Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Танкер с нефтью сел на мель возле берегов США

QR code
Добавлено:2017-08-26 15:59:06
Корреспондент:Роза Иванова

Нефтеналивной танкер под флагом Панамы, который перевозит 1,4 миллиона литров топлива, сел на мель в транспортном канале между Нью-Йорком и Нью-Джерси. Об этом сообщает The New York Times, передает УНН.

Согласно сообщению береговой охраны США, нефтеналивной танкер, перевозящий 373 тыс. галлонов (1,4 миллиона литров) топлива, сел на мель в транспортном канале между Нью-Йорком и Нью-Джерси. Утечек топлива нет.

Также отмечается, что нет сообщений о пострадавших.

А первоочередная оценка не обнаружила структурных повреждений корабля.

Береговая охрана сообщает, что танкер сел на мель в пятницу вечером. Он направлялся за границу.

Также охрана замечает, что сейчас определяется с планом спасения. Отмечается, что танкер под названием Kamome Victoria шел под флагом Панамы.

 

Смотрите также:

У берегов Италии на мель сел круизный лайнер. Есть жертвы У берегов Италии на мель сел круизный лайнер. Есть жертвы...

 AFP сообщает, что у берегов Италии на мель сел круизный лайнер под названием «Коста Конкордия». По данным, предоставленным береговой охраной, этот инцидент произошел вчера, 13 января, примерно в 22 часа по московскому времени. В судно начала поступать вода, после того как оно село на мель и накренилось где-то на 20 градусов.
 Всего на борту было 1000 членов экипажа и 3,2 тысячи пассажиров. После того, как было дано сообщение об инциденте, из судна начали эвакуировать людей при помощи шлюпок. Спасенных людей, скорее всего, разместят на острове Джильи, который находится недалеко от места происшествия.
 Сначала сообщали, что эвакуация была успешной, и пострадавши..... Читать новость...

У берегов Грузии сел на мель паром с 16 гражданами России и Украины на борту У берегов Грузии сел на мель паром с 16 гражданами России и ...
В ночь на воскресенье, 20 октября, в результате шторма силой шесть баллов паром, груженый контейнерами, сел на мель у побережья в районе порта Грузии Поти.
Как отмечают представители СМИ, экипаж парома, который состоит из шестнадцати граждан Украины и Российской Федерации, не пострадал. По имеющимся данным, работы по снятию парома с мели начнут после улучшения погодных условий.
Журналистам в администрации грузинского порта сообщили, что паром «Смат» под мальтийским флагом накануне вечером, 19 октября, вышел из Поти в море, чтобы встать на рейд, однако вскоре он потерял управление и сел на мель. Отметим, на борту парома «Смат» находится 35 грузовых контейнеров...... Читать новость...

Танкер с захваченными россиянами появился возле берегов Нигерии Танкер с захваченными россиянами появился возле берегов Ниге...

 Захваченный неизвестными бандитами возле берегов Того нефтяной танкер Energy Centurion, пропавший на какое-то время с экранов радаров, обнаружен у берегов Нигерии.
 Последнюю информацию о местонахождении захваченного судна передали с французского военного корабля, находящегося поблизости в этом районе. Сообщается, что в ближайшее время туда должна отправиться авиация.
 Судовладелец корабля, греческая компания Golden Energy Management, продолжает утверждать, что опасности для экипажа нет. По их информации, сотрудникам компании удалось связаться с капитаном танкера сразу же после захвата судна пиратами, которые так и не вышли на связь.
 То, что пираты не пытаютс..... Читать новость...

Молдавский сухогруз сел на  мель на Дону Молдавский сухогруз сел на мель на Дону...

Во время движения каравана судов в районе Ростова-на-Дону сел на мель сухогруз «Никола Л», идущий под молдавским флагом. Об этом сообщили сегодня СМИ со ссылкой на пресс-службу Южного регионального Центра МЧС.
Спасатели уточнили, что инцидент произошел в районе Кумженской рощи, а экипаж сухогруза, численностью в 14 человек, состоит из граждан Украины и Грузии. Пострадавших среди них нет.
Спасатели также сообщили, что сухогруз «Никола Л» следовал с грузом марганцевой руды из Турции в порт Ростов-на-Дону. При проходе канала судно бортом задело лед и получило пробоину.
Движению других судов сухогруз не мешает, разлива топлива не произошло и на настоящий мом..... Читать новость...

Пираты захватили танкер у берегов Нигерии Пираты захватили танкер у берегов Нигерии...

 То, что пиратство приносит хороший доход во все времена, ни для кого не секрет. Пример Сомали, превратившейся в пиратскую страну, оказался заразительным, теперь пиратствовать стала и Нигерия. Сегодня, по сообщению агентства Reuters, недалеко от города Порт-Харкорт в дельте реки Нигер на берегу Гвинейского залива был захвачен танкер "Галифакс" (Halifax), перевозивший нефтепродукты.
 Связь с кораблем по какой-то причине была потеряна еще в минувшие выходные, однако, о том, что судно было захвачено, узнали только сегодня. Известно, что нефтеналивной танкер "Галифакс" ходит под мальтийским флагом, команду составляют моряки из многих стран, в данный момент, неи..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"