Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Глава Samsung Ли Чжэ Ён приговорен к 5 годам тюремного заключения

QR code
Добавлено:2017-08-25 12:08:29
Корреспондент:Алексей Свидров

Ли Чжэ Ён   Вице-президент Samsung Electronics и фактический глава Samsung Group Ли Чжэ Ён приговорен к 5 годам тюремного заключения. Такое решения принял сегодня, 25 августа 2017 года, Окружной суд Сеула.

 Он признан виновным в коррупции и злоупотреблении доверием. Отметим, что обвинение требовало для него 12 лет тюрьмы.

 Ли Чже Ён находится под стражей с февраля 2017 года. По информации следствия, он планировал при помощи взятки добиться разрешения на слияние с холдингом одной из строительных компаний.

Глава Samsung связан с делом о коррупции, возбужденным против Чхве Сун Силь – близкой подруги бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе.

 

Смотрите также:

Эдвард Ферлонг приговорен к шести месяцам тюремного заключения Эдвард Ферлонг приговорен к шести месяцам тюремного заключен...

 Стало известно, что Эдвард Ферлонг, американский актер, исполнивший роль Джона Коннора в фильме "Терминатор 2: Судный день", приговорен к шести месяцам тюремного заключения. Приговорили Эдварда Ферлонга за нарушение судебного запрета.
 Напомним, что актер был условно осужден в 2010 году за нарушение судебного запрета – ему было запрещено приближаться к своей бывшей жене Рэйчел Нилэнд. В феврале 2013 года Эдвард Ферлонг оказался в тюрьме из-за того, что нарушил аналогичный запрет. Моника Кина, возлюбленная актера, неоднократно жаловалась на то, что актер ее избивал. Вследствие этого суд запретил актеру приближаться и общаться с Моникой Киной.
 Отметим, что ..... Читать новость...

"Решальщик" приговорен к 5,5 годам заключения "Решальщик" приговорен к 5,5 годам заключения...
По сообщениям РИА Новости, Хорошевский суд Москвы приговорил бывшего капитана милиции Максима Каганского и бывшего следователя ГСУ ГУ МВД Нелли Дмитриеву к 5,5 и 3,5 годам тюремного заключения соответственно, а также к штрафам в размере 400 и 200 тысяч рублей.
Напомним, что Дмитриева и Каганский были задержаны и привлечены к следствию по статье "Мошенничество". Так, следствием было установлено, что в 2001 году Каганский вымогал у бизнесменов Бориса Юдина и Алексея Царькова, которые подозревались в контрабанде томографов, деньги на общую сумму в 3 млн долларов.
Каганский пообещал передать деньги следователю Нелли Дмитриевой, которая вела их дело. При передаче денег Дмитриевой ..... Читать новость...

Информатор WikiLeaks приговорен к 35 годам заключения Информатор WikiLeaks приговорен к 35 годам заключения...

 Рядовой американской армии Брэдли Мэннинг был приговорен к тюремному заключению сроком на 35 лет. Соответствующее решение принято Военным судом Соединенных Штатов Америки.
 При этом следует напомнить, что немногим ранее военный суд в Форт-Миде оправдал информатора WikiLeaks по самому серьезному обвинению в помощи врагу. Тем не менее он был признан виновным по большому количеству других обвинений, в числе которых шпионаж, а также кража и компьютерное мошенничество.
 Брэдли Мэннинг был задержан в 2010 году в Ираке. Он признал, что передал сайту WikiLeaks различную информацию о военных операциях американцев в Ираке и Афганистане, а также много другое.
  По материалам: ..... Читать новость...

Финансовый аферист из США приговорен к 150 годам заключения Финансовый аферист из США приговорен к 150 годам заключения...

 61-летний американец, проживающий в штате Флорида, был приговорен к 150 годам тюремного заключения. Эндрю Хамильтон Уильямс был признан виновным в финансовом мошенничестве. Приговор американцу был вынесен 30 марта.
 По решению суда, после трех лет отбытия наказания, Уильям будет вынужден находиться под надзором полицейских.
 Сообщается, что 61-летний американец создал компанию под названием «Metro Dream Homes», которая обещала инвесторам погасить их займы, сделанные под залог недвижимости. Для этого клиенты должны были инвестировать, как минимум 50 тысяч долларов, после чего компания, якобы, обязывалась погасить их долг по закладной в течение пяти-семи лет.
&..... Читать новость...

В США был приговорен к 25 годам заключения мексиканский наркобарон В США был приговорен к 25 годам заключения мексиканский нарк...

 В понедельник, 2 апреля, окружной суд Сан-Диего приговорил к 25 годам тюремного заключения мексиканского наркобарона Бенджамина Арельяно Феликса. Также, он обязан выплатить штраф в 100 миллионов долларов. Мексиканец пошел на сделку со следствием и признал себя виновным в отмывании денег и вымогательстве. Таким образом, максимальный срок, к которому могли приговорить наркобарона — 25 лет.
 Перед вынесением приговора окружной прокурор подчеркнул, что Феликс заслуживает пожизненного заключения за тот ущерб, который он нанес своими действиями США и Мексике. Прокурор, также, отметил, что люди, которые работали на Феликса, получили гораздо больший тюремный срок, нежели он.
&nb..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"