Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Мотузяник рассказал о потерях оккупантов за прошедшую неделю

QR code
Добавлено:2017-08-21 13:09:13
Корреспондент:Алексей Свидров

 Александр Мотузяник  За прошедшую на востоке Украины неделю уничтожено 30 оккупантов, еще 51 - получил ранения. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины есть подтвержденные потери противника за прошедшую неделю. Они, в частности, составили 30 погибших оккупантов, 51 ранен, а также уничтожены три единицы вражеской техники - миномет, грузовик «ЗИЛ» и танк», - сказал Мотузяник.

 ЧИТАЙТЕ: В Горловке совершили «самосуд» над боевиком

По его словам, наибольшие потери боевики понесли на Мариупольском направлении - на участке фронта Новотроицкое-Широкино.

Также он рассказал о потерях Вооруженных Сил Украины на Донбассе.

«За прошедшие сутки, в результате боевых действий к счастью погибших в рядах ВСУ нет, лишь пятеро военнослужащих получили ранения и боевые травмы», - заявил Мотузяник.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты совершили 47 обстрелов позиций ВСУ

 

Смотрите также:

Лысенко рассказал о потерях оккупантов за прошедшую неделю Лысенко рассказал о потерях оккупантов за прошедшую неделю...
За минувшую неделю потери противника составили 17 уничтоженных и 17 раненных боевиков. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.
”По информации Главного управления разведки МО подтвержденные потери противника за минувшую неделю составили 17 уничтоженных и 17 раненных боевиков”, - заявил Лысенко.
Он также добавил, что по информации Госпогранслужбы украинские силовики недавно задержали ”особо опасного боевика - россиянина Валерия Гратова. По документам прикрытия носил фамилию Войтенко. Он - полковник воздушно-десантных сил русской армии. Установлено, что он еще с 2014 г. принимал активное участи..... Читать новость...

Мотузяник рассказал о потерях боевиков в Авдеевской промзоне Мотузяник рассказал о потерях боевиков в Авдеевской промзоне...
   Силы АТО вчера в Авдеевской промзоне ликвидировали 15 боевиков, 24 ранили. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.
 ЧИТАЙТЕ: Обстрел Авдеевки квалифицировали как теракт
«Согласно информации украинской разведки, вчера в Авдеевской промзоне противник понес тяжелые потери: 15 оккупантов были ликвидированы и 24 получили ранения», - сказал Мотузяник.
Также, по его словам, подтверждается информация об уничтожении комбата боевиков Ивана Балакая по прозвищу «Грек».
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе погибло 5 бойцов ВСУ
«Этот ..... Читать новость...

А.Мотузяник рассказал о потерях среди украинских военных и боевиков А.Мотузяник рассказал о потерях среди украинских военных и б...

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО среди украинских военных потерь нет, но двое бойцов получили ранения. Об этом сказал сегодня на брифинге пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб. Однако двое наших бойцов были ранены. Сейчас они находятся в больнице Курахово, их жизни ничего не угрожает", - сказал он.
"Потери противника. За минувшие сутки трое оккупантов погибли и четверо получили ранения", - сказал А.Мотузяник.
Читайте: Тела российских военных с Донбасса тайно вывозят в рефрижераторах или сжигают в мобильных крематориях..... Читать новость...

Мотузяник рассказал о потерях в зоне АТО за прошедшие сутки Мотузяник рассказал о потерях в зоне АТО за прошедшие сутки...
 За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погиб один украинский военнослужащий. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
 ЧИТАЙТЕ: Могерини: «Новость о гибели солдат напоминает, как необходимо выполнить Минские договоренности»
"За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий, к сожалению, мы имеем потери: погиб один украинский военный, еще 9 наших военнослужащих получили ранения", - сказал он.
 ЧИТАЙТЕ: Пресс-центр штаба АТО сообщил о 47 обстрелах позиций украинских военных
Напомним, за минувшие сутки, с 19 на 20..... Читать новость...

А.Мотузяник рассказал о потерях среди украинских военных и российских боевиков А.Мотузяник рассказал о потерях среди украинских военных и р...

За прошедшие сутки в зоне АТО погибли 7 боевиков, еще 12 получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки семь оккупантов погибли и 12 получили ранения. Эти потери понесли сразу 4 соединения российских оккупационных войск. Это так называемые 6 полк, город дислокации Стаханов, 7 бригада (Дебальцево), 9 полк (Новооазовск), а также так называемый 11 полк (Макеевка)", - сообщил О.Мотузяник.
За прошедшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий 6 украинских военных погибло, 13 были ранены, еще 8 получили контузию.
Читайте: На сайте петиций президенту ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"