Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

ГПУ и СБУ пришли с обысками в «Укргаздобычу»

QR code
Добавлено:2017-08-14 16:24:25
Корреспондент:Алексей Свидров

Укргаздобыча  Сегодня, 14 августа, сотрудники ГПУ и СБУ проводят обыски и выемку документов в «Укргаздобыче».

 «Прокуратуру интересуют проведенные в 2016-2017 гг работы по гидроразрыву пластов и капитальному ремонту скважин, которые помогли ПАО Укргаздобыча достичь максимального за последние пять лет суточной добычи природного газа», – сообщает пресс-служба компании.

 Обыски проводятся по решению Печерского районного суда города Киева от 11 августа 2017 года. Ходатайство поступило от департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины.

 Изъятию подлежат первичные финансово-хозяйственные документы, связанные с отношениями Укргаздобыча с компаниями Tacrom Services S.R.L (Румыния), и ГП РУП ПО Белоруснефть (Республика Беларусь).

 ЧИТАЙТЕ: ГПУ и СБУ пришли с обысками в офис "Укргаздобычи"

 

Смотрите также:

ГПУ и СБУ пришли с обысками в офис "Укргаздобычи" ГПУ и СБУ пришли с обысками в офис "Укргаздобычи"...

В офисе ОАО "Укргаздобыча" проходят обыски, о чем сообщает пресс-служба ГПУ.
Источник отмечает, что обыском занимается департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) при содействии Службы безопасности Украины (СБУ).
"Сейчас на основании разрешения следственного судьи в уголовном производстве, с целью отыскания оригиналов документов по заключению и исполнению договоров, проводятся следственные действия - обыски в помещениях регионального отделения ПАО "Укргаздобыча" и предприятиях-подрядчиках", - информирует ГПУ.
По версии следствия, должностные лица "Укргаздобычи" в течение 2016-2017 лет завла..... Читать новость...

ГПУ пришла с обысками в «Укрэнерго» ГПУ пришла с обысками в «Укрэнерго»...

  Компания «Укрэнерго» сообщает на своей странице в Facebook, что сегодня с утра к ним с обысками пришли представители Генеральной прокуратуры Украины.
 «Вчера мы рассказали всем о том, что нам удалось сохранить для страны около 6,7 миллиардов гривен, которые раньше просто растворились в недрах нашего крупного предприятия. И вот уже утром к нам пришла Генпрокуратура с обысками. Видимо, ищут доказательства нашей победы», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что ситуация крайне напряженная, а сотрудников компании не пускают на рабочие места.
 При этом в ГПУ пока что не прокомментировали сложившуюся ситуацию. ..... Читать новость...

СБУ пришла с обысками в мэрию Запорожья СБУ пришла с обысками в мэрию Запорожья...
 В мэрии Запорожья сотрудники СБУ проводят обыски.
Это корреспонденту УНН подтвердили в пресс-службе Управления СБУ в Запорожской области.
Как сообщили в ведомстве, обыски проводятся в отношении уголовного производства, которым занимается областное управление СБУ. Ни статью, по которой открыто производство, ни детали следствия и обысков в ведомстве пока не комментируют.
Напомним, 28 июля правоохранители провели обыски в полтавском СИЗО.
ЧИТАЙТЕ: Полиция пришла с обысками к замглавы НАПК Радецкому..... Читать новость...

ГПУ и спецназ пришли с обыском к Ляшко ГПУ и спецназ пришли с обыском к Ляшко...

 Сегодня утром, 21 июня, к лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко пришли с обыском сотрудники Генеральной прокуратуры и спецназ. Об этом рассказал народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовый. По его словам, они даже собирались выламывать дверь, чтобы попасть в дом.
 Оказалось, что сотрудники прокуратуры ошиблись адресом и в итоге принесли Олегу Ляшко свои извинения.
 «Вдумайтесь! В 7:00 утра (!) В день рождения мамы (!) Пришли с обыском (!) К лидеру оппозиционной парламентской фракции (!) Со спецназом (!), Потому что, видите ли, ошиблись адресом (!). Кто поверит в такое количество совпадений?», - написал Лозовый в Facebook...... Читать новость...

РФ планировала провокации в АП и ГПУ, - СБУ РФ планировала провокации в АП и ГПУ, - СБУ...
12 июля текущего года была попытка захвата общественной приемной Генпрокуратуры, планировалась также провокация в Администрации президента Украины. Об этом на брифинге сообщил глава СБУ Василий Грицак. При этом он уточнил, что организаторы и кураторы этих акций находятся в РФ.
«По сценарию кураторов из Москвы, участники акции должны были захватить общественную приемную ГПУ, приковать себя наручниками внутри помещения, облить приемную принесенной с собой красной краской, для акции были наняты 34 человека», - добавил глава СБУ.
Кроме того Василий Грицак сообщил о попытках организации Россией провокаций возле посольства Польши в Киеве. Таких попыток в ведомстве насчитали семь.
В ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"