Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

С начала суток боевики 19 раз нарушили режим тишины

QR code
Добавлено:2017-08-20 18:29:38
Корреспондент:Роза Иванова

Обстрелы в зоне АТО

Боевики с начала суток 19 раз нарушили режим тишины на Донбассе, один украинский военный получил ранения возле Попасной. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.

"В течение дня в районе проведения АТО интенсивность обстрелов украинских позиций со стороны российско-оккупационных группировок не уменьшилась. Сегодня, в отличие от прошлых суток, наибольшая активность противника фиксировалась на луганском направлении", - говорится в сообщении штаба.

В частности, на подступах к Новозвановке боевики выпустили по опорным пунктам сил АТО 24 мины калибра 120 и 82 миллиметра.

Кроме того, под вражеским огнем оказались украинские позиции в районе Новотошковского, Новоалександровки, Троицкого. А в результате минометного обстрела украинских укреплений неподалеку Попасной один украинский боец получил ранения.

ЧИТАЙТЕ: В Станице Луганской разместился круглосуточный пост ОБСЕ

На донецком направлении боевики дважды били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Авдеевский промзоне, а неподалеку Песков применяли минометы различных калибров.

На мариупольском направлении из 82-миллиметровых минометов боевики открывали огонь по украинским позициям возле Павлополя и Чермалыка.

"Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушили перемирие", - сообщили в штабе.

 

Смотрите также:

Боевики с начала суток 16 раз нарушили режим тишины Боевики с начала суток 16 раз нарушили режим тишины...
25 декабря незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили режим тишины.
Об обстрелах в зоне АТО передает пресс-центр штаба АТО.
"Российско-оккупационные войска продолжают откровенно нарушать Минские соглашения. Из 82-миллиметровых минометов оккупанты обстреливали Широкино и Водяное. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Старогнатовку, Широкино и Павлополь... В общем на этот час зафиксировано 16 обстрелов", - говорится в сообщении.
В штабе отметили, что на донецком направлении враг стрелял из 82 миллиметровых минометов, вооружения БМП и гранатометов. Здесь боевики обстреляли Луганское, Новгородское, Верхнеторецкое и Зайцево.
ЧИТАЙТЕ: После ..... Читать новость...

Боевики с начала суток 6 раз нарушили режим тишины, ранен украинский военный Боевики с начала суток 6 раз нарушили режим тишины, ранен ук...

В зоне антитеррористической операции оккупанты сегодня 6 раз нарушили режим тишины, в результате обстрелов ранен один украинский боец, еще четверо получили боевые травмы.
Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00.
Отмечается, что в Донецкой области враг применил минометы различных калибров на Приазовье.
ЧИТАЙТЕ: ООН отказалась кормить Донбасс
В частности, из оружия калибра 120-мм, а также из вооружения БМП противник неоднократно вел огонь на подступах к Водяному, а из 82-мм минометов и гранатометов обстреливал защитников Широкино.
Кроме того, боевики активизировались возле Новоселовки Второй, где нарушили режим прекращения огня из гранатометов, крупнокал..... Читать новость...

С начала суток террористы на Донбассе 28 раз нарушили «режим тишины» С начала суток террористы на Донбассе 28 раз нарушили «режим...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что с начала суток террористы на Донбассе 28 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, еще шестеро получили ранения.
 ЧИТАЙТЕ: За сутки в зоне АТО двое погибших украинских военных
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в Водяном, Широкино, Марьинке, Гнутово, Павлополе, Красногоровке, Новогригорьевке, Лебединском и Богдановке.
 «На Донецком направлении огнем минометов калибра 82-мм противник накрывал защитников Верхнеторецкого, а из противотанковых гранатометов вел огонь по защитникам Зайцево. С крупнокалиберных пулеметов враг бил по опорным ..... Читать новость...

С начала суток оккупанты 35 раз нарушали «режим тишины» С начала суток оккупанты 35 раз нарушали «режим тишины»...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что с начала суток оккупанты 35 раз обстреливали позиции украинских военных. При этом боевики также используют тяжелое вооружение.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксирован 91 обстрел
 «На Донецком направлении под огонь артиллерии калибра 122 мм и минометов попали позиции возле Троицкого, украинские позиции возле Авдеевки боевики обстреливали из минометов калибра 82 мм, возле Каменки - из 120-мм минометов, а у Зайцево – из СПГ и минометов калибра 82 мм. В районе Новгородского и Авдеевки активно действовали вражеские снайперы», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском ..... Читать новость...

С начала суток оккупанты 6 раз нарушали «режим тишины» С начала суток оккупанты 6 раз нарушали «режим тишины»...

  С начала суток террористы на Донбассе 6 раз обстреливали позиции ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен один раз – в районе Гнутово.
 ЧИТАЙТЕ: Убытки от войны на Донбассе оценили в 50 миллиардов долларов
 «На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования еще ночью открывали огонь по позициям сил АТО в южном пригороде Авдеевки, неподалеку от Опытного и в районе Зайцево. Использовали наемники гранатометы различных модификаций, крупнокалиберные пулеметы, иногда били из вооружения БМП», – говорится в сообщении.
 На Луганском напр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"