Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Американский эсминец столкнулся с нефтяным танкером

QR code
Добавлено:2017-08-21 10:09:03
Корреспондент:Алексей Свидров

USS John S McCain   У берегов Сингапура столкнулись ракетный эсминец США USS John S McCain и нефтяной танкер Alnic MC, который ходит под флагом Либерии.

 Инцидент произошел в 6:24 по местному времени. Эсминец получил повреждение кормы.

 Пресс-служба Седьмого флота ВМС США также опубликовала информацию о пострадавших.

 «В настоящее время 10 моряков считаются пропавшими и пятеро получили ранения», – говорится в сообщении.

 Также там добавили, что эсминец движется в порт собственным ходом.

 

Смотрите также:

Американский эсминец Fitzgerald столкнулся с судном у берегов Японии Американский эсминец Fitzgerald столкнулся с судном у берего...
Американский эсминец Fitzgerald столкнулся с торговым судном у берегов Японии. Произошло это в ночь на 17 июня в 56 морских милях от города Йокосука, сообщает пресс-служба ВМС США. После столкновения ВМС США запросили помощь береговой охраны Японии.
В результате столкновения семь членов экипажа пропали без вести. Двое получили ранения. Один из них - командор Брайс Бенсон, командир корабля Fitzgerald. В сотрудничестве с береговой охраной Японии он был доставлен в военно-морской госпиталь на острове Йокосука и, как сообщается, сейчас находится в стабильном состоянии. Оказание медицинской помощи второму раненому продолжается.
Японский канал NHK обнародовал кадры с места происшествия, на ко..... Читать новость...

Американский эсминец Truxtun задерживается в Черном море Американский эсминец Truxtun задерживается в Черном море...

Ракетный эсминец ВМС США Truxtun еще на некоторое время останется в Черном море, как объяснил представитель командования, для проведения дополнительных учений с кораблями стран-союзников по НАТО.
Капитан эсминца Эндрю Байен сообщил: "Я не могу вдаваться в подробности будущей операции, но мы воспользуемся возможностью провести рутинные учения с нашими союзниками в этом регионе". Офицер не стал вдаваться в детали учений, также он не назвал и следующий порт назначения корабля, который покидает болгарский порт Варна.
В то же время, Эндрю Байен заверил, что учения не связаны с ситуацией в Украине, учения были запланированы задолго до начала кризиса вокруг Крыма, и их программа не ..... Читать новость...

В Черное море направился американский эсминец Donald Cook В Черное море направился американский эсминец Donald Cook...

Портал "Крым. Реалии" со ссылкой на Black Sea News сообщил, что в Черное море вошел американский эсминец Donald Cook, который уже прошел пролив Босфор и продолжает двигаться в северном направлении.
Читайте: Сегодня в Черное море должен войти военный корабль США
Напомним, американский эсминец USS Donald Cook (DDG-75) класса Arleigh Burke, оснащен системой ПРО "Иджис" и крылатыми ракетами "Томагавк".
Как сообщается на официальном сайте 6-го флота ВМФ США, целью захода американского военного корабля является поддержание мира и стабильности в этом регионе и совершенствование взаимодействия с региональными партнерами и союзниками США и НАТО...... Читать новость...

В Персидском заливе столкнулись американский эсминец и японский танкер В Персидском заливе столкнулись американский эсминец и японс...

 Сегодня на официальном сайте американских ВМС появилось сообщение, что в ночь на воскресенье в Персидском заливе столкнулись ракетный эсминец Военно-морских сил (ВМС) США USS Porter и японский нефтяной танкер Otowasan, который шел под флагом Панамы.
 Как сообщается, по предварительным данным, в результате столкновения в Персидском заливе недалеко от Ормузского пролива никто не пострадал. Также сообщается, что американский эсминец не утратил способность самостоятельного передвижения.
 В настоящее время уточняется ущерб, который мог быть нанесен столкновением американскому военному кораблю. О повреждениях, которые возможно получил японский танкер, на сайте американских ..... Читать новость...

Американский эсминец USS Ross вошел в Черное море Американский эсминец USS Ross вошел в Черное море...
  23 мая 2015 года  в Черное море вошел ракетный эсминец USS Ross (DDG 71) ВМС США, передает УНН со ссылкой на BlackSeaNews.
 "В Черное море вошел только Ross, никакие другие корабли ВМС США там не планируются. Эсминец ВМС США "Росс" пересек проливы в районе 17-18 часов", - говорится в сообщении.
 Как сообщал УНН, ранее командир корабля Тедд Горман заявил, что во взаимодействии с союзниками и партнерами будут выполняться задачи по "усилению безопасности на море, повышению боеготовности и военно-морских возможностей".
 Напомним, недавно корабли и катера Черноморского флота РФ начали военные учения и должны провести в их рамках бой и ар..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"