Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки на Донбассе один украинский военный погиб, еще один был ранен

QR code
Добавлено:2017-08-22 10:17:46
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 30 обстрелов позиций ВСУ, вследствие чего один украинский военный погиб, а еще один получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

 На Приморском направлении огонь велся в районе Водяного и Широкиного.

 ЧИТАЙТЕ: Мотузяник рассказал о потерях оккупантов за прошедшую неделю

 «На Луганском направлении противник применял 120-миллиметровые минометы в районе Крымского и Новотошковского. Также под вражеские обстрелы из крупнокалиберных пулеметов попали укрепления украинских бойцов неподалеку Новоалександровки и Станицы Луганской», – говорится в сообщении.

 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевской промзоне, Зайцево и шахте «Бутовка».

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты совершили 47 обстрелов позиций ВСУ

 

Смотрите также:

За минувшие сутки на Донбассе был ранен один украинский военный, - СНБО За минувшие сутки на Донбассе был ранен один украинский воен...

За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе был ранен один украинский военнослужащий. Стоит отметить, что по итогам прошедших суток украинская сторона не понесла потерь. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга обнародовал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Слова спикера СНБО передает информационное агентство Цензор.НЕТ.
Читайте: СНБО фиксирует накопление сил террористов в районе Счастья
«За последние сутки ситуация на Донбассе существенно не изменилась. Нами были зафиксированы факты применения боевиками тяжелого вооружения. В то же время, по уточненным данным, прошедшая ночь в зоне проведения АТО про..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки: один боец ВСУ погиб, один – ранен Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки: один боец ВСУ погиб...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 62 раза нарушали «режим тишины». В результате обстрелов погиб украинский военный, еще один получил ранение.
 ЧИТАЙТЕ: За минувшие сутки среди украинских военных 9 раненых и пропавший без вести, - А.Мотузяник
 «На Донецком направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов, а также из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Троицкое, Авдеевку, Зайцево, Опытное, Каменку, Луганское, Новгородское», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Семенченко пообещал заблокировать сообщение Украины с Россией
 На Луганском напра..... Читать новость...

За сутки на Донбассе ранен один украинский военный За сутки на Донбассе ранен один украинский военный...
В зоне АТО на Донбассе за последние сутки был ранен один украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. Отмечается, что в общем пророссийские боевики 30 раз нарушили перемирие.
На Донецком боевики обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов украинские опорные пункты в Авдеевской промзоне. Также вечером подверглись обстрелам украинские позиции на подступах к Каменке, Пескам и Верхнеторецкого.
На Луганском направлении подверглись обстрелам Малиновое и Троицкое, а также район Новотошковского. При этом боевики применяли гранатометы и миномет калибра 82 миллиметра.
На Мариупольском направлении возле Старогнатовки позиции украинских военных также были обст..... Читать новость...

«За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб», – Лысенко «За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб», – ...
За прошедшие сутки в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не погиб, однако один боец получил ранения. Об этом сегодня сообщил во время брифинга спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб, один боец ​​получил ранения", - сказал он.
 Читайте: Террористы 51 раз обстреляли позиции украинских военных, – пресс-центр АТО
Андрей Лысенко отметил, что на луганском направлении продолжается затишье, на донецком - боевые действия велись по всей линии фронта.
"Места наиболее ожесточенного противостояния находились на cветлодарской дуге южнее п..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, – Лысенко За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный,...
  В результате дорожно-транспортного происшествия в Луганской области погибли 6 российских офицеров, еще 15 получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"Вчера вблизи оккупированного поселка Фащевка, что в Луганской области, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика КамАЗ, который перевозил боевиков из состава так называемой "седьмой отдельной мотострелковой бригады" противника, в результате погибли 6 российских офицеров, еще 15 оккупантов травмированы. Установлено, что подразделения врага ехали на полигон для учений", - сообщил А.Лысенко.
 Читайте: За сутк..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"