавы обвинил нардепа Каплина в краже ценных вещей...
 Мэр Полтавы Александр Мамай заявляет, что после взлома топором его кабинета народным депутатом Сергем Каплиным оттуда пропали ценные вещи. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Мамай заявил сегодня на брифинге в Полтаве.
 По его словам, он уже дал соответствующие показания в прокуратуре. «Прокуратура должна и назначить комиссию, которая бы установила ущерб, нанесенный городской общине. Из кабинета исчезли ценные вещи, но я не буду приводить их перечень в интересах следствия. Хочу сказать, что я не оставлю это просто так, уже взяты показания у депутата городского совета Александра Шамоты. Если в Верховной Раде примут решение, то тогда можно и Сергея Каплина привести в п..... Читать новость...

Мэр Донецка обвинил иностранные СМИ в неправдивом освещении ситуации в городе Мэр Донецка обвинил иностранные СМИ в неправдивом освещении ...

 Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что именно из-за неправдивых сообщений иностранных СМИ, которые описали ситуацию в Донецке, на матч Евро-2012 между сборными Англии и Франции прибыло так мало болельщиков. Следует заметить, что в Донецке рассчитывали на то, что в город прибудет довольно большее количество иностранных болельщиков, однако приехало всего около 2-3 тысяч человек.
 «Это весьма досадно, что иностранные телекомпании показывали наш город, при этом, совсем не зная, как на самом деле здесь обстоит ситуация», - ответил Лукьянченко, отвечая на вопросы английских журналистов относительно того, что в Донецк приехало так мало иностранных болельщиков.
&nb..... Читать новость...

Клинтон раскритиковала Трампа Клинтон раскритиковала Трампа...

  Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон раскритиковала своего главного соперника Дональда Трампа. Это произошло из-за слов кандидата от республиканцев о не признании результатов выборов в случае проигрыша.
 ЧИТАЙТЕ: Трамп обеспокоен возможными попытками мошенничества на выборах президента США
 «Заявления о том, что ты не признаешь результаты выборов – это прямая угроза нашей демократии. Мирный переход власти – это то, что сделало Америку Америкой», – сказала Клинтон.
 Также она назвала Трампа «неудачником»: «Кое-кто уже является неудачником, а мы продолжаем идти вперед».
 В данн..... Читать новость...

Штайнмайер раскритиковал Трампа Штайнмайер раскритиковал Трампа...
 Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер раскритиковал действия кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. По словам немецкого дипломата, Трамп является "проповедником ненависти".
Читайте: Обама не верит в то, что Трамп сможет руководить США

Такое заявление немец сделал во время подиумной дискуссии. Штайнмаер добавил, что он наблюдает за "чудовищем национализма, которое распространяется в мире, с большим беспокойством".
По словам дипломата, "проповедников ненависти, как Трамп", политиков, ответственных за "выход Великобритании из ЕС", и партии, подобные "Альтернативе для Германии", объеди..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"