Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Дональд Трамп прервал свой отпуск из-за «военных вопросов»

QR code
Добавлено:2017-08-14 21:00:52
Корреспондент:Юка Хопс

Дональд ТрампПрезидент США Дональд Трамп вынужден был прервать свой отпуск и вернуться к работе. В частности, в Белый дом он вернулся для того, чтобы решить «военные вопросы». Об этом американский лидер сообщил в своем Twitter.

ЧИТАЙТЕ: Мэр Шарлотсвилля обвинил в произошедшем Трампа

«Сегодня направляюсь в Вашингтон. Впереди много работы. Сосредоточусь главным образом на торговле и военных вопросах», – сообщил Дональд Трамп.

Напомним, Дональд Трамп ушел в свой первый на посту президента США отпуск 4 августа. 17 дней он планировал отдохнуть в собственном гольф-клуб в штате Нью-Джерси. За время отсутствия Дональда Трампа в Белом доме, а именно в его западной части, планировали заменить систему отопления и кондиционирования, которая прослужила 27 лет.

 

 

Смотрите также:

Барак Обама прервал отпуск из-за ситуации в Ираке Барак Обама прервал отпуск из-за ситуации в Ираке...

Вчера вечером в Центральном командовании вооруженных сил США сообщили о нанесении 14 воздушных ударов по позициям боевиков в Ираке. Авиаудар был нанесен по боевикам, которые занимают позиции «в районе Мосульской плотины». В связи с этим заявлением американский лидер Барак Обама прервал свой отпуск и вернулся в Белый дом, где он провел ряд рабочих встреч. Обо всем этом сообщает пресс-служба Белого дома.
В данный момент Барак Обама уже находится в Вашингтоне. Предположительно, в американской столице президент пробудет два дня, после чего вернутся на курорт в штате Массачусетс, где в данный момент отдыхает его семья. В письме руководителям американского Конгресса Барак Обама расп..... Читать новость...

Пентагон прервал программу обучения афганских военных Пентагон прервал программу обучения афганских военных...

 Военное командование сил США в Афганистане приостановило набор новых и обучение уже набранных афганских военнослужащих и сотрудников сил безопасности по причине участившихся случаев нападения и убийств военнослужащих американской армии.
 Как сообщил представитель командования, Пентагон принял решение пересмотреть в сторону ужесточения существовавшие ранее механизмы приема афганцев в программу обучения таким образом, чтобы уже на начальном этапе исключить возможность попадания в нее нежелательных и неблагонадежных элементов.
Пока неясно, когда будет возобновлен набор рекрутов.
 Ранее сообщалось, что от рук афганских военных, сочувствующих талибам, только с начала этого ..... Читать новость...

Дональд Трамп – новый президент США Дональд Трамп – новый президент США...

 Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп избран новым президентом США.
 Ему удалось получить поддержку 276 выборщиков из 270 необходимых. Представитель демократов Хиллари Клинтон набрала 218 голосов.
 Республиканцы также получили большинство мест в Сенате США (51) и в Палате представителей (234).
 Таким образом, Дональд Трамп станет 45-м президентом США.
 Напомним, что выборы президента США прошли 8 ноября 2016 года.
Процедура формального голосования пройдет 19 декабря, а официальное объявление нового главы США состоится 6 января 2017 года. Инаугурация намечена на 20 января 2017 года.
 ЧИТАЙТЕ: Выборы президента США: Дональд Трамп опережает Кл..... Читать новость...

Дональд Трамп предлагает ударить по ИГИЛ Дональд Трамп предлагает ударить по ИГИЛ...
  Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что необходимо провести ограниченную наземную операцию против группировки «Исламское государство». Он также предлагает привлечь к данной операции союзников из НАТО.
 Читайте: «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение в Ницце
 «Мы должны ударить по ИГИЛ», – сказал он в интервью одному из телеканалов.
 По словам политика, его соперница за кресло президента – Хиллари Клинтон – несет ответственность за подъем группировки «Исламское государство». Дональд Трамп считает, что виной этому является «глупая политика» Клинтон на ..... Читать новость...

Дональд Трамп не боится ехать в Россию Дональд Трамп не боится ехать в Россию...
 Избранный президент США Дональд Трамп публично заявил о том, что не боится ехать в Россию.
Ранее в СМИ сообщалось, что Трамп может опасаться слежки, которая ведется российскими спецслужбами.
"Я важный человек. Я очень осторожен. Куда бы я ни поехал, я окружен охранниками, людьми. Куда бы вы ни пошли, вы окружены камерами - я не говорю только о России, это везде", - заявил он.
Трамп также отметил, что он уже был в Москве и Московской области.
ЧИТАЙТЕ: Передача власти Трампу пройдет мирно, – Обама
Ранее избранный президент США выразил надежду, что отношения с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным будут складываться хорошо...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"