Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В результате гранатометного обстрела боевиков были ранены двое украинских военных

QR code
Добавлено:2017-08-15 19:20:53
Корреспондент:Роза Иванова

С начала суток на мариупольском направлении двое военнослужащих получили ранения в результате гранатометного обстрела. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба штаба АТО, передает УНН.

"Ночью в результате гранатометного обстрела украинских укреплений на подступах к Марьинке и Водяному двое наших военных получили ранения", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным штаба АТО, под минометный огонь противника попали украинские опорные пункты в районе Широкино, Новотроицкого, Павлополя.

"На луганском направлении огневые провокации противника зафиксированы недалеко от Новоалександровки и Троицкого. А на донецком преступники днем ​​выпустили 15 мин калибра 82 миллиметра неподалеку от Верхнеторецка", - говорится также в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Наблюдатели ОБСЕ на Донбассе видели знаки различия России в зоне АТО

 

Смотрите также:

В результате обстрелов боевиков погиб 1 и ранены 7 украинских военных В результате обстрелов боевиков погиб 1 и ранены 7 украински...

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования на Донбассе 14 раз нарушили перемирие, в результате боевых действий один украинский военный погиб, еще 7 получили ранения.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
Горячее всего вечером и ночью было на Донецком направлении. Из гранатометов, минометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки боевики трижды били по опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки и Каменки.
Также противник применял гранатометы и стрелковое оружие возле поселка Пески и шахты ”Бутовка”. На каждый обстрел со стороны бандформирований украинские бойцы открывали плотный огонь, жестко заставляя преступников соблюдать ..... Читать новость...

В результате обстрела  на Луганщине ранены двое детей, - Москаль В результате обстрела на Луганщине ранены двое детей, - Мос...
Двое детей получили ранения в результате обстрела боевиками города Золотое Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля. По словам чиновника, вечером 1 января террористы со стороны оккупированного Кировска осуществили по Золотому 20 выстрелов из артиллерийских орудий. Снаряды взорвались в частном секторе. В результате был поврежден многоэтажный дом в квартале Солнечном. Кроме того, взрывной волной были выбиты окна в сельской общеобразовательной школе и на здании сельсовета.
«В результате обстрела легкие ранения получили двое детей», - констатировал Геннадий Москаль.
Сейчас на месте работают представители власти и во..... Читать новость...

В результате обстрела Авдеевского коксохимического завода ранены двое сотрудников В результате обстрела Авдеевского коксохимического завода ра...

Сегодня ночью Авдеевский коксохимический завод попал под массированный обстрел, передает УНН со ссылкой на пресс-службу группы "Метинвест".
"В ночь с 11 на 12 июля Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ - ред.) группы Метинвест подвергся массированному обстрелу. Ранения получили двое сотрудников", - говорится в сообщении.
По информации пресс-службы предприятия, несколько десятков снарядов разорвались на территории железнодорожного цеха АКХЗ. Также "Метинвест" напомнил о том, что на территории АКХЗ с июля 2014 г. разорвалось более 300 снарядов. За это время погибли семь сотрудников завода.
Источник: УНН..... Читать новость...

В результате обстрела боевиков ранены 2 жителя Авдеевки В результате обстрела боевиков ранены 2 жителя Авдеевки...

В Авдеевке в результате обстрела ранены двое местных жителей. Об этом корреспонденту УНН сообщает ГУНП Донецкой области.
Два брата 1955 и 1961 г. р. получили осколочные ранения головы, когда находились на огороде по ул.Шевченко. Также поврежден частный дом, расположенный по этой же улице.
Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции.
ЧИТАЙТЕ: В Авдеевке ранены двое украинских солдат
"Около 19:10 в дежурную часть Авдеевского отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что ими оказана помощь двум мужчинам с осколочными ранениями, полученных в результате обстрела, который велся со стороны оккупированной территории. Также в полицию обратился и местный житель,..... Читать новость...

После минометного обстрела в Марьинке ранены 5 украинских военных После минометного обстрела в Марьинке ранены 5 украинских во...

В Марьинском районе за сутки в результате обстрела были ранены 5 украинских военнослужащих. Об этом в Facebook сообщил председатель Марьинской районной военно-гражданской администрации Владимир Мороз, передает УНН.
"За прошедшие сутки в Марьинском районе зафиксирован обстрел из стрелкового оружия и минометов. По состоянию на 08:00 утра 14.02.2016 года погибших военных нет. Ранения получили трое военных во время обстрела в г. Марьинка и двое военных во время обстрела г.Красногоровка", - говорится в сообщении.
Читайте: Жители, покинувшие разрушенное Широкино, вышли на митинг в Мариуполе
Напомним, боевики получили приказ интенсивно использовать минометы калибра 120 и 82 мм...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"