Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки оккупанты совершили 47 обстрелов позиций ВСУ

QR code
Добавлено:2017-08-21 09:33:44
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 47 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего двое украинских военных получили ранения, а еще трое – травмы.

 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Водяного, Красногоровки, Павлополя, Марьинки и Талаковки.

 «Фактически с 17 часов и до полуночи бандформирования непрерывно обстреливали наши опорные пункты в Авдеевской промзоне. Враг активно применял гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. А около 18 часов сначала бил из минометов различных калибров, а затем выпустил 16 снарядов из переносной реактивной пусковой установки Град-П ("Партизан"). Кроме того, вечером преступники дважды применяли минометы на подступах к Опытному. Также боевики из 122-миллиметровой артиллерии били по украинским позициям неподалеку от Каменки и Песков», – говорится в сообщении.

 На Луганском направлении боевики обстреляли Крымское и Новоалександровку.

 ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики 19 раз нарушили режим тишины

 

Смотрите также:

За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 50 обстрелов позиций ВСУ За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 50 обстр...

  Террористы на Донбассе незначительно снизили активность применения тяжелого артиллерийского вооружения в зоне АТО. За прошедшие сутки оккупанты 5 раз использовали запрещенное Минскими соглашениями оружие. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, ситуация на Донбассе остается напряженной, но контролируемой. В общей сложности вчера боевики 50 раз нарушали «режим тишины».
 «На Донецком направлении НВФ осуществили 15 обстрелов. Чаще всего они вели огонь по позициям в пригороде Авдеевки, где несколько раз использовали минометы калибра 120 мм, 82 мм, гранатометы различных модификаций, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Кроме того, под вражескими обстрелами и..... Читать новость...

За прошедшие сутки оккупанты совершили 17 обстрелов За прошедшие сутки оккупанты совершили 17 обстрелов ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего один украинский военный получил ранения, а еще один – травмы.
 Отмечается, что силы АТО 10 раз открывали ответный огонь.
 «На Луганском направлении трижды под огонь крупнокалиберных пулеметов противника попали украинские позиции в Новозвановке, дважды – в Новоалександровке. Также около 23:00 оккупанты вели огонь из стрелкового оружия по Станице Луганской», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о снижении количества обстрелов позиций ВСУ
 На Мариупольском направлении под о..... Читать новость...

За прошедшие сутки оккупанты совершили 25 обстрелов За прошедшие сутки оккупанты совершили 25 обстрелов...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 25 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получил украинский военный. Отмечается, что несколько раз силы АТО открывали ответный огонь на поражение.
 ЧИТАЙТЕ: Последние сутки в зоне АТО было относительно спокойно
 «На Луганском направлении террористы обстреливали позиции сил АТО из зенитной установки вблизи Крымского, а гранатометы работали в районе Станицы Луганской», – говорится в сообщении.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Водяного, Гнутово, Марьинки и Широкино.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 27 об..... Читать новость...

За прошедшие сутки оккупанты совершили 35 обстрелов, 5 – из запрещенного вооружения За прошедшие сутки оккупанты совершили 35 обстрелов, 5 – из ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки боевики 35 раз нарушали «режим тишины», в результате чего один боец ВСУ был ранен, а еще один получил травмы. Отмечается также, что оккупанты продолжают использовать запрещенное Минскими соглашениями вооружение – в течение суток зафиксировано 5 таких случаев.
 На Приморском направлении террористы 14 раз обстреливали позиции украинских военных. Обстрелы велись в районе Водяного, Гнутово, Талаковки, Марьинки, Старогнатовки, Лебединского и Красногоровки.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 36 обстрелов, 1 раненый
 «На Луганском направлении, применив еще утр..... Читать новость...

Оккупанты совершили 35 обстрелов за прошедшие сутки в зоне АТО Оккупанты совершили 35 обстрелов за прошедшие сутки в зоне А...
  За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, трое получили ранения, еще шестеро – травмы. Пресс-центр штаба АТО отмечает, что ситуация остается сложной, оккупанты продолжают использовать запрещенное вооружение. Вчера были зафиксировано 35 нарушений «режима тишины».
 «На Донецком направлении столкновения утром и в течение дня наиболее напряженной ситуация была вблизи Авдеевки и Каменки. Там оккупанты систематически били из стрелкового оружия и гранатометов, 120-мм и 82-мм минометов, противотанковых ракетных комплексов и тому подобное. В районе Каменки снова вели огонь вражеские танки. С заходом солнца ситуация там несколько стабилизировалась. ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"