Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Суд отказал Добкину в изменении меры пресечения

QR code
Добавлено:2017-08-21 17:31:26
Корреспондент:Алексей Свидров

Михаил ДобкинАпелляционный суд Киева отказал в удовлетворении жалобы защиты народного депутата Михаила Добкина на меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения 50 млн грн залога, передает корреспондент УНН.

"В удовлетворении ходатайства защиты об отмене решения Печерского районного суда Киева об избрании М.Добкину меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога отказать", - говорится в решении суда.

Стоит отметить, что в своей жалобе адвокаты просили вообще отменить меру пресечения нардепу из-за того, что считают подозрение необоснованным. После завершения заседания М.Добкин пообещал обратиться с соответствующей жалобой в ЕСПЧ.

Напомним, защита подала апелляционную жалобу на решение Печерского районного суда Киева об избрании меры пресечения народному депутату Михаилу Добкину.

 

Смотрите также:

Суд отказал Игорю Швайке в изменении меры пресечения Суд отказал Игорю Швайке в изменении меры пресечения...

Печерский районный суд Киева отказал подозреваемому в организации беспорядков возле парламента 31 августа 2015 г. члену ВО «Свобода» Игорю Швайке в изменении меры пресечения в виде залога на личное обязательство. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее постановление огласила следственный судья Светлана Шапутько, таким образом не удовлетворив ходатайство адвокатов Швайки об изменении ему меры пресечения.
«В удовлетворении ходатайства адвоката в интересах Швайки об изменении меры пресечения в виде залога на личное обязательство в отношении подозреваемого Игоря Швайки отказать. Постановление обжалованию не подлежит», - заявила судья.
Как сообщалось, Швайк..... Читать новость...

Апелляционный суд принял решение об изменении меры пресечения одному из подозреваемых с содержания под стражей на домашний арест Апелляционный суд принял решение об изменении меры пресечени...

Одному из заключенных на Банковой суд изменил арест на домашний арест.
Рассмотрев ходатайство прокуратуры, Апелляционный суд принял решение об изменении меры пресечения одному из ранее арестованных подозреваемых с содержания под стражей на домашний арест, сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Киева.
Соответствующее решение суд принял, приняв во внимание то, что 24-летний юноша имеет постоянное место жительства в Киеве, официально трудоустроен и не привлекался к уголовной ответственности.
Подозреваемый был освобожден в зале суда.
Ранее Шевченковским райсудом столицы избрана мера пресечения в виде ареста девяти участникам массовых беспорядков на улице Банковой.
Источник: УНН..... Читать новость...

Суд отказал Генпрокуратуре в удовлетворении жалобы по отмене меры пресечения Елене Лукаш Суд отказал Генпрокуратуре в удовлетворении жалобы по отмене...

Апелляционный суд Киева отказал Генпрокуратуре в удовлетворении жалобы относительно отмены меры пресечения в отношении экс-министра юстиции Елены Лукаш. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Апелляционного суда Киева.
Как отмечается, 15 января 2016 года судья-докладчик Апелляционного суда Киева Валерий Глиняный получил апелляционную жалобу прокурора ГПУ на решение судьи Соломенского районного суда Киева от 28 декабря 2015 года, которым было отказано в удовлетворении ходатайства о продлении срока личных обязательств Лукаш.
”Руководствуясь статьями 309, 399 Уголовного процессуального кодекса Украины, суд отказал в открытии производства”, - говорится в сообщении.
Решение Апелля..... Читать новость...

Насирову отказали в изменении меры пресечения для выезда на лечение за границу Насирову отказали в изменении меры пресечения для выезда на ...
 Соломенский районный суд столицы отказал отстраненному от исполнения обязанностей председателя Государственной фискальной службы Роману Насирову в изменении меры пресечения для выезда на лечение за границу.
Об этом сообщил информированный источник.
”Сегодня действительно состоялось заседание Соломенского районного суда. Оно проходило в закрытом режиме, поскольку там изучались документы медицинского характера, и ему (Насирову) было отказано в изменении меры пресечения, которое он просил, чтобы выехать на лечение за границу”, - сказал собеседник агентства.
2 марта детективы НАБУ вручили Насирову сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 36..... Читать новость...

Новый УПК Украины. Многие содержащиеся в СИЗО просят об изменении меры пресечения Новый УПК Украины. Многие содержащиеся в СИЗО просят об изме...

 Сотни заявлений поступают в украинские суды от подследственных в СИЗО с просьбой об изменении им меры пресечения в связи с действием нового Уголовного процессуального кодекса (УПК), сообщил советник президента Украины – руководитель главного управления администрации президента по вопросам судоустройства Андрей Портнов.
 "Люди, которые находятся в следственных изоляторах, направили в суды сотни заявлений об изменении им меры пресеченияСуды уже выносили решения об избрании залогов по подозрению в преступлениях, по которым раньше суд принимал решение об аресте", - рассказал он в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина".
 При э..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"