Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В зоне АТО погиб украинский военный, – Мотузяник

QR code
Добавлено:2017-08-25 13:51:32
Корреспондент:Алексей Свидров

Александр МотузяникЗа прошедшие сутки в зоне проведения АТО получили ранения трое военнослужащих, один воин умер от полученных ранений. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.

"В результате боевых действий погибших в рядах Вооруженных сил Украины нет. Трое военнослужащих получили ранения. Этот инцидент произошел в районе шахты "Бутовка" в результате вражеского обстрела", - сказал он.

Однако, по словам А.Мотузяника, вчера в 23:45 во время хаотичного обстрела украинских позиций из стрелкового оружия в районе Талаковки на Мариупольском направлении получил ранение украинский военнослужащий.

"Ему была срочно оказана экстренная медицинская помощь, доставили в военное медицинское учреждение. Но, к сожалению, после полуночи, уже с начала этого периода от полученных ранений военнослужащий скончался", - рассказал представитель Минобороны.

Напомним, по данным штаба АТО, за минувшие сутки боевики 22 раза обстреляли позиции украинских военных. В результате проведения боевых действий трое военнослужащих получили ранения.

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 3 раненых

 

Смотрите также:

В зоне АТО погиб украинский военный В зоне АТО погиб украинский военный...
  За прошедшие сутки на Донбассе боевики совершили три обстрела позиций ВСУ, в результате чего погиб украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Луганского, а из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия – неподалеку от Малинового», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 раненый
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Авдеевки.
 ЧИТАЙТЕ: Антитеррористическая операция на Донбассе продолжится, – Генштаб ..... Читать новость...

В зоне АТО погиб один украинский военный, - штаб АТО В зоне АТО погиб один украинский военный, - штаб АТО...
Несмотря на достигнутые договоренности о новогодне-рождественском перемирии, боевики на Донбассе продолжают его нарушать. Так, за последние сутки они шесть раз открывали огонь, в результате чего один украинский военнослужащий погиб, еще двое – получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Россия проводит ротацию кадровых военных на Донбассе, – Мотузяник
«Всего в течение прошлых суток враг совершил 6 прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. В одном случае украинские военнослужащие были вынуждены открывать огонь из гранатометов и пулеметов. В результате вражеских обстрелов ранены двое военнослужащих и, к сожале..... Читать новость...

В зоне АТО в результате обстрелов боевиков погиб украинский военный В зоне АТО в результате обстрелов боевиков погиб украинский ...

В воскресенье, 25 февраля, боевики 5 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, в результате обстрелов погиб украинский военнослужащий, еще один получил ранение.
”В целом, с начала суток зафиксировано 5 обстрелов сил АТО со стороны оккупантов. В результате вражеского огня, к сожалению, погиб украинский воин, еще один защитник получил ранение. Выражаем соболезнования родным и близким военнослужащего, отдавшего жизнь за Украину”, - говорится в сообщении.
Так, на Луганском направлении боевики применяли 82-мм минометы неподалеку от Зайцево. Из гранатометов и стрелкового оружия враг обстреливал украинские опо..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО погиб 1 украинский военный, 17 ранены, - Лысенко За минувшие сутки в зоне АТО погиб 1 украинский военный, 17 ...

В зоне проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях в течение минувших суток погиб один украинский военнослужащий. Кроме того, 17 украинских военнослужащих получили ранения. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга обнародовал Андрей Лысенко, спикер информационно-аналитического центра СНБО. Слова Андрея Лысенко передает агентство РБК-Украина.
Читайте: Степан Барна считает, что надо готовиться к ухудшению ситуации на Донбассе
«В общей сложности за минувшие сутки в зоне АТО вследствие активных боевых действий погиб один военнослужащий. Кроме того, 17 военнослужащих получили ранения», - подчеркнул Андрей Лысенко.
Как отметил спикер СНБО, в по..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, ...

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях продолжает оставаться довольно напряженной. Стало известно, что за минувшие сутки украинская сторона в зоне конфликта понесла потери. В частности, погиб 1 украинский военнослужащий. Кроме того, 20 украинских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга в Киеве обнародовал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
Читайте: В Ровеньках произошли столкновения между боевиками и «казаками», под обстрел попала школа
«На протяжении прошедших суток в зоне проведения АТО вследствие боевых столкно..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"