Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Япония ввела новые санкции против КНДР

QR code
Добавлено:2017-08-25 17:25:15
Корреспондент:Максим Яценко

 Правительство Японии расширило список санкций в отношении КНДР.

Ограничительные меры затронули компании и частные лица, о чем сообщил телеканал NHK в пятницу, 25 августа.

В санкционные списки здесь были были добавлены шесть компаний и два частных лица. Отмечается, что две из этих компаний из Китая, две другие – из Намибии.

"Мы продолжим серьезные вызовы (в адрес Северной Кореи), чтобы там были приняты действия по денуклеаризации… Пришло время оказать давление", – заявил генсек японского кабмина Есихидэ Суга.

ЧИТАЙТЕ:  Ким Чен Ын приказал военным быть готовыми нанести удар по США

 

Смотрите также:

Против Ирана дополнительные санкции ввела Япония Против Ирана дополнительные санкции ввела Япония...

 Ситуация с Ираном продолжает накаляться. Сегодня против него решила ввести дополнительные санкции Япония. Напомним, что Запад считает, что Иран ведет разработку ядерного оружия.
 Японское Министерство иностранных дел сообщило, что будут заморожены счета 106 компаний, а также одного частного лица. Теперь японский список замороженных счетов насчитывает около 300 частных лиц, компаний и учреждений.
 Помимо этого власти Японии поведали, что прекращается сотрудничество с тремя иранскими банками. Число банков, с которыми японская сторона прекратила вести операции, достигло отметки в тридцать банков.
 Примечательно, что санкции не коснулись нефтяной сферы Ирана. Как извест..... Читать новость...

Канада ввела против россиян новые санкции Канада ввела против россиян новые санкции...

BBC News сообщает, что правительство Канады ввело дополнительные экономические санкции и запрет на въезд для 11 граждан России и Украины. В заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера говорится, что действия лиц, попавших в санкционный список, способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Под санкции также попала одна российская компания.
"Международное сообщество беспокоит незаконная оккупация Россией полуострова Крым и провокационные военные действия", - заявил Харпер и добавил, что Канада полностью поддерживает предложенный украинским президентом Петром Порошенко мирный план. Расширенный список лиц пока не обнародован.
Ранее канадские в..... Читать новость...

Канада ввела новые санкции против России Канада ввела новые санкции против России...
 Канада объявила о введении новых санкций в отношении 37 физических лиц и 17 предприятий с РФ и Украины, говорится на официальном сайте премьер-министра страны Стивена Харпера. Об этом УНН сообщает со ссылкой на РИА "Новости".
 "Сегодня премьер-министр Стивен Харпер опубликовал заявление, в котором говорится об экономических санкциях и запрете на въезд в отношении 37 человек из России и Украины, а также экономические санкции в отношении 17 российских и украинских компаний", - говорится на официальном сайте премьера.
Читайте: Евросоюз опубликовал список лиц и организаций, попавших под действие санкций
 Кроме того, санкции введены и относительно 26 пр..... Читать новость...

Австралия ввела новые санкции против России Австралия ввела новые санкции против России...
Власти Австралии ввели финансовые санкции и запрет на въезд для 50 граждан Российской Федерации. Под санкции также попали 11 предприятий. Об этом в среду, 19 июня 2014 года, сообщается в заявлении, которое было опубликовано на официальном сайте Министерства иностранных дел Австралии.
В заявлении отмечается, что данные ограничения вводятся в связи с российской угрозой территориальной целостности и суверенитету Украины.
«Я глубоко обеспокоена тем, что беспорядки продолжаются в восточных регионах Украины, и эти санкции вновь подтверждают приверженность Австралии территориальной целостности и суверенитету Украины», - приводятся в заявлении слова министра иностранных дел Австралии..... Читать новость...

Канада ввела новые санкции против России за ее политику в Украине Канада ввела новые санкции против России за ее политику в Ук...

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд сообщил, что власти этой страны приняли решение о вводе новых санкций против России в связи с украинским кризисом.
Как передает агентство Reuters, новые ограничительные меры коснутся экспорта технологий, которые используются в нефтяной и газовой промышленности. Кроме того, будет расширен круг физических лиц, для которых будет запрещен въезд в Канаду, а их банковские счета будут заморожены.
Читайте: Канада ввела против россиян новые санкции
"Ничего не делать – не вариант", — прокомментировал это решение глава канадского внешнеполитического ведомства.
Тем временем, в пятницу, 19 декабря президент Украины Петр Порошенко о..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"