Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В зоне АТО погиб украинский военный, – Мотузяник

QR code
Добавлено:2017-08-25 13:51:32
Корреспондент:Алексей Свидров

Александр МотузяникЗа прошедшие сутки в зоне проведения АТО получили ранения трое военнослужащих, один воин умер от полученных ранений. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.

"В результате боевых действий погибших в рядах Вооруженных сил Украины нет. Трое военнослужащих получили ранения. Этот инцидент произошел в районе шахты "Бутовка" в результате вражеского обстрела", - сказал он.

Однако, по словам А.Мотузяника, вчера в 23:45 во время хаотичного обстрела украинских позиций из стрелкового оружия в районе Талаковки на Мариупольском направлении получил ранение украинский военнослужащий.

"Ему была срочно оказана экстренная медицинская помощь, доставили в военное медицинское учреждение. Но, к сожалению, после полуночи, уже с начала этого периода от полученных ранений военнослужащий скончался", - рассказал представитель Минобороны.

Напомним, по данным штаба АТО, за минувшие сутки боевики 22 раза обстреляли позиции украинских военных. В результате проведения боевых действий трое военнослужащих получили ранения.

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 3 раненых

 

Смотрите также:

За минувшие сутки в зоне АТО погиб 1 украинский военный, 17 ранены, - Лысенко За минувшие сутки в зоне АТО погиб 1 украинский военный, 17 ...

В зоне проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях в течение минувших суток погиб один украинский военнослужащий. Кроме того, 17 украинских военнослужащих получили ранения. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга обнародовал Андрей Лысенко, спикер информационно-аналитического центра СНБО. Слова Андрея Лысенко передает агентство РБК-Украина.
Читайте: Степан Барна считает, что надо готовиться к ухудшению ситуации на Донбассе
«В общей сложности за минувшие сутки в зоне АТО вследствие активных боевых действий погиб один военнослужащий. Кроме того, 17 военнослужащих получили ранения», - подчеркнул Андрей Лысенко.
Как отметил спикер СНБО, в по..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, ...

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях продолжает оставаться довольно напряженной. Стало известно, что за минувшие сутки украинская сторона в зоне конфликта понесла потери. В частности, погиб 1 украинский военнослужащий. Кроме того, 20 украинских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга в Киеве обнародовал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
Читайте: В Ровеньках произошли столкновения между боевиками и «казаками», под обстрел попала школа
«На протяжении прошедших суток в зоне проведения АТО вследствие боевых столкно..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, – Лысенко За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный,...
  В результате дорожно-транспортного происшествия в Луганской области погибли 6 российских офицеров, еще 15 получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"Вчера вблизи оккупированного поселка Фащевка, что в Луганской области, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика КамАЗ, который перевозил боевиков из состава так называемой "седьмой отдельной мотострелковой бригады" противника, в результате погибли 6 российских офицеров, еще 15 оккупантов травмированы. Установлено, что подразделения врага ехали на полигон для учений", - сообщил А.Лысенко.
 Читайте: За сутк..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО погиб украинский военный, четверо ранены, - СНБО За сутки в зоне АТО погиб украинский военный, четверо ранены...

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки погиб один украинский военнослужащий, четверо получили ранения. О потерях сил АТО во время сегодняшнего брифинга рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. Слова спикера СНБО передает агентство РБК-Украина.
Читайте: "Ночь в Донецке была неспокойной", - горсовет
Кроме того, в данный момент Российская Федерация продолжает переброску техники и войск на Донбасс. Андрей Лысенко пояснил, что российская сторона продолжает перебрасывать на территорию Донбасса личностный состав и технику наступательного характера. По его словам, российская военная техника концентрируется в донецком направле..... Читать новость...

Ситуация на востоке Украины. «За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, 8 – ранены», - СНБО Ситуация на востоке Украины. «За сутки в зоне АТО погиб один...

В зоне антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки погиб один украинский военный, а еще восемь участников АТО были ранены. Такую информацию в субботу во время брифинга в Киеве обнародовал Владимир Полевой, представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины.
«За сутки погиб один военнослужащий, еще восемь – ранены», - заявил Владимир Полевой.
Ранее в СНБО рассказали о ситуации на востоке Украины. По имеющимся данным, Российская Федерация заметно ослабила свою военную поддержку боевиков, которые продолжают орудовать на востоке Украины.
В частности, российские военнослужащие объявили наемникам о том,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"